Художественная гимнастика
Отправлено 22.03.2013 - 20:35
Номер телефона не знаю, но мне кажется всех малышей оттуда перевели в 17 школу. По крайней мере раньше мы занимались возле "Медианы", сейчас почти все малыши в 17й)))Подскажите пож-ста номер телефона школы,которая возле Медианы,и как можно записаться?
По телефону не записывают. Нужно подойти, тренер посмотрит на ребенка, скажет, возьмет или нет.
Отправлено 19.11.2014 - 05:56
Нашла на востоке в 42 школе (еще не ходила) и в 52 (принимают, договорилась на понедельник) - кто водит деток в эти секции? есть отзывы о занятиях? куда посоветуете пойти? может где еще есть гимнастика - интересует Восток и центр????????
Отправлено 17.02.2015 - 17:40
Как обстоят дела с 36 и 42 школой? там ведь были раньше занятия. Может ещё где есть на востоке, может что изменилось?
Мне по расположению подходят эти 2 школы, всё пешком. Нро, может где ещё есть по месту?
Сообщение отредактировал Луганчанка: 17.02.2015 - 17:41
Отправлено 03.03.2015 - 19:55
Девочки, кто узнал за худ.гимнастику? Связь не работает - наверное пройду пешком!
Как обстоят дела с 36 и 42 школой? там ведь были раньше занятия. Может ещё где есть на востоке, может что изменилось?
Мне по расположению подходят эти 2 школы, всё пешком. Нро, может где ещё есть по месту?
ну что вы узнали про худ.гимнастику? тоже интересует где сейчас проходят занятия для 3-х леток.
Отправлено 03.03.2015 - 20:17
Девочки, кто узнал за худ.гимнастику? Связь не работает - наверное пройду пешком!
ну что вы узнали про худ.гимнастику? тоже интересует где сейчас проходят занятия для 3-х леток.
пока нет, не дошла. Нам нужно в течении недели узнать, так что скоро отпишусь, может кому пригодится
Отправлено 06.03.2015 - 07:26
Добрый вечер девчонки. В конце марта у моей дочи будут первые соревнования по художественной гимнастике, а где взять, купить, или пошить купальник ума не приложу! Помогите пожалуйста, может кто знает швею или где можно взять на прокат.
Создайте тему на Доске объявлений, там иногда продают и покупают подобные вещи
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 09.03.2015 - 12:38
Добрый вечер девчонки. В конце марта у моей дочи будут первые соревнования по художественной гимнастике, а где взять, купить, или пошить купальник ума не приложу! Помогите пожалуйста, может кто знает швею или где можно взять на прокат.
А Вы сходите в магазин "Шелковый Путь" (на аллее к ЦР от России). Там целый отдел есть для гимнастики. И купальники и балетки и туфли для танцев.
Отправлено 09.03.2015 - 13:22
У нас есть , напишите или позвоните 0509723750ОляДобрый вечер девчонки. В конце марта у моей дочи будут первые соревнования по художественной гимнастике, а где взять, купить, или пошить купальник ума не приложу! Помогите пожалуйста, может кто знает швею или где можно взять на прокат.
Отправлено 10.11.2015 - 20:08
Есть еще занятия в 5 школе, но мы ходим в 17 школу. Занимаемя в большом спортзале, но одновременно в некоторые дни занимаются сразу 3-4 группы.
спасибо большое! А по оплате одинаково, не знаете? Тренер один и тот же или разные? Если есть номер телефона тренера скиньте в личку, пожалуйста!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)