Мальчиков в голубое, девочек в розовое? Стереотип?
Отправлено 05.10.2013 - 12:24
а у меня была нервная почесуха от голубого. предпочитаю одевать в разноцвет.Я меньше всего стремилась одевать малявку в розовый . У меня от розового в первый год была , прямо , " нервная почесуха " ) ) ) Все , почему то , считали своим долгом подарить и купить розовое .
Отправлено 13.03.2014 - 07:54
тут столько отзывов про розовый цвет для мальчиков) вставлю и я свои пять копеек: розовый для мальчика-фуууууу, а розовые и даже красные, кораловые рубашки у мужчин очень нравятся. своего мужа никак не наряжу в красное сопротивляется
Отправлено 24.03.2014 - 19:24
Отправлено 19.06.2014 - 05:56
стараюсь выбирать разные цвета, но предпочтение отдаю бирюзовому, зелёному и белому.
тут столько отзывов про розовый цвет для мальчиков) вставлю и я свои пять копеек: розовый для мальчика-фуууууу, а розовые и даже красные, кораловые рубашки у мужчин очень нравятся. своего мужа никак не наряжу в красное сопротивляется
AbraKadabra, а мой с удовольствием щеголяет во всем ярком: красные, ярко желтые, персиковые рубашки\майки\шорты... А ещё у нас есть ярко желтые лыжные штаны - в сильный мороз самое оно. Но при этом, все равно ничего розового нет, и не надо))
Отправлено 05.05.2015 - 08:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных