Перейти к содержимому

Фотография

Бросил беременную

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

Опрос: Бросил беременную

Какое решение принять?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 05.12.2012 - 19:42

Спасибо, полностью с вами согласна!!
My Signature
Изображение

#22 katyuhindra

katyuhindra

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.12.2012 - 23:28

Доброго времени суток! Прочитала Вашу историю, и поняла, что наши ситуации очень похожи. Мой бывший жених тоже просил ребенка, мы целенаправленно его делали, высчитывали по календарю мальчика (он так хотел), все вроде было хорошо, но на 7 неделе он меня бросил. Очень жестоко и больно. Его мать еще иногда звонила, вроде бы и поддерживала, но рассказывала что колдует там что-то на нас, ворожит, а я видимо от самовнушения падала в обморок после ее звонков. Пришлось бросить институт по получении диплома бакалавра, т.к. у меня из родных только мама-пенсионерка и помогать больше некому. Я была в глубокой депрессии, попала на сохранение. Он привез немного денег, виноград и банку гранатового сока. И все. Настаивал на аборте, говоря что ребенок ему УЖЕ не нужен, и вообще там еще червяк. На том общаться мы прекратили, мать его еще немного звонила и тоже пропала. Просто он не захотел тратится на ребенка, т.к. ушел он после разговора о том, то надо ограничить потребление пива, экономить эти деньги на ребенка. Когда я была на 8-м месяце они с мамой активизировались, привезли мне вещи маленькие и теплые, хотя думали что рожать мне в июне, и начали пытаться помирить меня сним, чтоб он вернулся в мою квартиру, рассказывали что ему негде жить и нечего есть, нет денег. При этом он ни разу за все время не сказал "Извини". Я прогнла их, за что получила смс с обзывательствами и угрозами отобрать у меня ребенка и почей гадостью. Опять нервничала. Они прозванивали в РД чтоб узнать, когда я рожу. После родов звонила его бабка, я мягко послала всю их семью. Писала его мать стишки, брат, тетка. Он написал "Спасибо за дочку, когда можно будет увидеть?" и это после всей той гадости что была. Я задохнулась от возмущения и обиды и ничего не ответила. На том и все. Пыталась еще его тетка разузнать в соц.сети что да как, но я ответила очень коротко и сухо. Больше про нас "папаша" и не вспомиал, а дочке уже 6,5 месяцев! Слава Богу у меня родилась дочка, я мечтала о девочке! Все равно я самая счастливая мама! На алименты подавать не стала, не хочу чтоб он мог видеть дочку и решать что-то в ее жизни. Справлюсь сама, с маминой помощью. Вот такая история со счастливым концом! Извините, если много, просто нашла тему мне подходящую
  • Юльчена, mama juliya и Skazka L это нравится

#23 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 07.12.2012 - 08:31

katyuhindra Спасибо большое за рассказ!! Вы очень сильная, счастья и здоровья вам и вашей малышке!
My Signature
Изображение

#24 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.12.2012 - 21:48

Мое мнение - рожать и только!!!! Не буду рассказывать своей истории (она очень схожа с вашими, за разницей, что "папашка" после рождение ребенка, еще 8 месяцев предпринимал попытки помериться, но такого кабана мне не прокормить). Я сразу решила записать малыша только на себя, потому как у бывшего дочь от первого брака, так он постоянно говорил, что хочет инвалидность себе оформить, чтоб алименты не платить (урод). Вообщем, девочки, главное чтоб малыш был здоров, а папа... Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! Желаю и мамам и малышам здоровья, счастья, все будет хорошоИзображение.
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#25 Morozko

Morozko

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 29.12.2012 - 22:05

Согласна с девочками. Вы молодец!
Я тоже прошла через подобное...Только была замужем, когда забеременела...Но это была не жизнь. И мы развелись с мужем когда я была на 4м месяце! По взаимному согласию. Его родные тоже до сих пор не признают ни меня ни ребенка (хотя ему уже 3 года). Какбуд-то нас и нет вовсе.
Но я безумно счастлива, что у меня есть этот человечек! Самый родной и любимый на свете!
Все у вас будет хорошо! Самое главное счастье для женщины у вас уже есть! а остальное - дело наживное)
Удачи вам!
My Signature

Изображение Изображение

#26 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.12.2012 - 22:19

Оксан, вот я читаю твои сообщения в теме ровестников и как-то ни разу не замечала в твоих постах разочарования, слабости, боли, всегда только позитив и хорошее. Ты умничка, раз смогла и родить, и сама воспитываешь, теперь у тебя есть такой замечательный малыш. А про отца-порой лучше одной, чем с таким слабым тюфяком. Его поступок только подчеркивает его глупость и безответственность. Так что может это даже лучше, кто знает, как бы он давал тебе жить, если был бы рядом, учитывая его "способности", и каким бы это было ударом для ребенка, который привык к папке! К сожалению, очень многие мужчины так и не научились отвечать за свои поступки. Грошь им цена. А ты умничка!
Девочки, мамы мальчиков, у вас есть все шансы воспитать своих маленьких, любименьких сыночков настоящими мужчинами!
А по теме, Я бы в твоей ситуации поступила также, это ТВОЕ самое большое счастье на свете. И я уверена, что хорошие женщины находят нормальных. достойных, настоящих мужчин, которые смогут полюбить и имеющегося малыша, и еще и своего родить!
  • Ксюнчик это нравится

#27 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 00:34

Спасибо большое!! Я ни секунды не жалела что так поступила!! Это так, у меня есть мой маленький человечек, и я счастлива!! :208:
My Signature
Изображение

#28 khill

khill

Авторитетный житель

• Специалист
  • 8 956 сообщений
  • Район ʞɔнɐɹʎv

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 06:22

Я сразу решила записать малыша только на себя, потому как у бывшего дочь от первого брака, так он постоянно говорил, что хочет инвалидность себе оформить, чтоб алименты не платить

Вообще, в такой ситуации платят алименты еще и с пенсии по инвалидности. Не знаю такого, чтобы освобождали от обязанностей не благополучных отцов. Ведь даже прав лишают и то должен платить
  • Ксюнчик это нравится
My Signature
В любой войне не убивай в себе человека...

#29 letozima

letozima

Я люблю тебя ЖИЗНЬ! а ты меня снова и снова...

• Житель форума
  • 1 900 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 20:05

Ну я не сильна в юриспруденция, я написала то что мне говорили)))). Считаю, что в такой ситуации, когда "папашка"так себя ведет, лучше ребеночка на себя записать, хоть какая ни какая помощь от государства и ни кто из родственичков той сторону проклинать не будет, как это часто бывает за алименты, когда платить не хочет
My Signature

15_27_4DF277C0_RmoemuPsqnoCku_4_1_.png
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину

#30 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.01.2013 - 16:28

Мало того. девочки что алименты платить не хочет, но у моих знакомых такая ситуация была : "папашка", когда ребенок стал совершеннолетним, сам на него подал на алименты и суд их присудил.

#31 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 01.01.2013 - 19:04

Мало того. девочки что алименты платить не хочет, но у моих знакомых такая ситуация была : "папашка", когда ребенок стал совершеннолетним, сам на него подал на алименты и суд их присудил.

Я слышала много таких историй, это просто ужас !!! Разве можно такого недочеловека, назвать отцом? Интересно, почему суд очень часто на их стороне?

:p.s: А они состояли в законном браке?
My Signature
Изображение

#32 Timoxa

Timoxa

Житель

• Житель форума
  • 928 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.01.2013 - 20:49

В законном, но если даже и не в браке,а ребенок записан в свидетельстве на отца, то у него есть все права. А вот, если он не платил алименты, то тут извини...

#33 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 01.01.2013 - 23:10

У меня в графе отца, записано со слов матери. И моя фамилия там.
My Signature
Изображение

#34 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 229 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 28.04.2013 - 07:10

Вы молодец что сохранили беременность!!!!! Теперь у Вас в жизни есть самое дорогое что может быть! Я за сохранение беременности...
  • Skazka L это нравится

#35 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 12.09.2013 - 17:43

Прочитала, и не смогла удержать слез...

Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам..
  • BAGIRA777 и Kamazik это нравится
My Signature
Изображение

#36 BAGIRA777

BAGIRA777

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 6 229 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 12.09.2013 - 18:21

Прочитала, и не смогла удержать слез...

Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам..

Очень трогательный рассказ!!! Прочитала и слёзы наворачиваются на глаза....(((

#37 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 12.09.2013 - 18:25

Ксения!
Вы молодец! Теперь у вас сынишка! Это того стоило)))
Очень обидно, особенно, когда больно делает близкий человек! Но ему еще вернется сполна!

Не думайте о плохом!
Здоровья, удачи и счастья вам и малышу)))))

#38 Ксюнчик

Ксюнчик

Счастливая мама !

• Житель форума
  • 1 705 сообщений
  • Район Жовтневый.

Награды

Отправлено 13.09.2013 - 04:58

Это точно, смотрю на свое счастье голопопое, которому уже 1 год и 3 мес. И не верю что раньше могла без него жить)
Это самое большое счастье!!
  • BAGIRA777, Fenya и bobkacat это нравится
My Signature
Изображение

#39 Hel

Hel

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.09.2013 - 19:03

Ксения, Ваш бывший не стоит даже мимолетного упоминания, он недостоин Вас с сыном, он недостоин быть отцом. Вы уже на порядок выше его- Вы Счастливая и любящая МАМА. А он...он уже наказан-лишен самого счастливого и светлого в жизни, ее смысла. Он это поймет..когда-нибудь, но будет поздно- время не вернуть. А нужный человек обязательно Вам и Вашему малышу встретится, главное, что бы в Ваших глазах уже светилось счастье- а это самая лучшая "приманка" для хороших людей. Удачи Вам, и море любви в самых разных ее проявлениях!!!
  • BAGIRA777 и Ксюнчик это нравится
My Signature

#40 yudi

yudi

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.09.2013 - 06:26

Ксения, Вы просто молодец, что сделали такой смелый шаг и родили ребеночка. У моей троюродной сестры была похожая ситуация: муж, узнав, что она беременна, чего-то вдруг испугался (хотя были женаты уже 2 года и не раз говорили о желании завести ребенка) и уехал, даже не предупредив ее, а через 2 недели подал на развод. Вся семья была в шоке, от него этого вообще никто не ожидал. В конце концов, после долгих раздумий сестра решилась на аборт, хотя ее практически все отговаривали, обещали помогать, но она была настолько морально раздавлена, что в один "прекрасный" день поехала в больницу якобы на простой осмотр, а вернувшись, сказала, что ребенка уже не будет. С тех пор прошло 4 года, сестра ужасно жалеет о том своем решении, сейчас она живет с хорошим человеком, очень хотят завести детей, но не получается. Так что Вы приняли верное решение, здоровья Вам и вашему малышу, пусть почаще радует свою маму!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015