Бросил беременную
Отправлено 06.12.2012 - 23:28
- Юльчена, mama juliya и Skazka L это нравится
Отправлено 10.12.2012 - 21:48
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 29.12.2012 - 22:05
Я тоже прошла через подобное...Только была замужем, когда забеременела...Но это была не жизнь. И мы развелись с мужем когда я была на 4м месяце! По взаимному согласию. Его родные тоже до сих пор не признают ни меня ни ребенка (хотя ему уже 3 года). Какбуд-то нас и нет вовсе.
Но я безумно счастлива, что у меня есть этот человечек! Самый родной и любимый на свете!
Все у вас будет хорошо! Самое главное счастье для женщины у вас уже есть! а остальное - дело наживное)
Удачи вам!
Отправлено 29.12.2012 - 22:19
Девочки, мамы мальчиков, у вас есть все шансы воспитать своих маленьких, любименьких сыночков настоящими мужчинами!
А по теме, Я бы в твоей ситуации поступила также, это ТВОЕ самое большое счастье на свете. И я уверена, что хорошие женщины находят нормальных. достойных, настоящих мужчин, которые смогут полюбить и имеющегося малыша, и еще и своего родить!
- Ксюнчик это нравится
Отправлено 30.12.2012 - 06:22
Вообще, в такой ситуации платят алименты еще и с пенсии по инвалидности. Не знаю такого, чтобы освобождали от обязанностей не благополучных отцов. Ведь даже прав лишают и то должен платитьЯ сразу решила записать малыша только на себя, потому как у бывшего дочь от первого брака, так он постоянно говорил, что хочет инвалидность себе оформить, чтоб алименты не платить
- Ксюнчик это нравится
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 30.12.2012 - 20:05
Ну я не сильна в юриспруденция, я написала то что мне говорили)))). Считаю, что в такой ситуации, когда "папашка"так себя ведет, лучше ребеночка на себя записать, хоть какая ни какая помощь от государства и ни кто из родственичков той сторону проклинать не будет, как это часто бывает за алименты, когда платить не хочет
А он в нее — с головою, как в омут. Зацеловал на сердце все ее трещины. Он никогда не отдаст никому другому. Свою бесконечно любимую женщину
Отправлено 01.01.2013 - 16:28
Отправлено 01.01.2013 - 19:04
Я слышала много таких историй, это просто ужас !!! Разве можно такого недочеловека, назвать отцом? Интересно, почему суд очень часто на их стороне?Мало того. девочки что алименты платить не хочет, но у моих знакомых такая ситуация была : "папашка", когда ребенок стал совершеннолетним, сам на него подал на алименты и суд их присудил.
А они состояли в законном браке?
Отправлено 01.01.2013 - 20:49
Отправлено 28.04.2013 - 07:10
- Skazka L это нравится
Отправлено 12.09.2013 - 17:43
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам..
- BAGIRA777 и Kamazik это нравится
Отправлено 12.09.2013 - 18:21
Очень трогательный рассказ!!! Прочитала и слёзы наворачиваются на глаза....(((Прочитала, и не смогла удержать слез...
Папа, ты меня ещё не видишь… В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь… Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться делать так, чтоб стать моим отцом… С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети – это счастье. Будешь ты от счастья далеко… Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём… Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: «Не реви…» Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам… Пап, ребёнок бывшим не бывает… Быть тебе отцом – не по плечам..
Отправлено 12.09.2013 - 18:25
Вы молодец! Теперь у вас сынишка! Это того стоило)))
Очень обидно, особенно, когда больно делает близкий человек! Но ему еще вернется сполна!
Не думайте о плохом!
Здоровья, удачи и счастья вам и малышу)))))
Отправлено 13.09.2013 - 19:03
- BAGIRA777 и Ксюнчик это нравится
Отправлено 26.09.2013 - 06:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных