Перейти к содержимому

Фотография

Ялточка-2012

Сообщений в теме: 31

#21 bobkacat

bobkacat

Everybody lies.

• Житель форума
  • 3 026 сообщений
  • Район Ленинский, 5я школа

Награды

Отправлено 25.08.2012 - 13:39

Я тоже очень жду продолжения рассказа, мне безумно интересно, т.к. в Ялте еще не довелось побывать, к сожалению, ну хоть так пока поглазею и узнаю что почем :053: спасибки за такую подробную экскурсию!! А про винзавод аж зачиталась, даже слюнки потекли, так винца захотелось!! Ну и не могу не отметить симпатичное фото в шляпке :f205c:
My Signature
ИзображениеИзображение

#22 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 30.08.2012 - 20:47

Марин, спасибо за рассказ! Ялта... как я ее люблю... в этот раз не рискнули поехать, а почитала и как побывала снова)) Жду продолжения!

#23 July

July

Проверенная

• Проверенный
  • 76 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 28.02.2013 - 08:50

Мы тоже, когда ездили погулять по Ялте, кушали в Сирени - вроде, столовка, а еда хорошая)

#24 solnishka

solnishka

Проверенная

• Житель форума
  • 76 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 03.06.2013 - 07:23

В этом году собираемся отдохнуть в Крыму, хотим в Ялте. Девченки подскажите, где лучше остановиться, чтоб от моря недалеко и цена на жилье разумная? ))) Может у кого контакты остались?

#25 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 03.06.2013 - 07:29

В этом году собираемся отдохнуть в Крыму, хотим в Ялте. Девченки подскажите, где лучше остановиться, чтоб от моря недалеко и цена на жилье разумная? ))) Может у кого контакты остались?

сейчас брошу телефончик нашей хозяечки, у которой мы останавливались - недалеко и недорого)

#26 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 08.08.2013 - 06:35

Снова была в этом году в любимой Ялте. Есть некоторые изменения - появился кинотеатр Планета кино АйМакс 3Д в р-не набережной.
Изображение

Проезд в рогатом транспорте теперь билетами не поштучно, а пачкой по 4 шт за 5 грн. как в СССР - отрываешь один и компостируешь))) Так прикольно) Говорят что этим облегчили труд водителей - не надо копейками звенеть когда сдачу считаешь, расчет купюрами кратным пяти. Хотя, как по мне, зайцев в рогатых прибавилось.
Не приятная новость - столовая Сирень испортилась((((((( Еда не вкусная, пересоленная, недоваренная, либо наоборот . А еще там людей пытались накормить недоготовленным пловом, правильнее сказать сырым. После небольшого скандала и просьб позвать заведущую нам вернули деньги. Благо это был первый день отдыха и мы нашли другое прекрасное место о чем ни чуть не пожалели! Это ресторанчик на Массандровском пляже "По цимбалах"(украинская кухня+немножко восточной ) Так что отзыв о Сирени 2012 года уже не актуален(

Поменялись спонсоры на Массандравском пляже :
Cuervo Bay, Grand M Beach (самый дорогой пляж и веселый, с постоянными вечеринками и тусовками. в прошлом году он назывался Малибу), МТС, National Geographic, Остров, Рудь. На террасах каждый вечер программы - джаз, рок, лаунж сакс и т.д.
Изображение
Этим летом нам удалось попасть на Джек Дэниэлз мьюзик фест на группу Whistlin Dixie - очень крутые ребята, юморные, талантливые, исполняют все и всех! Нам понравилось! Чтоб попасть на такое мероприятие достаточно заказать себе в баре на массандровском пляже либо коктейль с виски ДД, либо просто чистоганом со льдом и лимончиком и получить пригласительный - пластиковая карта с датами мероприятий все на той же террассе №7, забрендированной ТМ ДД. Сидеть можно как на террасе так и на пляже на бескаркасных креслах у моря при свечах) Заказы можно делать из ресторанчика ВанГог, чем мы собственно и занимались) Было много коктейлей, много вкусняшек и хорошего настроения)

Изображение
Изображение

10 августа в Ялте грандиозный день - День города! Это событие яркое и незабываемое! Кто в это время будет на ЮБК, обязательно съездите на праздник - не пожалеете!

#27 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 23.08.2013 - 18:00

10 августа в Ялте грандиозный день - День города! Это событие яркое и незабываемое! Кто в это время будет на ЮБК, обязательно съездите на праздник - не пожалеете!

Мы в этом году опять попали на день города. Сказать, что во время праздника на набережной куча народу это ничего не сказать.. людей тысячи наверное.. Концерт расстроил ибо братья Борисенко и Овсиенко это не мое, но дочка натанцевалась и домой ехала на папе верхом )) А вот салют был просто офигенский! я такого салюта даже на 9-е мая никогда не видела.

#28 АллАла

АллАла

Проверенная

• Житель форума
  • 446 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.08.2013 - 19:41

Марина, рассказы - просто О-БАЛ-ДЕТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра мы всей семейкой (дай БОГ!!!!) двинем туда!!!
Отдельное спс за "Сирень" - не знала, сколько Вы платили за жилье? и тел скинь, плиз, в личку.
Мы жили в 2010 году в 1й линии возле набережной, забронировала там (за 300 грн сутки, но может мужу не понра....)
My Signature
Изображение

#29 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 23.08.2013 - 20:29

Марина, рассказы - просто О-БАЛ-ДЕТЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра мы всей семейкой (дай БОГ!!!!) двинем туда!!!
Отдельное спс за "Сирень" - не знала, сколько Вы платили за жилье? и тел скинь, плиз, в личку.
Мы жили в 2010 году в 1й линии возле набережной, забронировала там (за 300 грн сутки, но может мужу не понра....)

спс, я старалась) вот только насчет Сирени - не вздумайте в этом году туда идти, сейчас добавлю в пост этого года приписку. У них или сменился повар, или они в край зажрались от такого потока людей, одним словом, есть там невозможно - то пересолено, то не доварено, а плов из последнего раза был приготовлен лишь на половину , рис был полностью сырой! Поэтому мы кушали на Массандровском пляже в ресторанчике "По цимбалах" (украинская кухня + там узбек готовит обалденную картошку с грибами и плов с лагманом на костре, ммммм, рекомендую). Цены конечно дороже, но еда в тысячу раз вкуснее+вид на мооооре))))))) да что там вид, ты сидишь прям у моря)))) Еще есть Ван гог с обалденной пиццей и пастой) Там мальчик тесто на пиццу руками вертит, как настоящие "пиццеделы" в Италии, прикольно наблюдать как сырое тесто крутится вокруг его пальцев как будто тарелка.

За жилье - 80 грн/чел. В прошлом году было 60 грн/чел. Мы туда ездим уже как к себе домой) Иприятно что нас там всегда ждут и рады видеть, дай Бог здоровья и долгих лет жизни нашей хозяечке.

#30 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 825 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 10.09.2013 - 23:58

wife, Марина, а можно мне в личку телефон вашей хозяйки. В чт собираемся в Крым, еще не решили куда, скорее всего в Ялту. И это 80грн с чел за комнату или квартирку?

#31 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений

Отправлено 11.09.2013 - 04:16

wife, Марина, а можно мне в личку телефон вашей хозяйки. В чт собираемся в Крым, еще не решили куда, скорее всего в Ялту. И это 80грн с чел за комнату или квартирку?

за комнату, там их кажется 9.

#32 tannkka

tannkka

Житель

• Житель форума
  • 825 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.09.2013 - 08:56

Марина, спасибо!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0