Электрический чайник
Отправлено 16.11.2013 - 15:14
Объем 3 литра. 2 температурных режима - т.е, он все время поддерживал горячую воду - все время включен в сеть. Наливать воду неудобно, закипает после налива долго +шумит. А учитывая, что я одна в семье пью чай - меня это напрягало очень! Но кстати, когда сын был маленький и я ему делала детские кашки - то удобно было, что всегда кипяток.
Сейчас он сломался - перестал качать воду - сложно налить воды в чашку! Я его убрала с таким облегчением!!!!! Сразу столько места на кухне!! даже чинить пока не буду!
Долго выбирала себе чайник, остановилась на этом керамическом чуде GORENJE K 10 C:
он всего 1 литр, и еще раз повторюсь КЕРАМИЧЕСКИЙ -а не вредный пластик и металл. Вместимость всего 1 литр - но еще раз повторюсь, муж у меня пьет кофе (у нас автоматическая кофемашина Saeco) и соки, малый - соки, воду..
а чай почти всегда только я. Кроме того, дизайн меня покорил - идеально вписывается в мою синюю кухню!!!
долго я искала его - во многих магазах его нет в наличии, в одном заказала, должны были привезти в пятницу, потом в пятницу перезвонили, извинились, и сказали, что случайно выложили его в Днепропетровске, что в среду будет.
Я его очень жду - 2 недели без горячего чая((((
Отправлено 25.11.2013 - 16:59
Чайник красивый, но как подумаю насколько он непрактичный! Выше писала отзыв о своем керамическом чайнике (наши очень похожи). Хотела спросить, а у Вас крышка чайника очень нагревается?уже неделю пользуюсь чайником! он такой красивый!!! купила к нему на просторах интернета - аксессуары - настоящую гжель с ручной росписью)))
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 25.11.2013 - 17:03
Чайник красивый, но как подумаю насколько он непрактичный! Выше писала отзыв о своем керамическом чайнике (наши очень похожи). Хотела спросить, а у Вас крышка чайника очень нагревается?
корпус греется, крышка не так, снять вполне можно. Ничего пока не течет, покупкой довольна! Отзывы в инете о нем исключительно положительные. Запаха нет и не было с первого раза.
Между прочем, керамика экологически чистый материал, не то чтобы пластик и металл))
Сообщение отредактировал Mellisa: 25.11.2013 - 17:07
Отправлено 25.11.2013 - 17:09
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 28.12.2013 - 19:56
Отправлено 18.04.2014 - 19:50
Я зациклилась на керамическом, но главное, что меня в нем не устраивало, так это снимающаяся крышка, т.к. сын у меня сам себе любитель сделать чаёк и уверенна, что крышка ушла бы у него после первого использования.... И пластиковый мне не хотелось, и тут мы нашли компромисс )
Купили такой:
Polaris PWK 1503CA
Из недостатков- не очень хорошо виден индикатор уровня воды, но зато он находится между стенками чайника, в предыдущем у нас пластмассовое соприкасалось с водой и быстро покрывалось накипью, что портило вид. Иногда при закипании сильно шумит, а иногда вообще не слышно (пока не могу понять из-за чего это происходит), предыдущий чайник отслужил нам до покупки этого и шума от него никогда не замечала.
Корпус двойной, металлический, благодаря этому при закипании не обожжешься! Чайник не тяжелый, удобно держать в руке даже полным.
Индикатор включения - красный фонарик на тумблере включения. Очень мило. Кстати, и тумблер этот очень оригинальный (не обычная пластиковая кнопка), переключается мягко и тихо.
Очень удобный "мягкий" механизм открывания крышки. Запатентованная технология, как гласит наклейка на чайнике.
Чайник средней вместительности, 1,5 л. Благодаря металлическому корпусу , светлому пластику и темно-коричневым кофейного цвета элементам (крышка, ручка, цветы на корпусе)- отлично вписался в нашу кухню! Пользуюсь неделю, пока очень довольна!
Отправлено 20.04.2014 - 03:56
Отправлено 23.04.2014 - 17:29
У нас тоже такой термопот уже 2 года. Пока устраивает целиком )
уже неделю пользуюсь чайником! он такой красивый!!! купила к нему на просторах интернета - аксессуары - настоящую гжель с ручной росписью)))
Очаровательный чайник! Только сразу подумала, он наверное тяжелее обычного и как же его чистить от накипи в носике? С нашей-то водой этого не избежать Но, конечно, это такое эстетическое удовольствие иметь такой красивый чайник у себя на кухне )
Отправлено 28.11.2014 - 10:46
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных