Перейти к содержимому

Фотография

Художественная гимнастика

Сообщений в теме: 41

#21 Олька82

Олька82

Проверенная

• Проверенный
  • 31 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 22.03.2013 - 18:03

Подскажите пож-ста номер телефона школы,которая возле Медианы,и как можно записаться?
  • RobentFaf это нравится

#22 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 22.03.2013 - 20:35

Подскажите пож-ста номер телефона школы,которая возле Медианы,и как можно записаться?

Номер телефона не знаю, но мне кажется всех малышей оттуда перевели в 17 школу. По крайней мере раньше мы занимались возле "Медианы", сейчас почти все малыши в 17й)))
По телефону не записывают. Нужно подойти, тренер посмотрит на ребенка, скажет, возьмет или нет.
My Signature
ИзображениеИзображение

#23 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 01.04.2013 - 18:47

Кто-нибудь ходит в 59 школу? С сентября думаю отдавать свою малявку. Кто там тренер? Какие отзывы?

Мы ходим с 3 лет(нам 10 лет), сначала были в Альфе, а теперь в 59.Все нравиться.Тренер очень хороший, отзывы только положительные.Дети на тренировку бегут.
My Signature
Изображение

#24 Букашка

Букашка

Проверенная

• Житель форума
  • 209 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 28.08.2013 - 18:08

Девчёнки! Интересует гимнастика для девочки 4 года на Мирнык кварталах. Кто знает, куда лучше пойти?

#25 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 28.08.2013 - 19:04

Девчёнки! Интересует гимнастика для девочки 4 года на Мирнык кварталах. Кто знает, куда лучше пойти?

Мы ходим в 59 школу, если нужны контакты пишите в личку!
My Signature
Изображение

#26 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 18.02.2014 - 10:22

Кто-нибудь водит детей в ДЮСШОР на базе механизации( чуть ниже молодежного)? хочется узнать поподробнее))))))

#27 sale

sale

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 10 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 11.03.2014 - 12:43

Дайте пожалуйста телефончик преподавателя из школы, что по ул. Коцюбинского, 13 (во дворе облпрофсоюза) для консультации, а то на городской невозможно дозваниваться.
Заранее всем спасибо.

#28 Ксенечка

Ксенечка

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 19.11.2014 - 05:56

Занялась поиском гимнастики для дочки 4 года, в облсофпрофе уже нет и говорят не будет - кто знает куда они переехали?????
Нашла на востоке в 42 школе (еще не ходила) и в 52 (принимают, договорилась на понедельник) - кто водит деток в эти секции? есть отзывы о занятиях? куда посоветуете пойти? может где еще есть гимнастика - интересует Восток и центр????????

#29 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 17.02.2015 - 17:40

Девочки, кто узнал за худ.гимнастику? Связь не работает - наверное пройду пешком!
Как обстоят дела с 36 и 42 школой? там ведь были раньше занятия. Может ещё где есть на востоке, может что изменилось?
Мне по расположению подходят эти 2 школы, всё пешком. Нро, может где ещё есть по месту?

Сообщение отредактировал Луганчанка: 17.02.2015 - 17:41

My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#30 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 03.03.2015 - 19:55

Девочки, кто узнал за худ.гимнастику? Связь не работает - наверное пройду пешком!
Как обстоят дела с 36 и 42 школой? там ведь были раньше занятия. Может ещё где есть на востоке, может что изменилось?
Мне по расположению подходят эти 2 школы, всё пешком. Нро, может где ещё есть по месту?

ну что вы узнали про худ.гимнастику? тоже интересует где сейчас проходят занятия для 3-х леток.
My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#31 Луганчанка

Луганчанка

Житель

• Житель форума
  • 910 сообщений
  • Район кв. Молодёжный

Награды

Отправлено 03.03.2015 - 20:17

ну что вы узнали про худ.гимнастику? тоже интересует где сейчас проходят занятия для 3-х леток.

пока нет, не дошла. Нам нужно в течении недели узнать, так что скоро отпишусь, может кому пригодится
My Signature

line.gif
line.gif
line.gif

#32 alona

alona

Проверенная

• Проверенный
  • 44 сообщений
  • Район жовтневый ул. Херсонская

Отправлено 04.03.2015 - 06:42

занятий в 36 школе уже нет-тренер уехала,в 42 тоже по-моему нет-тренер тренерует в другом месте. на востоке осталась 52 школа на комарова
My Signature

#33 zentseva

zentseva

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Лутугинский

Отправлено 04.03.2015 - 14:33

Добрый вечер девчонки. В конце марта у моей дочи будут первые соревнования по художественной гимнастике, а где взять, купить, или пошить купальник ума не приложу! Помогите пожалуйста, может кто знает швею или где можно взять на прокат.

#34 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 807 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 06.03.2015 - 07:26

Добрый вечер девчонки. В конце марта у моей дочи будут первые соревнования по художественной гимнастике, а где взять, купить, или пошить купальник ума не приложу! Помогите пожалуйста, может кто знает швею или где можно взять на прокат.

Изображение Создайте тему на Доске объявлений, там иногда продают и покупают подобные вещи
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#35 Ят@к@Я

Ят@к@Я

Проверенная

• Житель форума
  • 212 сообщений
  • Район ГерСтал

Награды

Отправлено 09.03.2015 - 12:38

А Вы сходите в магазин "Шелковый Путь" (на аллее к ЦР от России). Там целый отдел есть для гимнастики. И купальники и балетки и туфли для танцев.

#36 molga123

molga123

Проверенная

• Житель форума
  • 363 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.03.2015 - 13:22

У нас есть , напишите или позвоните 0509723750Оля
My Signature
Изображение

#37 vimama

vimama

Проверенная

• Житель форума
  • 143 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.11.2015 - 05:41

Девочки, подскажите, где есть занятия по художественной гимнастике. Желательно в центре. Нашла только в 17 школе, но там занятия проходят в маленьком зале (душно, тесно). Кто куда водит?

#38 jylia182

jylia182

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район артемовский - центр

Награды

Отправлено 10.11.2015 - 08:33

Есть еще занятия в 5 школе, но мы ходим в 17 школу. Занимаемя в большом спортзале, но одновременно  в некоторые дни занимаются сразу 3-4 группы.

My Signature

line_135_beg_129_time_1253836800_color_0line_132_beg_128_time_1332979200_color_0

#39 vimama

vimama

Проверенная

• Житель форума
  • 143 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.11.2015 - 20:08

Есть еще занятия в 5 школе, но мы ходим в 17 школу. Занимаемя в большом спортзале, но одновременно  в некоторые дни занимаются сразу 3-4 группы.

спасибо большое! А по оплате одинаково, не знаете? Тренер один и тот же или разные? Если есть номер телефона тренера скиньте в личку, пожалуйста!

#40 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 13.09.2016 - 04:25

Девочки, а где есть гимнастика ближе к городку ОР? В "Заре" никто не отвечает, слышала, что они оттуда сьехали.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015