Даша, я еще хотела у Вас спросить про дом малютки. Как много отказничников попадает сейчас туда? Я просто долго не могла забеременеть и подумывала об усыновлении, но мне говорили что на отказников сейчас чуть ли не очередь, что очень много желающих усыновить грудничка. Как в действительности дела обстоят?
Акция "Виртуальные родители"
Создал:
VoDa
, 18.02.2011 17:47
Сообщений в теме: 142
Отправлено 24.03.2012 - 21:46
Отправлено 24.03.2012 - 21:50
Just_perfect
все правда - на грудничков очередь и не только на них, на деток постарше тоже - сейчас очень много людей усыновляют деток, хотя так же много деток попадают в детдома - но не всех же можно усыновить - там много ньюансов
все правда - на грудничков очередь и не только на них, на деток постарше тоже - сейчас очень много людей усыновляют деток, хотя так же много деток попадают в детдома - но не всех же можно усыновить - там много ньюансов
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Отправлено 31.05.2012 - 18:52
Эту темку временно закрываем. т.к. деток некоторых поусыновляли, другим детям, кому люди взялись помогать - помогать перестали, если у кого то есть желание помогать ребенку - пишите в личку - с удовольствием продолжим этот проект.
В сентябре возобновим проект в немного измененном виде, у нас под шефством будет новое учереждение, там детки не идут на усыновление и руководство горит желанием сотрудничать. можно будет придумывать интересные акции - есть идеи и надеюсь. все будет удачнее)
Всем огромное спасибо. кто помогал - вы подарили счастье и тепло детям!
В сентябре возобновим проект в немного измененном виде, у нас под шефством будет новое учереждение, там детки не идут на усыновление и руководство горит желанием сотрудничать. можно будет придумывать интересные акции - есть идеи и надеюсь. все будет удачнее)
Всем огромное спасибо. кто помогал - вы подарили счастье и тепло детям!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить… … но у акушеров получается))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных