Перейти к содержимому

Фотография

Велосипед для прогулок

Сообщений в теме: 238

#221 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 06.02.2014 - 15:20

Девочки, у кого уже есть опыт))) Подскажите, что лучше взять ребенку на 2,3 - 2,6 лет? Свекровь хочет сделать подарок на 2 года, велосипед хочет подарить. А я никак не могу решить, что выбрать: 3-колесный или 2-колесный со страховочными. Кто уже прошел через этот возраст, посоветуйте пожалуйста.

Собственного опыта маловато, но может вам поможет.
Моей доце 2,2 годика и мы тоже мешкались между 3х и 2х колесным, поехали вместе с малой в магазин и сажали на тот и на тот, в итоге купили 3х колесный, т.к. на 2х колесный она не смогла сесть сама - был великоват. Рост у нас сейчас 90 см и на нашем Азимуте она еще не достает до педалей, хоть и сидушка на ближней позиции. Как по моей малой так нам до 4х лет в нем ездить свободно!
У меня племяшка есть и мы покупали ей тоже 3х колесный - и она на нем ездила до 3х с хвостиком лет, потом зима, а потом ей 4 годика и тогда уже она села на 2х кол. со страховочными!
А вообще детишки все индивидуальные, попробуйте выбрать вместе с ребенком, на какой сядет и до педалей дотянется! Моя просто шило, на месте не сидит, да и вздремнуть на прогулке не против и мы пока что без бампера и спинки не обходимся!

#222 Я мамочка

Я мамочка

Проверенная

• Житель форума
  • 473 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 06.02.2014 - 15:31

Девочки, у кого уже есть опыт))) Подскажите, что лучше взять ребенку на 2,3 - 2,6 лет? Свекровь хочет сделать подарок на 2 года, велосипед хочет подарить. А я никак не могу решить, что выбрать: 3-колесный или 2-колесный со страховочными. Кто уже прошел через этот возраст, посоветуйте пожалуйста.

з-х колесный однозначно!

#223 gene4ka

gene4ka

Проверенная

• Житель форума
  • 203 сообщений
  • Район Россия, Пенза

Награды

Отправлено 13.02.2014 - 10:24

Нам подарили Прфи трайк, пока зима дома катаемся, привыкаем! Сыночку нравиться, а то в коляске уже сидеть не особо хочет!

#224 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений
  • Район Артёмовский поселок Касиора

Награды

Отправлено 22.02.2014 - 20:16

Девочки дайте совет! Выбираю сыну велосипед трехколесный, нам к лету будет полтора года. Вот хочу что б надувные колеса были, или если обычные нормально едет не по асфальту. И крыша лучше выбрать как в коляске или прямую. Была в магазине, там сказали что для нашего возраста прямая крыша нужна уже, не понятно почему. Понравился Lexus Trike 750, но мне кажется что сидушка у него не удобная, так как не мягкая. Девочки, подскажите, пожалуйста!

#225 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 23.02.2014 - 10:42

Девочки дайте совет!

Привет, у нас вот такой велосипед Изображение покупали когда сыну было 1 годик, колеса правда из вспененной резины, скоро нам будет 4 года и этот танк еще верно нам служит. Ни разу ничего не сломалось, смазывали 1 раз. Катаемся на нем регулярно и зимой бывает тоже выезжаем. Живем в камброде, по бездорожью оправдал себя на все 100%. Мы им остались очень довольны. :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec

#226 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений

Награды

Отправлено 23.02.2014 - 18:33

Привет, у нас вот такой велосипед Изображение покупали когда сыну было 1 годик, колеса правда из вспененной резины, скоро нам будет 4 года и этот танк еще верно нам служит. Ни разу ничего не сломалось, смазывали 1 раз. Катаемся на нем регулярно и зимой бывает тоже выезжаем. Живем в камброде, по бездорожью оправдал себя на все 100%. Мы им остались очень довольны. :9ef57b185cdecda0128f97ad26690ec

Спасибо, вот я типа такого и насмотрела. А на таком сидении комфортно ребеночку?

#227 PersiK

PersiK

Проверенная

• Житель форума
  • 271 сообщений
  • Район Камброд

Отправлено 23.02.2014 - 19:09

Сиденье конечно не мягкое, а обычное, но у нас никакого дискомфорта не вызывало (жалоб от ребенка на это не поступало:unknw: ) и я никогда ничего не подлаживала под него, это ведь велосипед.

#228 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 526 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.02.2014 - 19:32

Девочки дайте совет! Выбираю сыну велосипед трехколесный, нам к лету будет полтора года. Вот хочу что б надувные колеса были, или если обычные нормально едет не по асфальту. И крыша лучше выбрать как в коляске или прямую. Была в магазине, там сказали что для нашего возраста прямая крыша нужна уже, не понятно почему. Понравился Lexus Trike 750, но мне кажется что сидушка у него не удобная, так как не мягкая. Девочки, подскажите, пожалуйста!

Мы вот такой купили, лето откатались на Ура! Колеса накачиваемые - очень удобно для частного сектора, едет плавно! Сидушка как на мой взгляд удобная, пусть даже и не мягкая, ребенку было удобно, тоже ничего не подстилали! Козырьком пользовались часто от солнца, а полностью откидывали когда дождик заставал! Сейчас нам 2,2 интерес к нему до сих пор не пропал!

Spoiler

#229 =Аннушка=

=Аннушка=

Проверенная

• Житель форума
  • 299 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.02.2014 - 11:48

И ручка хорошая, не пластмассовая не треснет.
My Signature
ИзображениеИзображение
Изображение

#230 анна кокетка

анна кокетка

Житель

• Житель форума
  • 613 сообщений

Награды

Отправлено 28.02.2014 - 20:59

Спасибо девочкам за советы.

Мы сегодня преобрели себе велосипед профи трайк. Полный аналог марс трайк, только стоит дешевле. Мягкое сиденье и спинка. большая корзина для игрушек, ну и так выглядит прилично. На улицу еще не выезжали, но по дому нравится ездить. DSC06732.JPG

#231 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 669 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 24.03.2014 - 12:17

Постою послушаю., сейчас столько велосипедов аж глаза разбигаются.
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

#232 Je t'aime

Je t'aime

Проверенная

• Житель форума
  • 140 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.04.2014 - 08:53

Я очень много сайтов перелопатила и остановилась на смарт трайке Дрим. Красивый, яркий цвет, удобный, легкий (особенно после коляски), очень легкий в управлении, одной рукой управляется и не тарахтит (у нас спец модель для Украины и России с EVA колесами). Нашла пока что единственный минус - очень тихо играет телефон-игрушка в комплекте), но это не существенно, можно и самим купить погромче).

#233 RitaNik

RitaNik

Проверенная

• Проверенный
  • 43 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 06.04.2014 - 10:58

Девочки! Есть у кого двойни? Какой Велосипед брали? Сейчас уже присматриваюсь!

#234 bokaryova

bokaryova

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Троицкий

Отправлено 11.04.2014 - 21:35

Как только погода наладится поедем на велике :) Для меня важно что-бы была в комплекте сумка [quote]Рюкзак. Так как необходимый набор игрушек всегда с нами.

Сообщение отредактировал Admin: 11.04.2014 - 22:19

#235 elephant

elephant

Молчунья

• Пользователь
  • 2 сообщений
  • Район Днепровский

Отправлено 06.01.2015 - 10:21

да но педали всё равно не крутили, так сами и возили

#236 Alina_ST

Alina_ST

Проверенная

• Проверенный
  • 32 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 17.01.2015 - 10:56

У нас Профи Трайк с накачиваемыми колесами!

trehkolesnyj_velosiped_profi_trike_m0448-1_eva_foam_light_blue.jpg
  • Adori это нравится

#237 S-onic

S-onic

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район ХТЗ

Отправлено 13.12.2015 - 13:18

мы тоже подумываем,когда родится ребенок, подрастёт ,купить такой ... удобно же;)

#238 julia33

julia33

Молчунья

• Пользователь
  • 9 сообщений
  • Район Ворошиловский

Отправлено 17.03.2016 - 08:48

Мне такие велосипеды не нравятся, так как они не развивают ребенка физически. Очень редко, когда малыш сам крутит педали. И это делает малышей пассивными, Вы сами не замечаете этого. Нужно перестраиваться, если не знаете как, в интернете доступно много хорошей информации и статей. Я своего младшего сына посадила на велобег с 2,5 лет, могу предложить толковую статью для ознакомления (ссылка удалена - читайте правила). Не стоит думать, что Ваши малыши не готовы, детки сейчас очень быстро развиваются. А физическое развитие - способствует умственному. 

Сообщение отредактировал Leominora: 21.03.2016 - 18:20

My Signature

Счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете

#239 Adori

Adori

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 17 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 16.05.2016 - 07:17

У нас Профи Трайк с накачиваемыми колесами!

attachicon.giftrehkolesnyj_velosiped_profi_trike_m0448-1_eva_foam_light_blue.jpg

у нас тоже такой, только синего цвета.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015