Бросил беременную
Отправлено 08.08.2012 - 10:32
Популярное сообщение!
Я уже родила, ни капельки не жалею. Моему сынуле уже 2 месяца.Это мое самое главное счастье! От нашего "папы" и его родных ни слуху ни духу. Как будто никогда их и не было в моей жизни, они просто все вычеркнули меня из своей жизни, так сказать внесли в черный список. А я и не настаиваю и не навязываюсь, за все это время ни разу не звонила и не напоминала о себе. Только когда родила, написала ему смс, что у него родился сын. Ответа не получила.
Мне очень интересно, кто столкнулся с такой бедой, как поступили вы? Ваши мысли? Думали ли вы что делать с беременностью? Как в итоге поступили?
- viasss, KISA, lavinka и 7 другим это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 10:39
Я так, больше по философии проехалась.
Удачи Вам, Вам нужно настроиться на позитивный лад и искать возможности рости морально и духовно, а это Ваше прошлое. Каждый в этой ситуации поступит так, как посчитает нужным. Вам много нарассказуют. Ростите малыша и радуйтесь ему, а папу забудьте. Когда Вы станете на уровень Выше, он обязательно найдется, только Вам он уже не нужен будет. А малыш Ваше самое большое достоинство, радость и богатство.
- podarunok, Positive, bobkacat и 2 другим это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 10:49
Отправлено 08.08.2012 - 10:53
Папа - это не тот, кто "сделал" ребеночка, а тот кто любит и растит. Жалеть о "несостоявшемся" горе-папе не вижу смысла. Вам крупно повезло, что появился сын, а прошлое (и все, что с ним связано) не всплывает и не портит нервы)))
Уверенна, что в вашей жизни появится "настоящий папа", причем не на словах, а на деле!
Для меня воспрос "Что делать с беременностью?" имеет единственный ответ: "Благополучно вынашивать и легко рожать!" чего и всем желаю))
- Borodulka это нравится
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 08.08.2012 - 10:55
По началу конечно тяжело будет, но зато потом будет смысл жить дальше и не раскаиваться о содеянном!
Удачи вам и вашему сыночку! Пусть малыш растет на радость маме (вы молодец не испугались трудностей и получили в замен СЧАСТЬЕ)
- Светик Солнце и prelest это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 11:15
Вы молоды - велика вероятность встречи с хорошим человеком.
Вы дали жизнь сыну и сохранили свое здоровье. Вы молодец!!!
Кто будит любить Вас, тот будет любить и Вашего ребенка. Удачи Вам!!!!!!
- prelest это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 11:28
Отправлено 08.08.2012 - 13:00
Это я написала просто конкретный жизненный пример - как сложилась жизнь у моей сестры и ребенка. А по теме: "А почему собственно вообще возник этот вопрос?" Если из-за того, что растить ребенка в неполноценной семье плохо, так поверьте, что лучше уж мать одна будет растить ребенка, чем с отцом-алкоголиком, наркоманом, дебоширом и т. п.; или еще хуже с "любящим отцом", которого ребенок будет очень сильно любить, а этот отец в один прекрасный момент возьмет и исчезнет - да у ребенка знаете какая моральная травма будет?? Правильно написали, что лучше уж сейчас, чем потом. А если кто-то сомневается из-за денег, то поверьте это не самое страшная беда. У меня сестра, когда рожала (10 лет назад), т. к. пособие при рождении еще никто не платил и ничего выпуталась. А пособие (как бы не говорили, что оно маленькое) все-таки существенную помощь оказывает и, главное, было бы желание растить и любить маленького ангела, посланного Богом.
А все такие "отцы", которые бросают своих детей, они еще локти кусать себе будут, что из-за собственной дурости не увидели первую улыбку малыша, не услышали первое "агу да и много чего другого.
Сообщение отредактировал Skazka L: 08.08.2012 - 13:00
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 08.08.2012 - 13:48
Во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождение сына!Мне очень интересно,кто столкнулся с такой бедой,как поступили вы? Ваши мысли? Думали ли вы что делать с беременностью? Как в итоге поступили?
Ну, а во-вторых, я была в такой ситуации. Но у меня критичнее, я была официально замужем и лечилась от бесплодия. А когда забеременила муж поставил перед выбором: или он, или ребенок. Я выбрала ребенка, ушла, и теперь у меня очаровательныя дочка 6 лет.
Мысли были разные: И за что это мне? И почему именно со мной? И за какие грехи? И куда я смотрела, когда замуж шла за этого человека?
Он меня даже за руку сводил на аборт записал. А я в тот день утром сама пошла и отказалась.
Да, Вам будет трудно! Да, Вы будете плакать по ночам в подушку! Да, Вы будете САМА сидеть ночью у постели больного ребенка! Да, будете экономить деньги! Да, не всегда купите новую вещь или игрушку (возможно прийдется воспользоваться вещами б\у), но если ЛЮБИТЬ ребенка, то он этого не заметит.
Но все это можно пережить за нежные рученки вокруг шеи, за слова любви, за слово "Мама" - какое же оно необыкновенное это простое слово!!!
Если позволите совет самомамы. Никогда не врите ребенку, что пообещали всегда делайте, пусть через неделю, пусть через месяц, но сделайте. Не комплексуйте, это не в Вас что-то не так, это Вам мужчина попался бракованный.
Удачи, терпения, любви, достатка и хорошего мужчину. Говорят, что если мужчина любит женщину, то полюбит и ее ребенка.
- khill, Vredin@, Луна и 5 другим это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 14:24
Посмотрите сколько у нас на форуме девочек не могут с детьми уехать за границу - бывшие мужья не дают разрешение на это.
Так что не переживайте и не думайте о плохом!
- Ксюнчик это нравится
Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
Отправлено 08.08.2012 - 19:32
У моей сестры двоюродной было похожая ситуация. Вышли замуж, хотели ребенка, первая беременность окончилась печально, а во время второй они расстались. Спасибо родителям сестры за помощь. Не прошло и двух лет, как сестричка снова вышла замуж. Родили второго ребеночка и до сих пор счастливы. А муж предыдущий тоже игнорил сестру и ребенка, но недолго... потому что погиб...
Еще хочу добавить, что в наше время женщина рожает, в первую очередь, для себя. Нынешние мужчины настолько непредсказуемы, что нельзя дать 100% гарантию светлого будущего любой семьи. Увы!
- khill и Vredin@ это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 19:51
- Positive это нравится
Отправлено 08.08.2012 - 21:06
ППКС. Даже в браке нет никаких гарантий, даже если сейчас все безоблачно. Я забеременела не в самый лучший период нашей семьи (мягко сказать) и в начале Б. было время, когда я считала , что буду воспитывать детей одна. Но прерывать Б. и мысли не возникло, хотя скажу честно было обидно и страшно и еще море не самых приятных эмоций. А сейчас смотрю на малыша и не представляю как без него жила))Еще хочу добавить, что в наше время женщина рожает, в первую очередь, для себя. Нынешние мужчины настолько непредсказуемы, что нельзя дать 100% гарантию светлого будущего любой семьи. Увы!
У моей мамы была похожая история, как у вас.Только они были женаты, но она сама ушла от отца, будучи беременой мной. Растить меня он не помогал, ну ничего, вырастили меня. Мама вышла повторно замуж и все было нормально. Ничего плохого о своем детстве сказать не могу, все довольно позитивно и безоблачно.
зы. А отцу моему Бог детей так больше и не дал.
- viasss и Виктория Ив это нравится
Отправлено 09.08.2012 - 16:21
Отправлено 09.08.2012 - 18:37
Будет много трудностей, неудач, сложностей...Но вы все переживете, вы же теперь мама, вам есть для кого жить...
Тяжело когда любимый человек(который выясняется совсем вам не знаком) так поступает... Держитесь, все у вас будет с малышом хорошо!!!!
Удачи и счастья!!!!
Отправлено 09.08.2012 - 18:42
Мужчины и вправду все "бракованные" пошли и не проходят проверку на надежность!
Знаю "некоторых" женщин, которые сделали аборт, а сейчас жалеют об этом, повторно вышли замуж и не могут родить!
Я была в такой ситуации как у Вас. Только разница лишь в том, что поначалу родные бывшего напоминали о себе, а сейчас и совсем лишь иногда и материально ни бывший, ни его родители не считают нужным помогать. Так лучше уж как в Вашем случае исчезли б все и не теребили понапрасну нервы наши!
Все будет хорошо, все наладится постепенно! Удачи!
Отправлено 05.12.2012 - 19:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных