Перейти к содержимому

Фотография

Акция "Виртуальные родители"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 142

#141 Just_perfect

Just_perfect

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.03.2012 - 21:46

Даша, я еще хотела у Вас спросить про дом малютки. Как много отказничников попадает сейчас туда? Я просто долго не могла забеременеть и подумывала об усыновлении, но мне говорили что на отказников сейчас чуть ли не очередь, что очень много желающих усыновить грудничка. Как в действительности дела обстоят?

#142 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 24.03.2012 - 21:50

Just_perfect
все правда - на грудничков очередь и не только на них, на деток постарше тоже - сейчас очень много людей усыновляют деток, хотя так же много деток попадают в детдома - но не всех же можно усыновить - там много ньюансов
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

#143 VoDa

VoDa

Житель

• Житель форума
  • 766 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 31.05.2012 - 18:52

Эту темку временно закрываем. т.к. деток некоторых поусыновляли, другим детям, кому люди взялись помогать - помогать перестали, если у кого то есть желание помогать ребенку - пишите в личку - с удовольствием продолжим этот проект.
В сентябре возобновим проект в немного измененном виде, у нас под шефством будет новое учереждение, там детки не идут на усыновление и руководство горит желанием сотрудничать. можно будет придумывать интересные акции - есть идеи и надеюсь. все будет удачнее)
Всем огромное спасибо. кто помогал - вы подарили счастье и тепло детям! :052:
My Signature
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015