Сушка детских волос феном
Отправлено 09.02.2011 - 22:02
Давно задаю себе вопрос: " Когда же начинать? рано наверно ещё...." Как считает мамочки? Моя после купания ходит в шапочке, пока волосики не подсохнут, а как у Вас? Мне всё кажется , что феном можно пожечь или пересушить детские волосики
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 17:57
Quote (panadol) Dasha, так зачем же на мокрые волосы шапку одевать? Без нее волосы быстрее высохнут. просто когда я хожу с мокрой головой по квартире, ну что-то не совсем ощущение комфортное - вроде и не холодно, но и .... не ососбо жарко, вот и одеваю шапочку и минут за 15 волосики подсыхают
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 18:24
у нас волосы длинные почти до пояса - сохнут сами. никогда никаких шапок не одевали мы еще и по несколько косичек плетем часто, так и спать ложимся.
0
|
|
Отправлено 10.02.2011 - 18:38
Quote (Eva) мы еще и по несколько косичек плетем часто, так и спать ложимся. ну столько моя ещё не выседит
0
|
|
Отправлено 23.02.2011 - 20:37
У нас хоть и мальчик,а теплый воздух любит.Даже когда я сушу волосы просит,чтоб и ему посушили.направляю фен на голову,он аж пищит.
0
|
|
Отправлено 24.02.2011 - 07:46
Не сушила ни разу детворе волосы феном, даже с длинными (был у нас и такой шевелюрный период, почти до плеч), не понимаю зачем, ну девочкам еще ладно, а мальчишкам-то зачем, особенно если короткие, у моих сыновей густые волосы и то быстро сохнут. Фен вреден и для волос, и для кожи головы, сама стараюсь им пользоваться изредка. Да еще и побаивается младший фена, гудения.
0
|
|
Отправлено 24.02.2011 - 08:23
Quote (novel) , сама стараюсь им пользоваться изредка. всё равно мне кажется, что сушит кожу головы
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 13:06
мы с после годика начали сушить феном.У нас шевелюра значительная-не мокрым же ходить,а нам шапочки-капюшончики ни в какую не ведеться-снимает моментально.Вот и приходиться пользоваться)))
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 14:03
Сушим,если срочно надо куда-то пойти, а так сами высыхают естественно,но долговато (волосиков много, длинные и кучерявые) да и спать частенько с влажными ложимся-ттт,все в порядке.
0
|
|
Отправлено 25.02.2011 - 15:21
Quote (novel) Фен вреден и для волос, и для кожи головы, Я вобще раз в 50 лет феном пользуюсь - и то, только в экстренных случаях (например, если срочно куда-то идти надо)
0
|
|
Отправлено 26.02.2011 - 22:54
Сейчас сушу доце волосики. Волосы сохнут долго, а в доме прохладно. Хватит с нас)
0
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 02:22
Я феном дочке волосы никогда не сушила. Волосы хоть не очень густые, но длинные - высыхают сами. Да и сама феном не пользуюсь.
0
|
|
Отправлено 27.02.2011 - 02:33
Quote (Dasha) Моя после купания ходит в шапочке, пока волосики не подсохнут мы тоже ходим в шапочке, купаемся всегда перед сном,но волосы успевают подсохнуть. Феном не сушили ещё ни разу . Считаю фен - вредной штукой. Я и сама им пользуюсь редко
0
|
|
Отправлено 01.03.2011 - 13:56
Я ни когда не сушила волосы феном ребенку, даже и не думала ))) Конечно если будет в этом потребность, то конечно посушу, а так мы после ванной ходим в махровом халате с капюшоном
0
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 22:06
Я сушу волосы феном всегда после ванной, но только зимой! А то прохладненько)
0
|
|
Отправлено 03.03.2011 - 22:34
Не сушу феном волосы доце. Купаемся тоже перед сном. И сама пользуюсь им редко, мне утюжка хватает для того, что бы портить свои волосы)
0
|
|
- Новичок
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
7 Раз
Отправлено 07.03.2011 - 00:25
Я и себе-то волосы сушу феном только в самых-самых экстренных случаях. А дочке - шапочку после вытирания волос, через некоторое время поменяла на сухую, иногда в шапочке и спит.
0
|
|
Отправлено 09.03.2011 - 18:37
Мы не сушим феном.Наши волосики не сильно густые,поэтому высыхают в течении 10 мин.,а вот зимой просто одеваем шапочку.
0
|
|
Отправлено 13.03.2011 - 23:24
дома ничем не сушу.вытираю полотенцем,потом сами сохнут.а если идем куда-то и срочно надо высушить,что бывает редко,то феном.вроде ничего страшного
0
|
|
Отправлено 14.03.2011 - 11:47
а мы сушим от случая к случаю, и то в основном старшему типа укладываю, а малой очень редко, да и то без надобности, когда я волосы сушу, она подходит и требует, чтобы и её сушили, немножко подую на неё она и ходит счастливая по дому с расчёской. А специально Анюте не сушу, без надобность это. Но если бы была надобность сушила бы!
0
|
|
Отправлено 15.03.2011 - 14:46
Я сама редко пользуюсь феном, а маленькому ребёнку считаю без надобности. (Успеет ещё волосы испортить.) Дочке на ночь мою голову, хорошо полотенцем просушу, шапочку одеваю, промокнет - другую. Волосики ведь тоненькие -быстро сохнут.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|