Перейти к содержимому

Фотография

Лицензионная парфюмерия

Сообщений в теме: 59

#21 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.02.2011 - 17:19

Quote (pantera)
всегда покупаю только оригинал и мне его хватает на ооооооооочень большой срок
а подделки имеют запах "грубее" и быстрее выветриваются

w
как-то купила версию,запах очень отличается от оригинала,больше не эксперементирую. Куплю лучше 2 оригинала духов,и мне их надолго оч хватает.Так стойкие и приятные.
Quote (ИРИСКА)
А где Вы покупаете оригинал

мы часто берем у одного мужичка, он на рынке торгует, у него и оригинал,и тестеры, и версии. Всегда подскажет,покажет. Он давно уже занимается духами,и цены дешевле чем в Брокарде.
Модуль его на входе в рынок ( где Аттестат) слева. Зашли в рынок и по левую сторону его киоск.
Например в Брокарде купили духи 2 года назад за 650 гр 50 мл, у него точь такие же 450. !!

#22 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений
  • Район Жовтневый, кв. Гагарина

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 11:58

Quote (Pozitiv)
В результате через достаточно небольшое время на Вас вместо парфюмерной композиции остается запах, сильно напоминающий кошачью мочу Увы, именно такой запах дает амбра (натуральная или синтетическая - все равно), почти обязательно входящая в состав любого аромата.
- натуральная амбра - это дорогой компонент, часто в таких духах закрепителем служат продукты нефтепереработки, а эффект тот же
Quote (Pozitiv)
при неправильной дозировке могут оставаться на теле намного дольше быстро выветривающихся компонентов "верхней ноты"

My Signature
Изображение

#23 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 12:40

Quote (Afrodita)
доказательством "французскости духов" является не упаковка или запах, а то, что они произведены из оригинального сырья, выросшего во Франции.

С 18 века Франция считалась лидером в парфюмерном мире, дело не в компонентах, а в людях. Французы - это романтическая нация, люди, открытые к общению друг с другом, открыты к чувствам. Именно французские парфюмеры создавали такие композиции, которые многим нравились, а вот компоненты завозили из разных стран. Использовалось только самое лучшее сырье.
(во меня понесло...)
Само слово "лицензия" - это уже не оригинал 12 Сейчас вино, простите за сравнение, нормальное не купишь, вроде бы и провереная марка и магазин приличный, а содержимое d61 А парфюмерный рынок куда более прибыльный для подделки.
Я для себя нашла компанию, которая не скрывает старану где производится, где берет композицию, а качество и цена меня устраивает очень!
My Signature
Изображение

#24 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.02.2011 - 12:54

Quote (LARA)
С 18 века Франция считалась лидером в парфюмерном мире, дело не в компонентах, а в людях. Французы - это романтическая нация, люди, открытые к общению друг с другом, открыты к чувствам. Именно французские парфюмеры создавали такие композиции, которые многим нравились, а вот компоненты завозили из разных стран. Использовалось только самое лучшее сырье.

В этом месте хочу вам напомнить, что "Новая Заря" была основана именно французом. У него не было средств на открытие своего произвордства, а талант и желание были. Он женился на богатой наследнице в России и основал фабрику "Новая Заря". Можете закидать меня чем хотите, но мои любимые духи - именно этого концерна. "Красная Москва". В то время, когда наши мужчины, вырвавшись заграницу, рыскали в поисках французских парфюмов для своих дам, француженки дежурили в аеропорту в надежде отхватить "Красную Москву" из России. И даже сейчас мою любимую "Красную Москву" подделывают на одном из заводов в Харькове (уж я-то отличу настоящую от харьковской).
My Signature
Изображение
Изображение

#25 tuzya

tuzya

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.02.2011 - 13:05

Quote (Marla)
поэтому,если есть возможность лучше покупать в duty free.

w
но не в украинском, а лучше другой страны из которой будете вылетать. И дешевле получается, и меньше шансов нарваться на подделку.
My Signature
люблю своих малышек:)

#26 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2011 - 13:31

koketka, Я знаю эту точку, а Вы уверены что это оригинал?
Раньше все брали к него, а сейчас, когда стала задумываться об оригинальности духов, почитала в нете как определить подделку, похоже что 2 флакона купленные у него - подделка. 12 Либо в инете информация не соответствует истине.( Но интуиция подсказывает, что он их не из Франции на Восточный рынок возит :D )
Сейчас, хочу заказать из Америки, цена та же , но гарантий больше.
My Signature
Возможности человека ограничиваются лишь его фантазией...

#27 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 643 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 13:44

Quote (tuzya)
но не в украинском, а лучше другой страны из которой будете вылетать. И дешевле получается,

это истина
у нас почему-то дороже
Quote (ИРИСКА)
Но интуиция подсказывает, что он их не из Франции на Восточный рынок возит

ИРИСКА, он еще в разработке ароматов участвует xaxa
я кстати тоже от знакомой слышала , она покупает на центр. рынке....там есть точка.....цены на элит. парфюмерию ровно в 2 раза ниже чем в тц......так вот ей продавцы сказали , что у них покупают духи продавцы парфюмерии из Сити и Кристалла, а потом там перепродают....не знаю , насколько это правда 12

#28 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2011 - 13:53

Quote (pantera)
кстати тоже от знакомой слышала , она покупает на центр. рынке....там есть точка.....цены на элит. парфюмерию ровно в 2 раза ниже чем в тц......так вот ей продавцы сказали , что у них покупают духи продавцы парфюмерии из Сити и Кристалла, а потом там перепродают....не знаю , насколько это правда

Учитывая наш менталитет и сообразительность нашего народа, вполне можно в это поверить.
My Signature

#29 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 13:59

ИРИСКА, не знаю конечн,ну мы у него брали например брали Нина Риччи Лав ин париж -держатся долго,хороший запах, стойкий, на запах те что 80-140 гр не похож.
А нюхали не настоящий,так там запах совершенно другой,очень отличается. Часто берем мы Тестера, они дешевле, а запах такой же хороший.,просто что без красивой упаковки.

#30 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 14:02

Quote (pantera)
а потом там перепродают....не знаю , насколько это правда

Есть оптовый склад и оттуда все берут, в т.ч. и наши магазины, только потом наценка у всех разная.
Quote (ИРИСКА)
почитала в нете как определить подделку

И как же вы определяли?

#31 толькоЯ

толькоЯ

Почетный житель

• Организатор СП
  • 1 784 сообщений
  • Район кв.Южный

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 14:04

Quote (pantera)
что у них покупают духи продавцы парфюмерии из Сити и Кристалла, а потом там перепродают..

такое впечатление,что продавцы на рынках сами производят парфюмерию а остальные у них перекупают cranky ,да у нас в Луганске много складов и с дешевой и с дорогой!!!поэтому все берут в одном месте xaxa просто по разному это преподносят!

#32 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.02.2011 - 14:38

Много всего наговорили, а я еще больше запуталась. Единственное, что понятно- есть оригинал, а есть подделка. Третьего не дано. Но скажите кто-нибудь:В Брокарде то же подделка или все-таки оригинал???
My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#33 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 15:08

Quote (aliche)
Но скажите кто-нибудь:В Брокарде то же подделка или все-таки оригинал???

Думаю вперемешку))))

#34 LARA

LARA

Житель

• Житель форума
  • 646 сообщений

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 16:14

Quote (novel)
Думаю вперемешку))))

w
My Signature
Изображение

#35 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 16:44

Quote (novel)
Думаю вперемешку))))

ага, как рулетка русская xaxa
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#36 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 07.02.2011 - 16:46

Quote (Рыжая)
ага, как рулетка русская

не русская, а ФраНцУзская)) 2
My Signature

Миром правит любовь

#37 Uliko

Uliko

Проверенная

• Житель форума
  • 242 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2011 - 17:08

Quote (ИРИСКА)
у нас оригинала не купишь

Приобретала в магазине Луганска парфюм (оригинал), но через некоторое время мне подарили аналогичный парфюм (прислали из Франции). Запах и стойкость существенно отличаются. Вот и почувствовала разницу!

Quote (tanushik_dd)
так оно и есть оригинала в нашей стране нет, просто подделка подделке рознь, есть плохая и некачественная а есть более приемлемая и дорогая со стойким приятным запахом и качественным флаконом.

w

Quote (Pozitiv)
меня всегда удивлял народ, покупающий парфюм на рынке. Думаю, им статья пригодится.

На центральном рынке есть торговая точка, в которой реализуют и оригиналы тоже, только наценка менее чем в магазине. Все зависит от того, на какую партию попадешь.

#38 ИРИСКА

ИРИСКА

Проверенная

• Житель форума
  • 346 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 07.02.2011 - 20:09

novel,
http://glianec.com.ua/content/view/1634/35/ сори забыла как прятать под спойлер
По нескольким пунктам парфюмы не соответствовали требованиям.
My Signature

#39 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 565 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.04.2011 - 08:30

Есть знакомые, которые продают духи и туал.воду торговым центрам нашего города. Муж принес пару флаконов на днях. Я сравнила с их ценой в магазинах - так там идет в 7/9 раз выше. Просто пипец, как нас разводят. Сама до этого постоянно в "Престиже" покупала парфюамерию. Теперь вот задумалась...

#40 Blesk

Blesk

Житель

• Пользователь
  • 614 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 06.05.2011 - 05:33

Я очень часто пользуюсь духами и т/в, Вот только очень хочу знать как определить качественную парфюмерию. Сколько она должна стоить и т.д.
В орифлейме и эйвоне мне не нравиться, очень быстро выветриваться, хотя запахи оч приятные.

Остается Mary Kay, но их на рынке и в магазинах не продают - запрещено политикой компании, для исключения подделок. Но можно в интернет магазинах.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015