Перейти к содержимому

Фотография

Праздничное настроение

Сообщений в теме: 23

#21 колосок

колосок

Проверенная

• Проверенный
  • 35 сообщений
  • Район южный

Отправлено 22.01.2013 - 15:42

я тоже считаю, главное чтобы родные были рядом и не болели, да плохо, когда нет возможности накрыть стол позвать гостей, но ведь можно (соглашусь с выше написаным) повесить шарики, плакаты самим нарисовать, у кого есть детки просто отпечатки ножек ручек, я бы была счастлива от такого подарка, можно и без денег и наличия шикарного стола отметить хорошо

#22 Luna17

Luna17

Проверенная

• Пользователь
  • 36 сообщений
  • Район Богунский

Отправлено 27.12.2013 - 11:18

Погода и финансы влияют на мое настроение. если я понимаю, что не могу купить хоть по мелочи друзьям, меня это очень печалит. И когда перед НГ снега нет, тоже не прикольно совсем.((

#23 glamcitygerl

glamcitygerl

Житель

• Житель форума
  • 782 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 27.12.2013 - 14:16

Настроение мы создаем сами себе )) понятное дело, что финансовые трудности, проблемы со здоровьем и погода на это влияют не абы как..., но всеже можно зацепиться за что-то позитивное и настроение обеспечено )) Вот у меня: знаю точно, что свекровь на новогодние праздники к нам не приедет точно ))))))))))))) глабальный позитив как по мне !!!
My Signature
Изображение

#24 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 27.12.2013 - 17:12

Мне праздничное настроение не может испортить ни погода , ни безденежье , ни чья-та недовольная морда . А вот ребенок сегодня заболел ,и усе. Но мы не сдаемся , попили чаю под елочкой , посмотрели новогодний мультик , и опять захотелось Новый год.
Самое главное - здоровье родных и близких, все остальное - ерунда.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015