Бесполезные вещи для малышей
Отправлено 06.07.2009 - 00:07
Девочки,предлагаю поделиться своим опытом о том чего вы бы не советовали покупать(непригодилось,мало использовалось,быстро поломалось....)
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 11:25
-нам абсолютно не пригодился пластиковый слюнявчик,один раз попробавали и всё(такой неудобный) -быстро поломалась качеля Фишер Прайс Морские чудеса
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 12:57
Не пригодились : - Акссесуары для ИВ (бутылочки, пустышки). - Распашонки - может у меня конечно руки не из того места , но очень неудобная штука! - Кроватка - лучше б сразу с собой ложили малого, сэкономили б денюжку - Манеж - пока не ползал, мог там посидеть от силы пять минут, когда начал хорошо ползать необходимость отпала. Удобнее было в стульчик для кормления посадить - ходунки - не покупали, как толкатель пользовались машинкой-каталкой - Пластиковый слюнявчик - тоже не смогли приспособиться - Тарелочка на присоске - охдлаждающий прорезыватель для зубов - Даня не захотел почему-то его грызть, хотя так игрался Не понравилось - - тряпичная недорогая "горка" для купания младенца - быстро порвалась-сломалась, пластиковая намного лучше! - Джонсонс беби гель "От макушки до пяток" - один раз поробывали, Ушастый нянь больше нра. - Порошки "Аленка", "Карапуз".
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 13:03
Quote (Мариша) - Пластиковый слюнявчик - тоже не смогли приспособиться -интересно хоть кто-нибудь приспособился,он ведь в каждом супермаркете продаётся(пользуется популярностью).У нас их аж 2.Один мы вместе с мужем покуали,а второй муж сам купил(забыл,что у нас уже есть такой )
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 14:05
Quote (Мариша) - Распашонки - может у меня конечно руки не из того места 53 , но очень неудобная штука! Тоже как то не смогла приспособиться Манеж и ходунки вообще не покупали Quote (Мариша) охдлаждающий прорезыватель для зубов - Даня не захотел почему-то его грызть, хотя так игрался
0
|
|
- Портал для будущих и настоящих мамочек :)
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 06.07.2009 - 14:23
не пригодились соски, бутылочки распашонки ползунки - пользовались только человечками и со старшим тоже слюнявчика пластикового и не было ванночка не пригодилась и подставки в неё
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 14:37
Нам не пригодились: распашонки фукорцин прорезыватель для зубов Горку в ванночку не покупали, с 3 м. купаемяс в большой ванне с папой Ходунки не покупали и не страдаем Стульчик для кормления стоит мертвым грузом (может, попозже пригодится, не знаю, сейчас она в нем не сидит - залазит с ногами и садится на столешницу и плачет) Вместо пеленальника используем обычный стол Кроватка - только после полугода и на дневной сон Манеж не покупали Сосок, пустышек, бутылок не покупали (чтоб даже мысли не возникло дать их).
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 14:59
не пригодились бутылочки, соски, прорезыватель Quote (lugamama) слюнявчика пластикового и не было
0
|
|
- Админ не заснул, он перегружается!
-
-
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
3685 Раз
Отправлено 06.07.2009 - 15:06
Мариша, 777Sky, нам очень помог пластиковый слюнявчик и пригодился для обоих дочек, очень удобная штука - это если не по теме А вот, что касается бесполезных вещей, так это молокоотсос и соски - валяются без надобности, а также поильник-непролевайка, мазь для прорезывания зубов, пользовались один раз всего , ходунки патологически ненавижу и не было никогда
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 15:27
Пластиковый слюнявчик очень даже пригодился, пользуемся до сих пор, и поильником-непроливайкой довольны очень А по теме: соски и бутылочки - ну не надо покупать, если не знаешь... лучше очередную погремушку А еще одежду покупать любят те, кто не знает, какой размер у РЕ - вечно или маленькое подарят, или очень большое (это лучше, чем маленькое). Поэтому я часто или заказываю, или говорю размер одежды
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 06.07.2009 - 20:30
Quote (lisyonok2004) А по теме: соски и бутылочки - ну не надо покупать, если не знаешь... лучше очередную погремушку кто ж знал :) сначала подбирали - латекс, силикон разные варианты также бутылочку брали чтобы сцеженное молоко давать если что
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 21:52
Мои бесполезности: распашонки и тонкие пеленки, чепчики тоненькие (была целая куча, а хватило бы два - три на прохладную погоду), кенгурушка (купила не удобную модель), тарелка на присоске, соска градусник - я вообще разочаровалась в электронных градусниках
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 21:53
Quote (Mamoksa) я вообще разочаровалась в электронных градусниках
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 22:05
Quote (smail) я вообще разочаровалась в электронных градусниках и я А ещё нам не пригодился кенгуру(не хотела малявка в нём сидеть) и слинг(интернета небыло тогда,думала справлюсь,но не удалось),а так хотелось научиться носить его Со второй малявкой обязательно приспособимся к ниму
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 22:10
нам не понадобилась пластиковая горка в ванночку, купили позже поролоновую, на ней Егорке было очень удобно лежать)) Но потом перешли в общую ванну, а ванночка переехала к племяшке))) больше вроде и не вспомнила бесполезных вещей, все покупали полезное)))) Хотя, вспомнила, по настоянию медсестры купила в первый месяц Эспумизан от коликов, так и простоял без дела))) У меня вообще есть такая склонность - с перепугу купить лекарство, а потом подумать и не давать его))) в итоге все само проходит, а у меня склад невскрытых лекарств)
0
|
|
-
-
-
-
-
-
-
Район Украина
-
Благодарили:
1152 Раз
Отправлено 06.07.2009 - 22:26
Quote (solo) У меня вообще есть такая склонность - с перепугу купить лекарство, а потом подумать и не давать его))) в итоге все само проходит, а у меня склад невскрытых лекарств) и у меня также
0
|
|
Отправлено 06.07.2009 - 23:38
Quote (777Sky) А ещё нам не пригодился кенгуру
0
|
|
Отправлено 07.07.2009 - 11:46
Нам тоже соска-термометр не пригодилась, ножнички детские, аспиратор, присыпка. Распашонки остались еще от старшего, но тоже ими не пользовалась.
0
|
|
Отправлено 07.07.2009 - 11:55
Quote (KaPaTon) ножнички детские не пригодились
0
|
|
Отправлено 07.07.2009 - 11:57
А нам кенгуру очень даже пригодилось. До сих пор пригождается, правда, все реже и реже - Тайка тяжелая стала
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|