Перейти к содержимому

Фотография

Один сказочный день

Сообщений в теме: 28

#1 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 03:53

Был самый обычный летний день. Мы сидели дома с ребенком и ждали мужа с работы. Прийдя домой, муж сразу решил нас обрадовать: « Я завтра выходной, поедем вместе отдыхать на природу». Я очень обрадовалась, т. к. у мужа выходные бывают редко и, соответсвенно, выезжаем отдыхать вместе тоже редко. В этот раз неожиданный отдых пришелся на обычный будний день.
Вот и настало долгожданное утро. Открыв глаза, хотела улыбнуться, но выглянув в окно, немного опечалилась: уж слишком «невеселая» была погода, дул ветерок, на небе было много туч, предвещающих дождь. Неужели наш маленький семейный отдых отменяется? Но муж успокоил: «Не переживай, мы же на машине поедем. Пойдет дождь – приедем.А вдруг не пойдет, так зачем терять время?».

Мы собрались и поехали. Уже в дороге начал моросить мелкий дождик, но мы не унывали)) И не зря…
Муж сказал, что место куда мы едем, будет для меня сюрпризом. Я не очень-то разбираюсь в дорогах и знаю только, что мы проезжали Станицу. А муж уточнил, что мы едем на озеро, которое расположено за Рыбхозом (на Рыбхозе он часто рыбачит), возле Егерьского поселка.

Приехав на озеро, первое, что я увидела, были лебеди. Они плавали возле берега. Очевидно было, что лебеди привыкли к людям и совсем их не боялись.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Среди белых лебедей выделялся черный лебедь. Он был единственный черный лебедь среди белых лебедей и, в отличие от них,смотрел на нас очень настороженно и от остальных лебедей держался обособленно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нам очень понравилось это место – очень там было хорошо и уютно. На береге был песочек и в воде тоже. На территории озера были расположены уютные беседки (несколько было недостроено).

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В некоторых были холодильники.

Изображение

Также там стояли мангалы для приготовления шашлыков.

Изображение

Муж, большой любитель рыбалки, захватил с собой удочки.

Изображение

Изображение

За весь день удалось поймать только 4 рыбинки. Может, нам просто не повезло, а может это место создано не столько для рыбалки, сколько для отдыха.
День прошел просто замечательно. Хоть весь день по небу ходили тучи, но иногда выглядывало солнышко, да и дождя так и не было и мы не пожалели, что приехали. Мы все время купались, а в перерывах между купанием бродили по территории озера, любуясь красотой природы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сообщение отредактировал Skazka L: 13.02.2013 - 22:03

• KISA, lenaleaz, zhenya111 и еще 1 это нравится
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#2 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 04:30

Еще на территории озера расположен зоопарк. Некоторых животных впервые вживую увидели только здесь.
Вот серая волчица Муза. Страха она совсем не вызывала.

Изображение

Изображение

Еще в клетках было очень много разных птиц – фазаны, куры, декоративные голуби.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Страусы.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А еще нам очень понравились кролики, особенно их кормить.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Впечатлили милые байбаки. Фотографировала байбаков на большом расстоянии, т. к. при малейшем приближении они прятались в норку.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А вот и павлин распустил свой хвост.

Изображение

Вот так мы провели наш «один сказочный день». А день действительно был сказочный, я даже не подозревала, что у нас поблизости есть такие хорошие места для семейного отдыха.

P. S. Планируем скоро еще повторить наш "один сказочный день" и испытать приятный семейный отдых. Желаю, чтоб у всех почаще повторялся приятный семейный отдых и не важно где и как, ведь для каждой семьи приятный отдых означает что-то свое - теплое и родное.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#3 ямама

ямама

Проверенная

• Житель форума
  • 311 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 06:11

Спасибо за замечательный рассказ с фото!

#4 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 07.08.2012 - 07:59

Классное местечко! Замечательный семейный денек))) Я тож люблю такие "сказочные" дни, жаль они бывают так редко.
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#5 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 09:55

Спасибо за замечательный рассказ с фото!если можно, дайте в личку координаты места, если есть телефон, очень хочется тоже выехать на природу, ищу красивое место.

Большое спасибо за фоторассказ!!! Очень красиво!!! Природа супер!!!

Классное местечко! Замечательный семейный денек))) Я тож люблю такие "сказочные" дни, жаль они бывают так редко. Поделитесь координатами в личку, пожалуйста

Спасибо большое, нам очень понравилось там отдыхать.
Координаты скину в личку чуть позже (вечером распрошу у мужа по-точнее).
My Signature

#6 ALENK@

ALENK@

Проверенная

• Житель форума
  • 295 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 07.08.2012 - 11:28

Классно, такие сюрпризы и я люблю! Спасибо за рассказ :052: Будем знать.
My Signature
ИзображениеИзображение

#7 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 12:53

Как приятны такие вот неожиданные поездки. Мы в этом месте отмечали ДР племянника, я была беремеена на тот момент. Действительно - там очень хорошо.

#8 Y.Ponse

Y.Ponse

• Пользователь
  • 894 сообщений
  • Район другое

Отправлено 07.08.2012 - 13:48

Замечательный семейный отдых! Спасибо за фоторассказ!

#9 Varianna

Varianna

Житель

• Житель форума
  • 776 сообщений
  • Район Вишневое

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 14:21

Так много фотографий, просто сказа))
А называется это место Козачий хутор, если я не ошибаюсь? Мы тоже там побывали впервые этим летом. Только кроликов и байбаков не видели, зато прям по дорожке бегал кабанчик небольшой, но я испугалась. Хорошо, что мы с собакой были и та лаять начала, кабанчик и убежал.
Спасибо за хороший рассказ.
My Signature
Не бойтесь изменить что-либо в своей жизни, если этого хотят ваши сердце и душа, иначе придется жить, изменив и душе и сердцу...

#10 Веточка

Веточка

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 123 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 15:37

Спасибо за рассказик! Тоже подбираю место для семейной поездки.

#11 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 15:46

замечательный рассказ!

#12 Olchik

Olchik

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 447 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.08.2012 - 15:49

Очень хорошее место, мы там тоже отдыхали и мне очень понравилось)
My Signature

24_64_44B6A640_RdoCenxke_0_26_.png

66_50_512E65C0_RsqnoCkuP_0_26_.png

#13 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.08.2012 - 04:11

Девочки, всем кто просил, в личку ответила.

Так много фотографий, просто сказа))
А называется это место Козачий хутор, если я не ошибаюсь? Мы тоже там побывали впервые этим летом. Только кроликов и байбаков не видели, зато прям по дорожке бегал кабанчик небольшой, но я испугалась. Хорошо, что мы с собакой были и та лаять начала, кабанчик и убежал.

А месторасположение совпадает (мы за Рыбхозом были)? Правда, никакого кабанчика мы не видели. Еще я знаю, что немного дальше территории озера, охотятся на косулей кажется. Муж уговаривает отпустить его на охоту, а мне жалко бедных животных...
My Signature

#14 lisa

lisa

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 221 сообщений
  • Район жовтневый

Награды

Отправлено 08.08.2012 - 04:15

Не засоряйте пожалуйста тему

Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!
My Signature

#15 Veta

Veta

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 575 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 09.08.2012 - 12:40

Не знала, что поблизости есть такое место. Отличный спонтанный отдых у Вас получился.

#16 =Жука=

=Жука=

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.08.2012 - 13:32

Какое красивое место, о нем раньше не слышала, спасибо за рассказ и фотографии))

#17 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 22.08.2012 - 19:42

Подскажите те, кто отдыхал в этом месте - есть ли условия в домиках для ночевки??? Тепло-холодно, как с питанием или приготовлением ? Есть ли кухня или столовые-кафе?
My Signature

Миром правит любовь

#18 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.08.2012 - 20:39

Подскажите те, кто отдыхал в этом месте - есть ли условия в домиках для ночевки??? Тепло-холодно, как с питанием или приготовлением ? Есть ли кухня или столовые-кафе?

Нет, к ночевке это место, к сожалению, не расположено. Кухни (столовой) там нет. Единственное, что есть - это мангалы для приготовления шашлыков, печки никакой тоже там не видела. Мы просто брали с собой тормозок как на пикник. В домики нет кроватей, только стулья и столы, это просто как беседки. В этом месте можно хорошо отдохнуть днем, но условий для ночного отдыха там нет.
My Signature

#19 Mayina_mama

Mayina_mama

Проверенная

• Житель форума
  • 108 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.08.2012 - 20:44

а я видела фотографии с этого места! Там правда супер! Я когда их просматирала, еще подумала- что же это за райское местечко? Захотелось сразу там побывать...
  • Skazka L это нравится

#20 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 25.08.2012 - 17:16

Планировали сегодня отдохнуть там.. Поехали и тут СИЛЬНЫЙ дождь...(не судьба, думаю). Переждали, решились таки.. После полуторачасового кружения по Станице и Ольховой , включая постоянные переговоры с барышнями с базы  - малу жуть прикачало и нервы моего мужа, да и мои НЕ выдержали, когда , следуя указаниям ,мы выехали к Катрин, от куда и въезжали))) :059: :bomb:

Решили единогласно - НЕ судьба!. Не поедем туда ровно до того момента, когда хозяева не удосужатся сделать элементарные ориентиры на трассе, пусть хоть набивные досочки, как у Дач (рыбалка) или чтота в этом роде..в общем любые адекватные ориентиры.  А не " Ориентируйтесь на бетонный забор  и потом 5 км левеее...(ЧЕРЕЗ  10 минут, ....... - ".ой, нет, это НЕ тот бетонный забор...возвращайтесь и правее 10км... В любом случае, шашлык нашел место, где под\жариться, отдохнули у Донца в сосновом лесу, разве что не купались...Но на настроение это не повлияло:) Хотя планировали домик с ночевкой... Ну вот так. Сэкономили чуток на выходных:))))  :025:

My Signature

Миром правит любовь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015