Интересуют радиус действия, какие есть дополнительные функции. Вообще, нужная ли вещь?
У меня нет и я очень жалела и жалею. Вику не всегда слышу из кухни, когда она просыпается в спальне. Еще в поездках на дачу, море и др. думаю полезной будет.
Радионяня и видеоняня
#1Отправлено 05.07.2009 - 15:47
У кого есть, поделитесь отзывами!
Интересуют радиус действия, какие есть дополнительные функции. Вообще, нужная ли вещь? У меня нет и я очень жалела и жалею. Вику не всегда слышу из кухни, когда она просыпается в спальне. Еще в поездках на дачу, море и др. думаю полезной будет.
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 05.07.2009 - 16:29
Я хотела купить после рождения Алины, но потом что-то передумала
а когда съездили на дачу - поняла, что или мне надо всё-время сидеть в доме или я просто её не смогу никак услышать ,а после того как она просыпаясь перестала кричать, а стала лезть на край кровати - было решено точно покупаю! у нас вот такая няня Pадионяня Baby Talker Kidzzz здесь описание её СЮДА радиус у неё до 2 км, 12 каналов, не влазят таксисты (слышала что на некоторых есть такое) и родительский и детский блок работает и от батареек и от сети так же эту модель можно вешать на стену, не обязательно ставить в кроватку теперь я и дома ей пользуюсь! и очень рада что купила, теперь Алина переворачивается, а я уже слышу, что очень удобно!!!
#5Отправлено 26.07.2009 - 02:14
У нас была очень простая дешевенькая, но если бы не ОНА (радионяня)!................... не прдставляю..........
Я слышала даже когда сыновья сопят кряхтят или шевелятся и тут же оказывалась рядом, несколько раз забывала включить и Масик падал на пол, крик слезы плач Так что радионяня это просто супер!!! #9Отправлено 03.08.2009 - 17:49
Эта вещь хорошая! Хотя нам, в 3х комн кв она не понадобилась...
Quote (lugamama) а когда съездили на дачу Вот тут она и нужна больше всего, как мне кажеться... Ещё бы нам пригодилась дома у моей мамы... свой двор, 2х эт дом - тут я уже бегала к деткам каждые 10 минут и прислушивалась #13Отправлено 09.09.2009 - 23:29
Да, радионяня вещь - супер! У нас тоже простенькая "Чико", никогда не подводила, хотя моя подруга купила такую же, но ей она не понравилась - поменяла на "Тефаль". Летом мы живем на даче, очень удобно, я занимаюсь - малыш спит, можно и в саду его оставить и в доме, срабатывает даже на шевеления. Хотя теперь вот думаю, что видеоняня очень даже пригодилась бы уже, т.к. и поиграться уже сами можем
#14Отправлено 03.11.2009 - 02:37 Quote (Tishulka) Да, радионяня вещь - супер! До сих пор ней пользуемся! Куда только не едем без нее ни как!Очень выручала на море,уложим детей спать ,а сами на крышу или в бильярд,а раз слышим мобилка звенит!Забыли в номере. Вещь незаменимая особенно когда у родителей,у одних и у вторых свой дом, мы на улице занимаемся своими делами ,малая проснулась-сразу слышно! #17Отправлено 02.02.2010 - 11:53
Хорошая вещь радионяня, но у нас она не прижилась. Малыш (4 месяца) спит либо на ручках у мамы, либо самостоятельно, но как в фильме: "Штирлиц спал, но он знал, что ровно через 20 минут он проснется бодрым и полным сил" В общем спит самостоятельно недолго, поэтому от него мамочка и не отлучается.
Так что смотрите нужна она вам или нет по режиму сна своего малыша.
1 человек читают эту тему
|