МРТ в Луганске
Отправлено 13.08.2012 - 14:07
во-первых, условий нет, малышка отходила от анестезии прямо в комнате мрт (неужели нельзя выделить палату?!).
во-вторых, были записаны на 2 часа дня, прошли ближе к 3 (при этом кушать нельзя за 4 часа).
результат (были в Московском глазном институте, читали снимки): в Москве такого качества (скорее всего очень слабый магнит) снимки даже не читают, отправляют переделывать, малышка вовремя мрт крутилась (наркоз зачем давали?!!!), тому подтверждение смазанные снимки, меня на время мрт выпроводили, описание результатов МРТ не то чтобы неполное, а очень поверхностное и многое не указано :((
Мамочки, если будете делать подобные процедуры вашим деткам, вы имеете полное право оставаться с вашим ребенком. настаивайте!
Отправлено 15.01.2013 - 12:30
Подскажите пожалуйста, может кто-то знает номер телефона этого платного МРТ в обл больнице? Звонили в обл больницу, нам ответили, что МРТ делают только тем, кто лежит в стационаре, а по направлению не принимают ни платно, ни бесплатно.В областной больнице два МРТ. Одно за больницей находится в пристройке частное там, в прошлом году было 600 голова, 600 шейный отдел и 1000 или 1200 позвоночник и одно в здании для тех, кто лежит в стационаре бесплатное. Какое качество не скажу, не с чем сравнивать. У нас в городе нет никакого и хорошего невропатолога тоже)). Делала платное, перед тем как лечь в стационар.
И в онкодиспансере МРТ по записи или по живой очереди, направление туда нужно?
И где есть грамотные специалисты, которые результаты МРТ смогут правильно описать?
Отправлено 16.03.2013 - 10:09
Отправлено 14.04.2013 - 11:00
Отправлено 09.06.2013 - 20:28
Отправлено 03.08.2013 - 16:54
Отправлено 28.09.2015 - 14:58
Девчонки, сейчас работает где-то МРТ? В обл. больнице аппарат, вроде, есть, но он поломан. В детской областной утверждают, что у них нет, есть во взрослом кардиодиспансере. Что за учереждение, и где оно, мне не рассказали. Может, кто знает, есть еще где-то МРТ?
Отправлено 29.09.2015 - 10:47
Девчонки, сейчас работает где-то МРТ? В обл. больнице аппарат, вроде, есть, но он поломан. В детской областной утверждают, что у них нет, есть во взрослом кардиодиспансере. Что за учереждение, и где оно, мне не рассказали. Может, кто знает, есть еще где-то МРТ?
Кардиодиспансер находится на территории детской областной больницы, недалеко от Медучилища, я думаю в справочной есть телефон, чтоб прозвонить. Где-то читала в обсуждениях в группах ВК, что в 7 больнице есть аппарат, можно прозвонить, поинтересоваться
Отправлено 21.04.2016 - 12:57
Где сейчас в Луганске сделать МРТ головного мозга? Раньше делали в Сигме (она не работает), в областной вроди не делают на данный момент. Позвонила - ответили что не знают, подъезжайте спрашивайте)))
Недавно сотрудник делал за ЦР напротив кафе "Корона". Но запись надолго вперёд.
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 17.05.2016 - 13:07
спасибо за информацию! А телефончик можете узнать, пожалуйста, или хотя бы скажите как называется организация, я уже погуглю.
Я думаю, это "медиа +" 050 3677 911 , пояндексите у них есть сайт (здесь же нельзя ссылки выкладывать). записываешься недели за две. просто, они , на сколько я знаю, единственные в луганской области делают мрт.
Отправлено 17.05.2016 - 19:21
Все глупости совершаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных