Папа и дочка: любовь на все времена
Создал:
Leominora
, 08.07.2009 10:33
Сообщений в теме: 32
Отправлено 27.07.2011 - 22:36
Leominora Вы все интересно расписали. Мне тоже понравилась эта статья. Моей младшей доченьки весной исполнилось два года , так папа для нее все .Он хотел чтоб родился сын,а теперь и сам рад. Говорит у меня дома целый гарем,и сколько ж на вас всего надо.
А вот что, касается старшей дочери Я упустила ее из вида,когда родилась младшая и теперь она ближе к отцу чем ко мне. Обиделась что ей меньше внимания,раньше все было для нее,а теперь. Разница между моими дочерьми 11 лет.
А вот что, касается старшей дочери Я упустила ее из вида,когда родилась младшая и теперь она ближе к отцу чем ко мне. Обиделась что ей меньше внимания,раньше все было для нее,а теперь. Разница между моими дочерьми 11 лет.
Отправлено 16.09.2011 - 09:59
По себе знаю, что девочки тоже по особенному относятся к отцам!! А папы так тем более, вот мой когда узнал что беременная, так за мной ухаживал, что со слезами радости это вспоминаю)) И когда схватки начались, отец со мной был пока муж на работе, и в роддоме!! А теперь во внуке души не чает, как и он в нем! Но отец с нетерпением ждет, когда же мы решимся на второго ребенка и хочет внучку)) Даже иногда у него проскакивает фраза по отношению к внуку "доченька"))
- Antalia это нравится
Отправлено 21.02.2012 - 10:46
Вот уж точно на все времена! Я хотел всегда девочку, да так хотел что и не надеелся, всмысле чудес не бывает... А когда получил двоих девчёнок-погодков! Честно говоря поймал такую эйфорию от которой наверное уже никуда и никогда не денусь. Доходило до "психологических курьёзов" , когда первой было 8 мес узнали о наличии второй ляльки. И думаю: если я так люблю эту, то проще будет если там пацан,я хоть по другому к нему буду относиться, ведь жена у меня одна и мама одна, значит и дочка должна быть одна! И как у меня получится также с любовью относится ко второй девочке ! Но там сидела девочка... В итоге я таки по разному к ним отношусь, потому что они вообще разные и крышу пилят своему папе разными методами, иногда сбиваются в стайку и действуют сообща. Одно точно, в отношениях папы и дочки что-то есть очень очень тонкое,гармония какая-то своя наверное.
P.s. большенство моих знакомых будущих пап всё же хотят мальчика...
P.s. большенство моих знакомых будущих пап всё же хотят мальчика...
Отправлено 13.04.2012 - 08:28
Девочки, почитала ваши комменты, аж легче стало.... Скоро рожать, в животике - девочка, а муж хотел мальчика, сейчас говорит, что все равно, кто родится - главное чтобы здоровенький. А потом сказал, что рожать буду, пока мальчика не рожу: продолжать фамилию надо.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных