Бесполезные вещи для малышей
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06.07.2009 - 12:57
Не пригодились :
- Акссесуары для ИВ (бутылочки, пустышки). - Распашонки - может у меня конечно руки не из того места ![]() - Кроватка - лучше б сразу с собой ложили малого, сэкономили б денюжку ![]() - Манеж - пока не ползал, мог там посидеть от силы пять минут, когда начал хорошо ползать необходимость отпала. Удобнее было в стульчик для кормления посадить ![]() - ходунки - не покупали, как толкатель пользовались машинкой-каталкой ![]() - Пластиковый слюнявчик - тоже не смогли приспособиться - Тарелочка на присоске - охдлаждающий прорезыватель для зубов - Даня не захотел почему-то его грызть, хотя так игрался ![]() Не понравилось -
Отправлено 06.07.2009 - 13:03 Quote (Мариша) - Пластиковый слюнявчик - тоже не смогли приспособиться ![]()
Отправлено 06.07.2009 - 14:05 Quote (Мариша) - Распашонки - может у меня конечно руки не из того места 53 , но очень неудобная штука! ![]() Манеж и ходунки вообще не покупали ![]() Quote (Мариша) охдлаждающий прорезыватель для зубов - Даня не захотел почему-то его грызть, хотя так игрался ![]()
Отправлено 06.07.2009 - 14:37
Нам не пригодились:
распашонки фукорцин прорезыватель для зубов Горку в ванночку не покупали, с 3 м. купаемяс в большой ванне с папой
Отправлено 06.07.2009 - 15:06
Мариша, 777Sky, нам очень помог пластиковый слюнявчик и пригодился для обоих дочек, очень удобная штука - это если не по теме
![]() А вот, что касается бесполезных вещей, так это молокоотсос и соски - валяются без надобности, а также поильник-непролевайка, мазь для прорезывания зубов, пользовались один раз всего ![]()
Отправлено 06.07.2009 - 15:27
Пластиковый слюнявчик очень даже пригодился, пользуемся до сих пор, и поильником-непроливайкой довольны очень
![]() А по теме: соски и бутылочки - ну не надо покупать, если не знаешь... лучше очередную погремушку А еще одежду покупать любят те, кто не знает, какой размер у РЕ - вечно или маленькое подарят, или очень большое (это лучше, чем маленькое). Поэтому я часто или заказываю, или говорю размер одежды ![]()
Отправлено 06.07.2009 - 21:52
Мои бесполезности: распашонки и тонкие пеленки, чепчики тоненькие (была целая куча, а хватило бы два - три на прохладную погоду), кенгурушка (купила не удобную модель), тарелка на присоске, соска градусник - я вообще разочаровалась в электронных градусниках
![]()
Отправлено 06.07.2009 - 22:05 Quote (smail) я вообще разочаровалась в электронных градусниках ![]() А ещё нам не пригодился кенгуру(не хотела малявка в нём сидеть) и слинг(интернета небыло тогда,думала справлюсь,но не удалось),а так хотелось научиться носить его ![]() ![]()
Отправлено 06.07.2009 - 22:10
нам не понадобилась пластиковая горка в ванночку, купили позже поролоновую, на ней Егорке было очень удобно лежать)) Но потом перешли в общую ванну, а ванночка переехала к племяшке)))
больше вроде и не вспомнила бесполезных вещей, все покупали полезное)))) Хотя, вспомнила, по настоянию медсестры купила в первый месяц Эспумизан от коликов, так и простоял без дела))) У меня вообще есть такая склонность - с перепугу купить лекарство, а потом подумать и не давать его))) в итоге все само проходит, а у меня склад невскрытых лекарств)
1 человек читают эту тему
|