Перейти к содержимому

Фотография

Один сказочный день

Сообщений в теме: 28

#21 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.06.2013 - 03:14

Побывали мы и в этом году в этом месте.
Ну что сказать, впечатления абсолютно разные.

Поставили летнюю площадку с обычным для летних площадок ассортиментом (в прошлом году ее не было, все вплоть до воды брали с дома).Сделали большой пляж и много лежаков стоит на пляже - если в прошлом году, пляжик был очень маленький, то в этом году большой. Разделили 2 озера, находящиеся на территории - одно для отдыха и купания, второе для рыбалки и просто прогулок по нему, любование красотой природы (собственно, на втором и плавают сейчас лебеди).
Вот собствнно, летяняя площадка и лежаки (лежаки можно переносить по территории, но они тяжелые, особо далеко не утянешь).
Изображение

Изображение

И о минусах. На озере, где можно купаться, на пляже песка уйма (мы с сыном паски и песочные замки делали), а вот в воде я его не обнаружила, в воде обычный ил. Количество животных, которые были в том году и в этом, значительно уменьшилось (хозяин перевез большую часть к себе). Рассчитывали покормить кроликов как в прошлом году травкой, где там кроликов как не бывало; нет и павлина, байбаков...Животных теперь разместили на самом входе, я их даже не сразу заметила - там 2 страуса, волчица и птицы (несколько фазанов, голубей, куриц - совсем мало по сравнению с прошлым годом), да и лебедей гораздо меньше стало, всего пару штук ((( И на самом входе (по бокам) клетки с животными совсем не смотрятся, такое впечатление, что просто некуда было больше приткнуть.

Девушка в желтой футболке и парни в желтых футболках как обслуживающий персонал - могут принести Вам все, что Вы заказали у них на площадке; могут помочь разъяснить и показать где у них что (туалет, лебеди...); разъяснят все по ценам.
Изображение

Но все равно красиво.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Просто в прошлом году для меня это место стало местом для души, уеденения с природой, в этом году это ощущение пропало, много тут произошло изменений - название тоже поменялось. Одно радует, хоть цены остались прежними.

Сообщение отредактировал Skazka L: 03.06.2013 - 03:26

• zhenya111 это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#22 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 590 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.06.2013 - 08:45

А как называется это озеро? Что там за цены? Многолюдно? Хотелось бы с малышом съездить..

#23 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 04.06.2013 - 00:36

А как называется это озеро? Что там за цены? Многолюдно? Хотелось бы с малышом съездить..

Название и контакты (их телефон ) я Вам в личку написала.
По поводу цен мы как и в прошлом году приехали на машине и разместились "дикарями" - на своем пледе на берегу, 20 грн с чел. заплатили (за ребенка не платили), а если беседки или на ночь хотите там разместиться, то за это, естественно, другая оплата (я написала их номер, созванитесь по ценам). На летней площадке цены как и на всех летних площадках в подобных местах.

По поводу многолюдности, мы в этом году были пока 1 раз, 1 июня, людей было много (но это были в этот день бесплатно приглашены работники одного предприятия в честь праздника). Но пляж и беседки они расширили, так что это никому не мешало. Конечно, в будни людей всегда меньше.
Если поедите, то обязательно пройдите просто вокруг второго озера, когда войдете, то сразу увидете первое озеро с пляжем, рядом будет второе - там очень красивая природа, мы с сыном вокруг него постоянно крутились)
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#24 nikol555

nikol555

*

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 08.06.2013 - 15:44

присоединяюсь к вопросу
My Signature
Изображение

#25 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.06.2013 - 03:20

присоединяюсь к вопросу

Девочки, да я просто название в теме побаялась писать (дабы не сочли за рекламу) - Я Вам в личку напишу. Кому нужны их контакты - пишите в личку.
А по поводу цен, я ж уже писала выше, что мы отдыхали не в беседках.

По поводу беседок ездили с мужем вчера еще на одно озеро (за Станицей, чуть не доезжая до Макарова). Блин, муж ездил 1 раз мимо, хотел там порыбачить (сказали 25 грн), в итоге приехали 25 грн за рыбалку + по 15 грн с нас за отдых + 20 грн за въезд машины на их территори - в итоге почему-то 85 грн плучилось (может я что-то не учла). А беседки у них кошмар просто 2 жердочки, доска (типа лавочки и столик) и крыша над ними - и эа это платить 150 грн (( Жалко просто выкидывать эти деньги за такие "беседки"....

На этом озере беседки уж явно получше будут, может не самые лучшие, но если сравнивать с тем, что я увидела вчера, то разница большая (извините за отклонение).
Мы с ребенком там и отдыхали - мы всегда с ним ездим отдыхать (за ребенка мы не платили, по-моему до 5 лет этот вопрос уж точно не стоит). Правда, с тех пор как залез в воду, больше уж никуда не хотел)

По поводу указателей этого места ( в прошлом году их не было, об этом писали на другой странице), в этом году мы когда уезжали видели один неподалеку от их озера, вчера тоже, когда ехали по Станице, видели 1 - какие-то указатели появились.
My Signature

#26 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 547 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 11.06.2013 - 09:34

Skazka L вы не в курсе домики для ночевки у них не появились? зашла на их сайт, там написано что есть, на 4 человека, но на фото их нигде не видно ?

Сообщение отредактировал Аксюта: 11.06.2013 - 09:35

My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

#27 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.06.2013 - 10:45

Skazka L вы не в курсе домики для ночевки у них не появились? зашла на их сайт, там написано что есть, на 4 человека, но на фото их нигде не видно ?

На данный момент там только 1 пока домик для ночевки, есть еще (но в остальных пока временно живут строители), они просто немножко дальше расположены - я туда не доходила. Они достраивают некоторые беседки, на 15 число планируется все достроить, домики для ночевки должны по идее тоже освободиться. 15 июня у них официальное открытие, будет какой-то праздник.
Вы лучше им позвоните -они точнее, наверное, скажут.
My Signature

#28 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 11.06.2013 - 13:08

Замечательный рассказ и фото обалденные. Спасибо, что рассказали и показали, что такая красотища практически у нас под боком!!! Не просто на природу выехать и банально шашлыки пожарить, а и зоопарк есть, рыбалка, а купаться там можно или нет?

#29 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.06.2013 - 03:00

Замечательный рассказ и фото обалденные. Спасибо, что рассказали и показали, что такая красотища практически у нас под боком!!! Не просто на природу выехать и банально шашлыки пожарить, а и зоопарк есть, рыбалка, а купаться там можно или нет?

Спасибо.
По поводу рыбалки я уже писала, что не особо. Хотя мы приезжали где-то к 9 утра и были до 5 вечера, а рыбу надо ловить либо очень рано либо уже вечером - может поэтому она и не ловилась ((

Купаться, конечно, можно - собственно для этого они и сделали там пляж, поставили лежаки - я уже писала об этом выше (посмотрите на этой же странице впечатления и фото именно этого года). Мы с сыном купались, муж не захотел (не любитель он купаться).
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015