|
Сумка в роддом
Отправлено 20.03.2014 - 08:21
Отправлено 07.04.2014 - 04:51
Отправлено 07.04.2014 - 10:27
Ребенка умывают и пупок обрабатывают только медсестры, все своими "средствами", маме разрешается только попу мыть)) так что перекись и спирт в роддоме не пригодились
В остальном без особенностей - сама по этому списку собиралась в роддом, спасибо составителям)
Отправлено 15.04.2014 - 08:14
Отправлено 29.04.2014 - 14:45
Вот ссылка Моя ссылка девочка выставила фото , списки висят в самом роддоме на Якира, а вообще все что есть в 1Посте все нужно!Напишите, пож, на Якира кто -то последнее время рожал? Какой туда список надо?
Сообщение отредактировал Mummy: 29.04.2014 - 14:45
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 14.05.2014 - 23:29
Отправлено 11.06.2016 - 13:36
Ну что, молодые мамочки, подскажите, пожалуйста, в нынешнее время, по списку изменений нет? Что-то изменилось в современном роддоме?
Отправлено 11.06.2016 - 15:14
Ну что, молодые мамочки, подскажите, пожалуйста, в нынешнее время, по списку изменений нет? Что-то изменилось в современном роддоме?
Неа, ничего не изменилось ) мне кажется все как и было..
- Mummy это нравится
Отправлено 12.06.2016 - 05:48
Неа, ничего не изменилось ) мне кажется все как и было..
Спасибо =) Ну и замечательно. Меня прошлый раз практически все устроило ) Особенно когда приезжаешь за час до родов. Еще бы акушерку свою найти.
Отправлено 22.07.2016 - 14:04
Кто по этому списку собирался, всего хватило?
Отправлено 22.07.2016 - 18:23
Девчонки, этот тот самый список который дают в роддоме? Меня муж уже заковырял: спроси что нужно! Мне как-то лишний раз ехать туда не охота, а по телефону не удобно. Вот теперь думаю, это тот список или всётаки ехать узнавать.
Кто по этому списку собирался, всего хватило?
Чего не хватит - Вам родственники донесут.
В родовую нужно бумажные полотенца и жидкое мыло (их не отдают), одноразовые пеленки взрослые 10 (еле хватило - воды отходили + туалет в конце коридора, а по-маленькому хотелось каждые 5 минут, иногда получалось непроизвольно, поэтому ушли все, в послеродовую докупали еще 10 - ушли все.)
10 пар одноразовых стерильных перчаток
и для малыша: пеленка х\б + байковая, ползунки + распашонка (или бодик), шапочка, носочки и 2 памперса
+ спонсорский взнос поросят на каждом этапе (при поступлении, в родзал на моющее, в послеродовое отделение на моющее, при выписке на чистящее ))) и т.д.)
Шампунь, фен, гель для душа - не понадобились - вода была утром и вечером только холодная и рыжая, поэтому влажные салфетки наше все ;-)
В послеродовой салициловый спирт, вата, ватные диски - обрабатывать пупочную ранку никто не давал, благо с собой взяла.
Отправлено 23.07.2016 - 20:11
Спасибо огромное, меня как раз интересовало что брать в РОДЗАЛ. Всё остальное довезут, а для малышки в родзал нужно сразу заготавливатьЧего не хватит - Вам родственники донесут.
В родовую нужно бумажные полотенца и жидкое мыло (их не отдают), одноразовые пеленки взрослые 10 (еле хватило - воды отходили + туалет в конце коридора, а по-маленькому хотелось каждые 5 минут, иногда получалось непроизвольно, поэтому ушли все, в послеродовую докупали еще 10 - ушли все.)
и для малыша: пеленка х\б + байковая, ползунки + распашонка (или бодик), шапочка, носочки и 2 памперса
+ спонсорский взнос поросят на каждом этапе (при поступлении, в родзал на моющее, в послеродовое отделение на моющее, при выписке на чистящее ))) и т.д.)
Шампунь, фен, гель для душа - не понадобились - вода была утром и вечером только холодная и рыжая, поэтому влажные салфетки наше все ;-)
В послеродовой салициловый спирт, вата, ватные диски - обрабатывать пупочную ранку никто не давал, благо с собой взяла.
Отправлено 24.07.2016 - 07:46
Чего не хватит - Вам родственники донесут.
Это в каком роддоме?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных