Перейти к содержимому

Фотография

Массажист для взрослого

Сообщений в теме: 24

#21 Аксюта

Аксюта

Житель

• Житель форума
  • 548 сообщений
  • Район Лутугинский

Награды

Отправлено 16.01.2016 - 15:55

Делала массаж на Мирном на дому, но девочка и выезжает на дом к клиенту. За 15 сеансов поставила мою спину на место, был ужасный остеохондроз, уже горб начал расти, она и сама сначала боялась что не справится, но сделала все супер. Уже месяц меня не мучают боли в спине.

My Signature

3_18_14478328080.95910600_3_2_15174_f200

12_20_14478330720.32029900_3_2_11087_4e3

#22 Светик

Светик

Проверенная

• Житель форума
  • 331 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.01.2016 - 16:31

Делала массаж на Мирном на дому, но девочка и выезжает на дом к клиенту. За 15 сеансов поставила мою спину на место, был ужасный остеохондроз, уже горб начал расти, она и сама сначала боялась что не справится, но сделала все супер. Уже месяц меня не мучают боли в спине.

А можно в личку контакты и стоимость. Спасибо

#23 Alexidomhose

Alexidomhose

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ЕкатеринБург

Отправлено 26.07.2016 - 03:04

Я тоже часто проходила курсы массажа, аж 2 раза в год, помогало.

Но потом кто-то посоветовал -  не сутулится при сидении и ходьбе, и голову всё время прямо держать.

Вроде это просто кажется, но у меня реально стала меньше спина болеть, намного.

Объяснение простое -  мышщам спины легче держать тело и голову, когда они вертикальны.

Попробуйте вытянуть руку прямо и так её держать - быстро устанут мышца быть в напряженном состоянии.

так и на спине и шее - когда голова прямо вертикально на плечах, мышцы её легко держат, а стоить наклонить - уже нагрузка на них значительно больше, из-за этого и хроническая усталость возникает. Со всей спиной так же - когда она прямая мышцы в меньшем тонусе и почти не устают. А стоит нагнуться - уже тяжелее. :shok:

В СССР профессия считалась вредной, если приходилось больше 2 часов находиться в нагнутом состоянии с углом больше 15 градусов - массажистка сказала. :042:

My Signature
Всем добра и позитива!

#24 sonoma

sonoma

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.11.2016 - 11:21

И мне можно контакты массажиста?

#25 _Елена_

_Елена_

Проверенная

• Житель форума
  • 367 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.11.2016 - 13:14

и мне дайте, пожалуйста, координаты!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015