Девочки, у кого уже есть опыт))) Подскажите, что лучше взять ребенку на 2,3 - 2,6 лет? Свекровь хочет сделать подарок на 2 года, велосипед хочет подарить. А я никак не могу решить, что выбрать: 3-колесный или 2-колесный со страховочными. Кто уже прошел через этот возраст, посоветуйте пожалуйста.
Собственного опыта маловато, но может вам поможет.
Моей доце 2,2 годика и мы тоже мешкались между 3х и 2х колесным, поехали вместе с малой в магазин и сажали на тот и на тот, в итоге купили 3х колесный, т.к. на 2х колесный она не смогла сесть сама - был великоват. Рост у нас сейчас 90 см и на нашем Азимуте она еще не достает до педалей, хоть и сидушка на ближней позиции. Как по моей малой так нам до 4х лет в нем ездить свободно!
У меня племяшка есть и мы покупали ей тоже 3х колесный - и она на нем ездила до 3х с хвостиком лет, потом зима, а потом ей 4 годика и тогда уже она села на 2х кол. со страховочными!
А вообще детишки все индивидуальные, попробуйте выбрать вместе с ребенком, на какой сядет и до педалей дотянется! Моя просто шило, на месте не сидит, да и вздремнуть на прогулке не против и мы пока что без бампера и спинки не обходимся!