Перейти к содержимому

Фотография

МРТ в Луганске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#41 yliawa

yliawa

Проверенная

• Житель форума
  • 185 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.08.2012 - 14:07

хочу рассказать о нашем опыте МРТ в украинско-израильской компании. и о качестве. делали когда малышке не было и 6 мес. естественно с анестезией.
во-первых, условий нет, малышка отходила от анестезии прямо в комнате мрт (неужели нельзя выделить палату?!).
во-вторых, были записаны на 2 часа дня, прошли ближе к 3 (при этом кушать нельзя за 4 часа).
результат (были в Московском глазном институте, читали снимки): в Москве такого качества (скорее всего очень слабый магнит) снимки даже не читают, отправляют переделывать, малышка вовремя мрт крутилась (наркоз зачем давали?!!!), тому подтверждение смазанные снимки, меня на время мрт выпроводили, описание результатов МРТ не то чтобы неполное, а очень поверхностное и многое не указано :((
Мамочки, если будете делать подобные процедуры вашим деткам, вы имеете полное право оставаться с вашим ребенком. настаивайте!
My Signature
Изображение

#42 Morozko

Morozko

Проверенная

• Житель форума
  • 319 сообщений
  • Район Городок ОР

Отправлено 05.01.2013 - 22:53

Мы делали 3 года назад...В Сигме стоила 1100 грн. Мы делали в онкологии за 800 грн... Только не помню точно, но по-моему за наркоз отдельно платили ( ребенку было 2 месяца).
My Signature

Изображение Изображение

#43 Aspara

Aspara

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 071 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Степной

Награды

Отправлено 15.01.2013 - 12:30

В областной больнице два МРТ. Одно за больницей находится в пристройке частное там, в прошлом году было 600 голова, 600 шейный отдел и 1000 или 1200 позвоночник и одно в здании для тех, кто лежит в стационаре бесплатное. Какое качество не скажу, не с чем сравнивать. У нас в городе нет никакого и хорошего невропатолога тоже)). Делала платное, перед тем как лечь в стационар. :a139fe38752e542d61e69dea2e2e910

Подскажите пожалуйста, может кто-то знает номер телефона этого платного МРТ в обл больнице? Звонили в обл больницу, нам ответили, что МРТ делают только тем, кто лежит в стационаре, а по направлению не принимают ни платно, ни бесплатно.
И в онкодиспансере МРТ по записи или по живой очереди, направление туда нужно?
И где есть грамотные специалисты, которые результаты МРТ смогут правильно описать?

#44 Airam

Airam

Проверенная

• Житель форума
  • 126 сообщений
  • Район Луганская обл.

Отправлено 16.03.2013 - 10:09

У меня, к сожалению, нет номера телефона, я туда попала из "Анкас" невропатолог, позвонил и договорился, чтоб меня приняли, это потом я узнала, когда ложилась в Областную больницу про бесплатное МРТ, что его делают всем кого ложат в неврологию.

#45 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 789 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2013 - 11:00

МРТ еще делают в центре Мать и Дитя. Цена завист от того, что именно хотите посмотреть и с контрастом или нет. Подробно можно посмотреть на их официальном сайте.

#46 Психея

Психея

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 09.06.2013 - 20:28

Девочки, что нового по МРТ в Луганске? В донецке никто не ездил делать???

#47 mirosha

mirosha

Проверенная

• Проверенный
  • 91 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.08.2013 - 16:54

В июне делали МРТ ребенку 2.5, в украинско- израильской ( или сигме) я и сама не пойму. заплатили 1080, это с наркозом.

#48 Estrella

Estrella

Проверенная

• Проверенный
  • 54 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 28.09.2015 - 14:58

Девчонки, сейчас работает где-то МРТ? В обл. больнице аппарат, вроде, есть, но он поломан. В детской областной утверждают, что у них нет, есть  во взрослом кардиодиспансере. Что за учереждение, и где оно, мне не рассказали. Может, кто знает, есть еще где-то МРТ?

#49 Melting Ice

Melting Ice

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 29.09.2015 - 10:47

Девчонки, сейчас работает где-то МРТ? В обл. больнице аппарат, вроде, есть, но он поломан. В детской областной утверждают, что у них нет, есть  во взрослом кардиодиспансере. Что за учереждение, и где оно, мне не рассказали. Может, кто знает, есть еще где-то МРТ?

Кардиодиспансер находится на территории детской областной больницы, недалеко от Медучилища, я думаю в справочной есть телефон, чтоб прозвонить. Где-то читала в обсуждениях в группах ВК, что в 7 больнице есть аппарат, можно прозвонить, поинтересоваться

#50 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 10:21

Где сейчас в Луганске сделать МРТ головного мозга? Раньше делали в Сигме (она не работает), в областной вроди  не делают на данный момент. Позвонила - ответили что не знают, подъезжайте спрашивайте)))

My Signature
Изображение
Изображение

#51 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 931 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 12:57

Где сейчас в Луганске сделать МРТ головного мозга? Раньше делали в Сигме (она не работает), в областной вроди  не делают на данный момент. Позвонила - ответили что не знают, подъезжайте спрашивайте)))

Недавно сотрудник делал за ЦР напротив кафе "Корона". Но запись надолго вперёд.

My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#52 Морская

Морская

Проверенная

• Житель форума
  • 249 сообщений
  • Район Камброд

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 15:48

Недавно сотрудник делал за ЦР напротив кафе "Корона". Но запись надолго вперёд.

спасибо за информацию! А телефончик можете узнать, пожалуйста, или хотя бы скажите как называется организация, я уже погуглю.
My Signature
Изображение
Изображение

#53 Ksen

Ksen

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 258 сообщений
  • Район р-н Медгородка

Награды

Отправлено 17.05.2016 - 13:07

спасибо за информацию! А телефончик можете узнать, пожалуйста, или хотя бы скажите как называется организация, я уже погуглю.

Я думаю, это "медиа +" 050 3677 911 , пояндексите у них есть сайт (здесь же нельзя ссылки выкладывать). записываешься недели за две. просто, они , на сколько я знаю, единственные в луганской области делают мрт.

My Signature
Изображение
Изображение

#54 lison

lison

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 147 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 17.05.2016 - 19:21

Не знаю, как насчет головного мозга, а МРТ позвоночника делали взрослому в кардиодиспансере полторы недели назад, без записи, в день обращения, по живой очереди, стоило это 600 рублей.
My Signature
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015