А у нас сегодня чет непонятное с дитятей деится, понос целый день, даже не знаю че и думать, ела вроде все свежее, правда слюни тоже бегут, думала может наконец то девочка моя зубки решила маме показать, но в рот заглянула - десна не красные, и что это может быть
Весенние малыши 2010
Отправлено 12.02.2011 - 19:52
А у нас сегодня чет непонятное с дитятей деится, понос целый день, даже не знаю че и думать, ела вроде все свежее, правда слюни тоже бегут, думала может наконец то девочка моя зубки решила маме показать, но в рот заглянула - десна не красные, и что это может быть
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 12.02.2011 - 20:13
У нас ни на один зуб не были красные десна , зато сопли - это святое.
Что вам дохтора сказали по поводу падения7 Сотрясения нет?
Отправлено 12.02.2011 - 20:44
Отправлено 13.02.2011 - 12:11
Мадама, у меня летом похожая была история. Только в больницу я не обращалась. Катька у меня из коляски выпала, прям лицом в землю. Поднимаю ее, а у нее все личико черное, во рту земля. Тоже перепугалась, и дочка перепугалась. Но вроде всеобошлось.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 13.02.2011 - 14:04
ой, какие славные фотки...
У нас со вчерашнего вечера температура 37,7, ни соплей, ни кашля, ничего...давала нурофен...вроде спала...а днем вообще 38,2...капец полный
Отправлено 13.02.2011 - 15:00
у нас внизу 2, потом вверху один центравой потом от него в право, потом опять центровой и от него в лево, потом низу в право, сейчас припухла десна в лево
Ночка, фотки классные
Отправлено 13.02.2011 - 16:43
сначала снизу два зубика (резца). А потом сверху 4 сразу лезли.
Боже мій, коли я втрачаю надію, допоможи мені згадати, що твоя любов більша, ніж моє розчарування, і Твої плани на моє життя кращі, ніж мої мрії...
Отправлено 13.02.2011 - 17:32
У нас центральные вверху потом внизу, потом один слева внизу и два вверху. А у старшего после нижних центральных лезли клычки, а потом уже центр. верхние. Вампиренышем был
Спасибочки!
Как так? что случилось?
Выздоравливайте скорее!
А мы начали активно летать с кровати. Просыпается и не плачет, не зовет, а начинает сам сползать и падает. Днем вроде уже правильно научился слазить, а ночью видно с просоня как нибудь. Сейчас уже на полу настелила подушек-пледов, дверь в комнату оставила открытую и на каждый шорох бегаю.
Отправлено 13.02.2011 - 18:20
Вот нече в такое кризисное время две комнаты иметь
У нас 5 в 1.+ еще моя мастерская по ночам
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))
Отправлено 13.02.2011 - 18:29
Mary_Ann, выбирайся из этого болота, мы же лучше фотошопа, ага
Девочки!!!!!! моя красапета сейчас четко и ясно сказала МА, УРАААААА, наконец то не дура, а МА! Как же я счастлива, и пусть это пока не осознанно, но я просто чуть не уписалась от счастья
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных