Перейти к содержимому

Фотография

Слинг после года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#21 lisyonok2004

lisyonok2004

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 004 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.07.2009 - 20:04

nata, у вас слинг-шарф? Где вы его приобретали? И по чем?
My Signature
Изображение

Изображение

#22 feniks_888

feniks_888

Проверенная

• Потеряшки после переезда
  • 201 сообщений

Отправлено 08.07.2009 - 20:19

У меня их четыре, а еще май слинг, фаст, карман и еще жду с Питера мексиканское рибозо.
2 шарфа Дидимос, брала ч/з Светлану Жаворонкову на сайте http://www.didymos.com.ua/order.
2 других Шторхенвиг http://www.storchenwiege.de/ мне привозили с Германии, но возможно купить и на Украине.
Цены те же, что и на сайтах, все зависит от размера.

#23 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 08.07.2009 - 20:46

nata, буду очень благодарна 14
я за встречу!

#24 feniks_888

feniks_888

Проверенная

• 201 сообщений

Отправлено 15.07.2009 - 19:39

chanel, должна Вам сказать, что Вы настоящая МОЛОДЕЦ, многие мамы с новорожденными детками проходят мимо возможности носить своего ребенка в слинге, а вы даже в возрасте ребенка 1год и 3 мес не побоялись попробовать научиться чему-то новому и проявляете во истину МАТЕРИНСКОЕ терпение 14 . У меня нет слов 7

#25 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 15.07.2009 - 21:21

feniks_888, спасибо большое 5
у меня есть огромное желание освоить слинг, постараюсь приложить к этому все усилия!спасибо огромное за помощь! вы мой вдохновитель 14

#26 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 03:59

я за слингоношение в любом возрасте! Нас 1,7 - но слинго каждый день пользуемся. То в магазин, то в Жек, собез, то в маршрутке, то прогулка на дальние расстояния. Не мыслю жизни без слинга вообще! 14
Он очень облегчает мою жизнь и морально, и физически! Морально - в том плане, что ребенок меньше капризничает. А физически - отпал вопрос о таскании коляски с 4го этажа. 2
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#27 Черта

Черта

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Отправлено 11.08.2009 - 18:10

feniks_888, А я не поняла - слинговстреча уже прошла?

#28 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 11.08.2009 - 21:56

Quote (mamacha)
А еще прикольно сверху наблюдать как мама пылесосит.

вот и у нас этот процесс в слинге проходит 54
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#29 feniks_888

feniks_888

Проверенная

• 201 сообщений

Отправлено 19.08.2009 - 20:46

Черта, Семинары проходят каждый вторник. Минимальное количество участников 4 мамочки, максимальное - 8. Записаться на семинар и получить дополнительную информацию можно как в теме "Семинар по вопросам слингоношения", так и по тел. 8 (050) 628 68 93.

#30 Vishenka

Vishenka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 28.10.2010 - 04:50

Слинг - это спасение. я садила полугодовалую Соньку в слинг, двух годовалую Машу за руку, сумку в руки и вперед по делам!!!!

#31 Vishenka

Vishenka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 11 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 28.10.2010 - 04:51

Да и после года использовали, но уже не так интенсивно!

#32 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 28.10.2010 - 06:42

imxo Слинг forever!!! В моих планах коляску весной(нам будет годик) продать и обходиться слингом. Причем мы уже ею почти не пользуемся.
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#33 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 03.11.2010 - 19:47

katandra, посоветуйте,пожалуйста,какой Фаст пошить чтобы стропы(или ремни)не скользили и не саморегулировались 1

#34 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.11.2010 - 19:56

Mamo4ka-lu, ну я не совсем уж такой большой спец в фастах. Я делала просто.Сшила лямки, к ним стропы и задела фасты( у меня они из старого кенгуру imxo качественнее рыночных, и ничего не скользит.)
My Signature
Пух, тебе чего намазать? Мёда или сгущёного молока? - И того и другого! и можно без хлеба... )))))

#35 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 07.11.2010 - 14:27

А знаете меня вот удивляет, когда мне говорят "зачем тебе слинг, он у тебя уже ходит", да, он ходит, но туда, куда ему интересно и нужно, а не в магазин и т.д. Поэтому слинг после года ОЧЕНЬ нужен, мне удобней с малым в слинге, чем на коляске в трамвае или куда ее можно еще запихнуть 13
My Signature

#36 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 07.11.2010 - 15:51

katandra, спасибо за ответ! 14

#37 TashaMamaTimura

TashaMamaTimura

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.11.2010 - 13:59

Я носила сыночка в слинге с 4-х месяцев. Сейчас нам девять и, если честно, носить тяжело. Спина устает. Так что раньше больше гуляли на руках, теперь в коляске. Я считаю, что оч многое зависит от самого слинга. Нужно покупать или шить такой, чтобы было удобно и маме и малышу. Я купила, не изучив толком, как лучше, и в итоге осталась не очень довольна своим выбором.
My Signature
Вот думаешь "Везет же людям" и понимаешь, что эти люди - это ты :)

#38 Microba

Microba

Проверенная

• Проверенный
  • 58 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 03.12.2010 - 10:19

Quote (milena)
А знаете меня вот удивляет, когда мне говорят "зачем тебе слинг, он у тебя уже ходит", да, он ходит, но туда, куда ему интересно и нужно, а не в магазин и т.д. Поэтому слинг после года ОЧЕНЬ нужен, мне удобней с малым в слинге, чем на коляске в трамвае или куда ее можно еще запихнуть

Полностью поддерживаю! В нашем районе магазинов практически нет, а в тех, которые рядом - ассортимент оставляет желать лучшего, поэтому приходится ездить в центр. И в больницу так тоже ездим.
Дочку беру только в слинге (ей сейчас 2 года и 1 месяц). Конечно, её уже тяжеловато носить (мотаю шарф), особенно, когда она засыпает, но мне так гораздо удобней, чем тащить её на руках 19 . Когда муж едет с нами - дочку берём без слинга, потому, что папа периодически тащит её на руках 54 . (Но всё равно для подстраховки беру слинг с кольцами). Но в последний раз, когда ездили без слинга, половину пути дочку нёс папа, а потом она просилась только ко мне на руки, пришлось нести дитя в демисезонном комбинезоне, а потом она ещё и заснуть умудрилась d16 ! После этого ходим в слинге 11 .
На днях ездили в больницу (мотала шарф), по дороге домой слингожитель заснул, дома шарф аккуратно размотала, дочка даже не проснулась dance !
My Signature

#39 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 21.01.2011 - 11:14

ну не знаю, у меня малой такой живчик, что если чувствует сковыювающее движение-будет орать до тех пор, пока его не выпустят на землю, пользовалась слингом 2-3 месяц жизни, а потом еще пару раз месяцев в 8 попробовала, но мелкий отказался, выпрыгивал и ходил сам. После года попробовала пометить в слинг-посидел, подумал и попросился наружу-не понравилось дитю. Поэтому слинг и ребенок-это строго индивидуально, пусть это хоть на кольцах хоть шарф

#40 katandra

katandra

Житель

• Житель форума
  • 678 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 05.05.2011 - 06:38

Вот я скажу вам, нам уже 1 год и расставаться со слингом мы не намерены. Больше того, после года слингожизнь только начинается. Мне хочется в 100 раз больше, чем раньше носить ре в слинге. А так как детки после года по 10кг и более, на руках очень тяжело носить. Поэтому могу утверждать, что еще как минимум год он(слинг) нам будет нужен*))))
My Signature

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015