Перейти к содержимому

Фотография

Праздничное настроение

Сообщений в теме: 23

#1 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 12:38

Лично для меня отсутствие денег - вот самое неприятное перед праздником. Ни стола хорошего, а самое главное - подарков любимым, а фуфло дешёвое или ничего - это нож по сердцу и уж лучше на работу...

#2 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.02.2011 - 12:47

Другое написала - мне все, что угодно может испортить настроение. Любая мелочь. Но у меня не так много праздников, поэтому я себя стараюсь держать в руках :)
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.02.2011 - 12:47

Честно говоря, не понимаю, как погода и финансы могут влиять на настроение праздничное) Просто для меня наличие еды и выпивки - не есть атрибут праздника. Эт, конечно, замечательно, устроить и желудку праздник, но совсем не основа для создания праздничной атмосферы. В эту НГ-ночь у нас с милым было 2 салатика "на скорую" руку, но это был самый чудесный мой Новый Год. Потому как был лад и спокойствие в отношениях.
А вот ссора с родными или их болезнь расслабиться мне не дадут(
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#4 Marshmellow

Marshmellow

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 193 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 10.02.2011 - 12:54

Я подвержена смене настроению вслед за погодой.
24

#5 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:02

Для меня самое плохое-это когда дочка болеет или муж. Тогда вообще никакого нет настроения. Хотя и финансовые трудности, не привыкла я себя сильно ущимлять, и ссоры...

#6 More

More

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 162 сообщений
  • Район Жовтневый,кв.Комарова

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:07

А на мое праздничное настроение ни погода,ни отсутствие денег не влияют никак. 10
А вот ссора с близкими и любимыми,или не дай Бог еще что,-вот это да.
Для меня лучше пусть будет что-то не дорогое,но нужное и обязательно с теплой
улыбкой,обнимашками и поцелуями. d40 И тогда настроение замечательное.. d41

#7 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:09

Pozitiv, погода очень даже может повлиять. Ну к примеру, соберетесь вы с любимым на 14 февраля прогуляться, а тут дождик с мокрым снегом, разве приятно?
Quote (Pozitiv)
Просто для меня наличие еды и выпивки - не есть атрибут праздника.

Ага, когда в доме 3 корочки хлеба как в сказке про Буратино, особо не попразднуешь. И вопрос, собственно, не о количестве пищи на празднике...
Quote (Bonita)
Другое написала - мне все, что угодно может испортить настроение. Любая мелочь.

В последнее время заметила, что у меня все праздники чем-нибудь да "перекаканые".

#8 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:19

Я в праздник часто нервничаю, когда подводят люди, в нем участвующие. То планы поменяют, то заболеют, то время свое не рассчитают. Но внешне стараюсь сохранять спокойствие и ни с кем не ругаться, хотя про себя часто злюсь.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#9 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:26

Quote (Pozitiv)
Честно говоря, не понимаю, как погода и финансы могут влиять на настроение праздничное) Просто для меня наличие еды и выпивки - не есть атрибут праздника. Эт, конечно, замечательно, устроить и желудку праздник, но совсем не основа для создания праздничной атмосферы

w
у наших людей менталитет такой - праздник, значит стол должен от еды ломиться.
для меня праздник - это общее настроение компании, веселье, беседы и хорошие воспоминания. желательно запечатленные на фото))
всё это может получится и в плохую погоду и за чаем с печеньем. и будет потом, что вспомнить.
а праздники с обжирательством до реанимации (как у нас любят) обычно выходят скучными и однообразными.
имхо!
  • Bunny это нравится
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#10 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:28

Если этот праздник устраиваю я , то что угодно может испортить настроение, всегда боюсь не угодить кому-то, переживаю по любому поводу. Если не я устраиваю, то все в порядке, ничто мне настроение не испортит( кроме болезни близких, и то такого еще не было и пусть и не будет )

#11 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:30

Quote (Eva)
а праздники с обжирательством до реанимации (как у нас любят) обычно выходят скучными и однообразными.

w
оч портит настроение ссоры,а всё остальное эт ерунда dance
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#12 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 10.02.2011 - 13:33

финансовые трудности- терпеть не могу, когда не могу подарить родным и друзьям подарки- когда кто-то болеет, и ссоры
My Signature

#13 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 13:42

Quote (Pozitiv)
Честно говоря, не понимаю, как погода и финансы могут влиять на настроение праздничное

мне тож это непонятно 12 мне настроение может испортить ссора с близкими или проблемы со здоровьем.
Quote (Nefer)
соберетесь вы с любимым на 14 февраля прогуляться, а тут дождик с мокрым снегом, разве приятно?

Может и неприятно, но настроение уж точно мне подобное не испортит. Для таких случаев есть зонтик, такси и уютные кофейни.
Вот еще, любой праздник мне может испортить ПМС 13
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#14 oksana1

oksana1

Житель

• Житель форума
  • 525 сообщений
  • Район артемовский

Награды

Отправлено 10.02.2011 - 14:25

Quote (Eva)
для меня праздник - это общее настроение компании, веселье, беседы и хорошие воспоминания. желательно запечатленные на фото))
всё это может получится и в плохую погоду и за чаем с печеньем. и будет потом, что вспомнить.

почти ни чего мне не может испортить настроение,разве что ,когда люди подводят если на них расчитуешь 12
ps А если такое происходит, я говорю ( улыбаясь во весь рот): " Вот и прекрасно, Мы сейчас сделаем то-то и то...." 11
My Signature
Изображение
СЛУЧАЙНОСТИ - НЕ СЛУЧАЙНЫ

#15 малышка

малышка

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 10.02.2011 - 22:55

Мне может испортить праздничное настроение наверное только ссора с мужем, проверено на собственном опыте.

#16 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.07.2012 - 18:53

испортить мое настроение от праздника способна только одна вещь - организация праздника без чьей-либо помощи! очень хочется на праздник расслабиться, а не напрягаться и пытаться сделать для всех хорошо... а все остальное - ерунда!

#17 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 02.07.2012 - 10:41

Мне портит настроение естественно ссора с близкими. Ах да еще из личного опыта: отмечала я свой юбилей, старалась, на стол накрывала, много вкусного приготовила, а сестра мужа, сев за стол, почти ни к чему не притронулась! Так ладно молча сидела бы, а то ей предлагают, а она в ответ:"Это я не ем! А что в салате? - горох??? ой я его не люблю! А картошка с чем запеченая? - со свининой! Ой такое я тоже не ем!!!" Вообщем изрядно подпортила она мне своими капризами настроение:(
  • Leominora это нравится
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#18 Molli

Molli

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Центр

Отправлено 29.12.2012 - 07:46

Болезнь родных или ссора.

#19 Катринка

Катринка

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район Юбилейный

Отправлено 20.01.2013 - 19:30

главное быть вместе

#20 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 22.01.2013 - 03:52

Ни стола хорошего, а самое главное - подарков любимым, а фуфло дешёвое или ничего - это нож по сердцу и уж лучше на работу...

А для меня подарки не являются атрибутом праздничного настроения. У нас с мужем тоже как-то не было денег и да, как такового подарка и стола не было: но когда я проснулась вся квартира была в шарах и из цветной бумаги были вырезаны слова везде "я люблю тебя", а еще вечером мы отправились в кинотеатр, а еще чуть позже у нас была самая романтическая ванна в моей жизни (я не об интиме) - было бы желание и праздник всегда получится, даже без отсутствия подарков и праздничного стола.

Для меня самое плохое-это когда дочка болеет или муж. Тогда вообще никакого нет настроения.

Вот с этим согласна. Трудно радоваться, когда твоим родным плохо.

Еще когда-то на День Рожденье у меня присутствовала одна дальняя родственница (это было 1 раз, она живет далеко, была как раз проездом в Луганске). А муж у меня любит соленые огурчики, на столе стояла банка с солеными огурцами: "А что это покупные??? Вы что сами не умеете закрывать?" (и при этом такое презрительное выражение лица). И в конце уже вечера выпалила: "Не, ну стол вы, конечно, накрыли хорошо, вот только салатов маловато - День Рожденье же все-таки." Как хорошо, что она была у нас на празднике только один раз- не люблю таких людей, которые везде находят к чему доклепаться(((

А вообще, праздничное настроение мне создают мои любимые и родные люди - когда они рядом и все хорошо, никто не болеет и ни у кого нет глобальных проблем, тогда и мне хорошо.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015