Новая тема в разделе "Просьбы о помощи" открывается исключительно с разрешения модератора раздела Pauchek или самим модератором данного раздела.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только при наличии всех подтверждающих диагноз и необходимость лечения документов.
Просьбы о помощи выставляются в разделе только о людях проживающих в Луганске и Луганской области. Не беспокойте Администрацию форума "Лугамама", при необходимости модератор сама обсудит вопросы с Администрацией.
Сейчас виртуальный век. И вот теперь есть возможность подарить с помощью интеренета ребенку-сироте тепло и любовь. Заботу на расстоянии, которая будет ощутима. Мы так много проводим время за компьютером, так пусть же это время превратится в тепло родительских рук. "Усыновите" виртуально ребенка (т.е. возьмите под шефство). И тогда Вы можете помочь материально: купить ребенку нужные витамины, лекарства или просто детскую игрушку, одежду. Поздравить с Днем Рождения и Новым Годом, передать небольшой сюрприз или сладости через волонтеров. Все, что позволит Ваша фантазия и финансы. Узнавать о его жизни, увлечениях - дарить ему радость и внимание. А наши волонтеры помогут - они будут тем звеном, которое свяжет Вас и ребенка. Они будут отчитываться и делиться достижениями. Присоединяйтесь – этим детям так нужно Ваше тепло и забота!
Иван 25.05.1992г.р.
Ребенок с особыми потребностями.
Очень спокойный мальчик, хорошо идет на контакт
Сережа 29.03.1997г.р.
Очень подвижный и контактный мальчик.
Антон 08.04.1994г.р.
П.С. это акция подобна "Именинник в детском доме". Все что нужно - это лишь немного больше внимания с Вашей стороны к этому ребенку.
То есть не просто подарок на День Рождения, а какое-то посильное участие по мере Ваших возможностей.
те же трусики, маечки, тапочки, футболка, игрушка, витаминки и тп.
Поэтому не бойтесь - нет ничего сложного и неподъемного, присоединяйтесь!
Уважаемые виртуальные родители деток из Иллирийского детского дома - в субботу планируем поездку - получилось спонтанно и неожиданно - но пока есть транспорт надо ехать, у кого готовые передачки для деток - звоните-пишите - завтра-послезавтра подъеду заберу, у кого не готовы - но хочется порадовать детишек - можете бросить денежку на волонтерскую карту - мы купим сладости, соки и поедем к деткам.
Девочки - все, кто передавал подарки детям - спасибо большое - Даша и Виталька получили подарки, а Аркаша лежит в больнице и ему отвезем в следующую поездку подарок его! Так же деткам делали сладкий стол - фотки в темке Иллирийский детский дом "Надежда детям"
Виталька в обновочках - все очень понравилось, быстренько одел - примерял и сделал вывод: буду модным в школе - потом подумал, наверное самым модным))))))))
Дашуля с подарками - всему была очень довольна - штанишки немного великоваты, но Виталька быстро их подкатил и резюмировал - как хорошо, даже на следующий год можно будет носить) От куклы в восторге!
родные)
а это, то что я успела кусочек на видео снять - так умилительно смотреть на такое) особенно когда Виталик оделся сам и начал одевать Дашу - но как только я направила камеру - они уж поглядывали в мою сторону) но все равно смысл понятен)
Ksenia
воспитательница сказала ангина - и что он часто болеет в зимний период ангиной :(
а вообще на данный момент аж 5 деток из этого детского дома лежат в больнице.
При следующей поездке передадим подарочки ему )
Voda, привет. я немного забегалась и много пропустила. попытаюсь закупить канцелярию по списку. как только что то куплю-отпишусь. Напиши мне пожалуйства в личку все данные моего Витальки, пожалуйста.
Nelipa
ок - спасибо! напишу щас в личку размеры Витальки - хотя у тебя наверное личка еще не работает - напишу здесь
размер одежды 40-42, длина рукава 63 см
Сегодня побывали в Иллирийском детском доме, делали новогодние поделки на Ярмарку и заодно передали те подарки, которые лежали у меня. Следующая поездка к Новому году!
Аркаша с подарками - спасибо за теплую одежку!
Альбина с подарочками
Виталька)
А вот и именинник Саша - со своей мечтой - мп3 плеером) - спасибо за исполнения мечты, Аня!
Всем спасибо за помощь деткам - спасибо, за то что дарите им заботу, тепло и внимание.
Спасибо за отчётик! Очень рада, что вещи подошли и понравились судя по довольному Аркадию. Только жаль, что я не знала о поездке и не передала для него витаминки, как обещала. А когда вы собираетесь в следующий раз и какие пожелания у Аркаши на Новый год?
Ksenia
Та мы сами узнали о поездки спонтанно и цель другая была - я уже не стала дергать никого, поедем уже ближе к Новому году - ну может в 20-х числах, потом сообщу точнее. А что дарить Аркаше - ну машинки и еще раз машинки с его слов, но думаю можно и какие то развивающие игры))) Спасибо!
Только что вернулась из темки о подарках на НГ и увидела что он хочет: собаку, большой мяч (футбольный что ли? и можно ли мяч? всё таки в помещении им не играют, а на улице холодно???) и машинку... А что развивающее можно придумать, не подскажите?
Ksenia
Я думаю можно покупать на свое усмотрение, он седня одно говорит, завтра другое - как и все детки из дд, сказал. потом у кого то услышал другое - о и мне такое надо и так пошло дело)))))) Так что покупайте что угодно - на свое усмотрение - я думаю всему рад будет)
Ksenia
Я думаю можно покупать на свое усмотрение, он седня одно говорит, завтра другое - как и все детки из дд, сказал. потом у кого то услышал другое - о и мне такое надо и так пошло дело)))))) Так что покупайте что угодно - на свое усмотрение - я думаю всему рад будет)
Только что вернулась из темки о подарках на НГ и увидела что он хочет: собаку, большой мяч (футбольный что ли? и можно ли мяч? всё таки в помещении им не играют, а на улице холодно???) и машинку... А что развивающее можно придумать, не подскажите?
Большой мяч можно прыгун с рожками я думаю. А Аркаша судя по рассказу воспитателя, большой поклонник мячей.
Inkis
У Максимки уже есть виртуальные родители - я просто не успела отметить еще. И нет особых проблем со здоровьем - как все детки. Он не из Краснодонского детского дома-инвалидов - там дети с особыми потребностями и у них под фото это написано
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста-я на сайте не давно,хотелось бы тоже принять участие в помощи деткам. Как стать виртуальным родителем? И есть ли маленькие детки? У меня мальчик 8ми месяцев и племяшка -ей годик,есть много вещей после малышей. Нужны такие?
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск