Lugamama - Форум луганских мамочек: Акция "Виртуальные родители" - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

Правила раздела

Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.

Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов. 

Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области.  Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта
Акция "Виртуальные родители"

#1 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 495 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.02.2011 - 19:47

Изображение
Сейчас виртуальный век. И вот теперь есть возможность подарить с помощью интеренета ребенку-сироте тепло и любовь. Заботу на расстоянии, которая будет ощутима. Мы так много проводим время за компьютером, так пусть же это время превратится в тепло родительских рук. "Усыновите" виртуально ребенка (т.е. возьмите под шефство). И тогда Вы можете помочь материально: купить ребенку нужные витамины, лекарства или просто детскую игрушку, одежду. Поздравить с Днем Рождения и Новым Годом, передать небольшой сюрприз или сладости через волонтеров. Все, что позволит Ваша фантазия и финансы. Узнавать о его жизни, увлечениях - дарить ему радость и внимание. А наши волонтеры помогут - они будут тем звеном, которое свяжет Вас и ребенка. Они будут отчитываться и делиться достижениями. Присоединяйтесь – этим детям так нужно Ваше тепло и забота!

Иван
Изображение
25.05.1992г.р.
Ребенок с особыми потребностями.
Очень спокойный мальчик, хорошо идет на контакт

Сережа
Изображение
29.03.1997г.р.
Очень подвижный и контактный мальчик.

Антон
Изображение
08.04.1994г.р.

П.С. это акция подобна "Именинник в детском доме". Все что нужно - это лишь немного больше внимания с Вашей стороны к этому ребенку.
То есть не просто подарок на День Рождения, а какое-то посильное участие по мере Ваших возможностей.
те же трусики, маечки, тапочки, футболка, игрушка, витаминки и тп.
Поэтому не бойтесь - нет ничего сложного и неподъемного, присоединяйтесь!

Сообщение отредактировал VoDa: 27.11.2011 - 18:53

0

• 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

Сказали спасибо 3 Members:

#121 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 05.12.2011 - 22:02

ikkonka
виртуальным родителем стать просто - хорошенько все обдумать, взвесить свои возможности и серьезность намерения и выбрать ребенка по фото и передавать ему небольшие подарки, оказывать промощь по мере возможности) сейчас многих деток взяли в акции "виртуальные родители", но смотрю попропадали некоторые люди и не пойму читают или нет - не отзываются, не интересуются :( пока деток в этой акции не много - но после Нового года займусь вплотную, и выставлю фотки деток, кому нужна помощь в этом проекте

Вещи можно отдать волонтерам нашей организации - они попадут деткам, которым нужна помощь - отпишитесь в этой теме http://lugamama.lg.u...п/page__st__240

Сообщение отредактировал VoDa: 05.12.2011 - 22:05

0

#122 Пользователь офлайн   panadol 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый ,ул.Ватутина
  • Благодарили: 344 Раз

Награды пользователя

Отправлено 06.12.2011 - 08:49

я не пропала, часто заглядываю в темку чтоб узнать когда в Краснодон поедете, жду новостей, но сама ничего не спрашиваю, т.к. думала, что когда новости будут, сами напишете)
0

#123 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 06.12.2011 - 15:40

panadol
Тань - я не о тебе, а есть люди что ни на смс, ни на личку не отвечают - я понимаю обстоятельства бывают разные, но все равно непонятно как-то, долгое время

Девочки - пишу в личку всем, спрашиваю о дальнейшем участии в проекте) Думаю если у кого-то по личным причинам не получается быть далее "виртуальным родителем" - выставлю подопечных заново в темку и найдем .кто пожелает деткам помогать)

Сообщение отредактировал VoDa: 06.12.2011 - 15:59

0

#124 Пользователь офлайн   sthev 

• люблю мир :)
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 3579 Раз

Награды пользователя

Отправлено 21.12.2011 - 22:14

Даша, здравствуй. а когда к деткам планируете? или в рамках "нового года"?
0

#125 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 22.12.2011 - 09:46

sthev
Наташ - где-то через недельеку в рамках Нового года) с подарками на Новый год!

так что если еще есть желающие передать своим подопечным что-то - жду)
0

#126 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 20.01.2012 - 19:45

Планируется поездка в Иллирийский детский и Краснодонский дом детей инвалидовдом в начале февраля, виртуальные родители, желающие побаловать детвору соками и фруктами - отзовитесь! Можно купить и передать, можно кинуть денежку на счет и мы купим и отвезем!
Если есть желающие отвезти нас на машине к детям - милости просим!
0

#127 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 13.03.2012 - 22:08

Послезавтра планируем поездку в Краснодон - если есть желающие передать своим подшефным сюрпризы, подарки, сладости и т.п. отзовитесь)
0

#128 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 17.03.2012 - 14:09

Наташа и Раечка с подарочками от Виртуальных родителей - спасибо девочки, за вашу помощь! За детские улыбки и море положительных эмоций!

Наташенька
Изображение

Раечка
Изображение

А это передачку для Насти получила другая девочка, т.к. Настя сейчас на карантине и не могла выйти
Изображение

Сообщение отредактировал VoDa: 17.03.2012 - 14:21

0

#129 Пользователь офлайн   Just_perfect 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 12 Раз

Отправлено 19.03.2012 - 14:54

Даша, подскажите, пожалуйста, можно ли передавать деткам б/у вещи, мягкие игрушки, сувенирчики? Или только новые вещи приветствуются?
0

Сказали спасибо 1 Пользователей:
VoDa 

#130 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 19.03.2012 - 16:56

Just_perfect
передавать деткам можно и б/у вещи, но в носибельном состояние - не рваные, не дырявые, не линялые, грязные и т.п. (бывают преценденты и поэтому я всех предупреждаю сразу), игрушки мягки тоже можно, сувенирчики вряд ли нужны - во избежания того, что бы дети не поломали, не поранились и т.п. Если на Дни рождения и Новый год например - то дарим новые вещи
0

#131 Пользователь офлайн   Just_perfect 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.03.2012 - 20:43

Просмотр сообщенияVoDa (19.03.2012 - 16:56) писал(а):

Just_perfect
передавать деткам можно и б/у вещи, но в носибельном состояние - не рваные, не дырявые, не линялые, грязные и т.п. (бывают преценденты и поэтому я всех предупреждаю сразу), игрушки мягки тоже можно, сувенирчики вряд ли нужны - во избежания того, что бы дети не поломали, не поранились и т.п. Если на Дни рождения и Новый год например - то дарим новые вещи

вещи в приличном состоянии. Я хотела спросить по поводу размеров, я так понимаю, там есть девочки и мальчики довольно крупные, я имею в виду, что взрослые размеры 44-46 подойдут? еще у меня будут вещи для малышей. Их тоже Вам можно передать или мне связаться с Мариной или Юлей? Я сечас не в городе, буду к выходным. я Вас тогда наберу. Вам будет лучше если мы вам вещи подвезем или вам удобней подъехать? я на якира живу.
0

VoDa 

#132 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 21.03.2012 - 10:05

Just_perfect
самое удобное, если бы Вы подвезли вещи Марине - она распределит что кому и от нее мы всегда уезжаем то в детдома, то просто помогать нужнающимся. Взрослые вещи пойдут - сейчас кроме Краснодонского детского дома, есть много людей, которым необходима помощь. И детские вещи нужны - идеально если бы Вы привезли все Марине - т.к. если я заберу вещи все равно буду потом везти Марине. Спасибо!
0

#133 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 21.03.2012 - 10:09

В ближайшее время планируется поездка в Иллирийский детский дом!! Если есть желающие помочь деткам - передать что то - жду! Пишите-звоните!
0

#134 Пользователь офлайн   Just_perfect 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 21.03.2012 - 12:51

Просмотр сообщенияVoDa (21.03.2012 - 10:05) писал(а):

Just_perfect
самое удобное, если бы Вы подвезли вещи Марине - она распределит что кому и от нее мы всегда уезжаем то в детдома, то просто помогать нужнающимся. Взрослые вещи пойдут - сейчас кроме Краснодонского детского дома, есть много людей, которым необходима помощь. И детские вещи нужны - идеально если бы Вы привезли все Марине - т.к. если я заберу вещи все равно буду потом везти Марине. Спасибо!

Спасибо!
Я свяжусь с Мариной.
0

VoDa 

#135 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2012 - 22:31

Девочки. виртуальные родители, кто продолжает шефство над ребенком в проекте отпишитесь мне в личку - кто не может тоже напишите в личку, пожалуйста - все мы люди все понятно, всякое бывает, но что бы детки не были без помощи - найдем других желающих помогать. Есть такие, взяли ребенка и пропали - я не знаю или обстоятельства сложились так и помогать не могут или забыли, или пропало желание. Некоторые не берут трубку и не отвечают на смс, некоторые не отвечают на личные сообщения ничего. Это касается не только этого форума, не надо сразу принимать на свой счет - если у кого то временные проблемы и пока не получается помочь, но есть желание учавствовать в дальнейшем в проекте - пишите - уладим. :052: Я что то тоже могу упустить - забыть - пишите не стесняйтесь - всегда найдем пути решения. В наших планах помогать детям, дарить им радость и спасибо всем, кто помогал, кто помогает!
0

#136 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2012 - 22:55

Еще на ошибках наших будем учится - у нас нет своего транспорта и мы всегда просим людей помочь, ищем машину для поездки и поэтому бывает сами узнаем о поездке за день-два, а бывает что то запланируем на какй то день - а не получается. Поэтому примерно раз в месяц - полтора буду собирать от виртуальных передачки и вы готовтесь - не будем привязываться к дате поездки - передали мне пусть лежит - отчиталась о поездке недели через 4 можете новое передавать что то. Буду писать о пожеланиях деток - иногда им нужны такие простые вещи тапочки, нижнее белье, средства гигиены, фломастеры и альбомы и т.п.
0

#137 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 23.03.2012 - 23:38

Just_perfect
т.к. личка у вас не работает напишу здесь - спасибо большое за вещи!
0

#138 Пользователь офлайн   Just_perfect 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.03.2012 - 12:22

Просмотр сообщенияVoDa (23.03.2012 - 23:38) писал(а):

Just_perfect
т.к. личка у вас не работает напишу здесь - спасибо большое за вещи!

Пожалуйста! Я, честно сказать, не знаю как личку настроить:( я редко на каких-либо форумах регистрируюсь. Буду стараться посильно помогать регулярно. Даша, я общалась с некоторыми подругами с целью приобщения. Но они меня только расстроили:( говорят, что работники дет. домов всю помощь разворовывают:( я, конечно, допускаю такую возможность - всегда и везде встречаются не совсем порядочные личности, но я не думаю, что это массовое явление? Вы как-то контролируете, что бы помощь деткам доходила? Или у вас нет такой возможности? Мы когда-то, еще учась в институте, отвозили фрукты- соки, но помню нам сказали все сложить в кабинете директора, мол потом деткам раздадут. А насколько это деткам потом досталось мы и не знали:(
0

#139 Пользователь офлайн   uus78 

• Почетный житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 237 Раз

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2012 - 14:11

Просмотр сообщенияJust_perfect (24.03.2012 - 12:22) писал(а):

Пожалуйста! Я, честно сказать, не знаю как личку настроить:( я редко на каких-либо форумах регистрируюсь. Буду стараться посильно помогать регулярно. Даша, я общалась с некоторыми подругами с целью приобщения. Но они меня только расстроили:( говорят, что работники дет. домов всю помощь разворовывают:( я, конечно, допускаю такую возможность - всегда и везде встречаются не совсем порядочные личности, но я не думаю, что это массовое явление? Вы как-то контролируете, что бы помощь деткам доходила? Или у вас нет такой возможности? Мы когда-то, еще учась в институте, отвозили фрукты- соки, но помню нам сказали все сложить в кабинете директора, мол потом деткам раздадут. А насколько это деткам потом досталось мы и не знали:(

Личка откроется, когда у вас будет 50 сообщений на форуме.
0

#140 Пользователь офлайн   VoDa 

• Житель
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Ленинский

Награды пользователя

Отправлено 24.03.2012 - 14:56

Just_perfect
в те детдома. что мы возим - там очень хорошее руководство и вряд ли процветает воровство, утверждать не могу на 100%, что нет воровства, но верю инадеюсь, т.к. мы видим вещи, нами привезенные, на детях и вещи эти подписанны. Если вещи передаются в малоимущие семьи (и такое бывает), как например семья пострадавшая от пожара - то конечно они по назначению тоже применяются. Когда детям отвозим соки-сладости - руководство зачастую при нас им накрывает сладкий стол и детки кушают, а например на новый год. сладкие подарки дети тоже сразу открывали. Новые вещи дарятся конкретно ребенку определенному - то уже наверняка никто не заберет, не украдет - т.к. на новые вещи и игрушки оформляются документы и они становятся на баланс детского дома.
0

Go back up!
  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей