Делала массаж на Мирном на дому, но девочка и выезжает на дом к клиенту. За 15 сеансов поставила мою спину на место, был ужасный остеохондроз, уже горб начал расти, она и сама сначала боялась что не справится, но сделала все супер. Уже месяц меня не мучают боли в спине.
Массажист для взрослого
Отправлено 16.01.2016 - 16:31
Делала массаж на Мирном на дому, но девочка и выезжает на дом к клиенту. За 15 сеансов поставила мою спину на место, был ужасный остеохондроз, уже горб начал расти, она и сама сначала боялась что не справится, но сделала все супер. Уже месяц меня не мучают боли в спине.
А можно в личку контакты и стоимость. Спасибо
Отправлено 26.07.2016 - 03:04
Я тоже часто проходила курсы массажа, аж 2 раза в год, помогало.
Но потом кто-то посоветовал - не сутулится при сидении и ходьбе, и голову всё время прямо держать.
Вроде это просто кажется, но у меня реально стала меньше спина болеть, намного.
Объяснение простое - мышщам спины легче держать тело и голову, когда они вертикальны.
Попробуйте вытянуть руку прямо и так её держать - быстро устанут мышца быть в напряженном состоянии.
так и на спине и шее - когда голова прямо вертикально на плечах, мышцы её легко держат, а стоить наклонить - уже нагрузка на них значительно больше, из-за этого и хроническая усталость возникает. Со всей спиной так же - когда она прямая мышцы в меньшем тонусе и почти не устают. А стоит нагнуться - уже тяжелее.
В СССР профессия считалась вредной, если приходилось больше 2 часов находиться в нагнутом состоянии с углом больше 15 градусов - массажистка сказала.
Всем добра и позитива!
Отправлено 20.11.2016 - 11:21
И мне можно контакты массажиста?
Отправлено 20.11.2016 - 13:14
и мне дайте, пожалуйста, координаты!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных