Ну что сказать, впечатления абсолютно разные.
Поставили летнюю площадку с обычным для летних площадок ассортиментом (в прошлом году ее не было, все вплоть до воды брали с дома).Сделали большой пляж и много лежаков стоит на пляже - если в прошлом году, пляжик был очень маленький, то в этом году большой. Разделили 2 озера, находящиеся на территории - одно для отдыха и купания, второе для рыбалки и просто прогулок по нему, любование красотой природы (собственно, на втором и плавают сейчас лебеди).
Вот собствнно, летяняя площадка и лежаки (лежаки можно переносить по территории, но они тяжелые, особо далеко не утянешь).
И о минусах. На озере, где можно купаться, на пляже песка уйма (мы с сыном паски и песочные замки делали), а вот в воде я его не обнаружила, в воде обычный ил. Количество животных, которые были в том году и в этом, значительно уменьшилось (хозяин перевез большую часть к себе). Рассчитывали покормить кроликов как в прошлом году травкой, где там кроликов как не бывало; нет и павлина, байбаков...Животных теперь разместили на самом входе, я их даже не сразу заметила - там 2 страуса, волчица и птицы (несколько фазанов, голубей, куриц - совсем мало по сравнению с прошлым годом), да и лебедей гораздо меньше стало, всего пару штук ((( И на самом входе (по бокам) клетки с животными совсем не смотрятся, такое впечатление, что просто некуда было больше приткнуть.
Девушка в желтой футболке и парни в желтых футболках как обслуживающий персонал - могут принести Вам все, что Вы заказали у них на площадке; могут помочь разъяснить и показать где у них что (туалет, лебеди...); разъяснят все по ценам.
Но все равно красиво.
Просто в прошлом году для меня это место стало местом для души, уеденения с природой, в этом году это ощущение пропало, много тут произошло изменений - название тоже поменялось. Одно радует, хоть цены остались прежними.
Сообщение отредактировал Skazka L: 03.06.2013 - 03:26