Ахахах))) Предлагаю свою компанию для диалога))) Пару месяцев назад также было и со мной - "Крикну, а в ответ тишина...")))Мне уже кажется, что я сама с собой нашей ровестниковой теме разговариваю...
Делитесь, как у Вас дела?!
Отправлено 14.04.2014 - 09:27
У меня есть я. Мы справимся.
Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.
Отправлено 14.04.2014 - 11:38
Отправлено 14.04.2014 - 11:52
И катается, и стоит для мебели. Хватает на 5-7 минут))) Когда муж катает, тогда гораздо дольше (я устаю тягать и велик и ее на нем), а сама еще педали сильно не крутит - тяжеловато. Но по размеру он нам идеально, садится на него сама и раз-два сама прокручивает педали - на этом всё. Я, конечно, хотела бы велик с ручкой, так, чтобы самой возить еще, но подарки свекров не обсуждаются((( На полную этим летом кататься еще вряд ли будем...Кать, хотела спросить, как-то на фотографии в Агушиной темке на заднем плане заметила у вас велосипед. Дочка катается или пока для мебели стоит. Просто мы присматриваем себе велосипед, ребёнок глаз оторвать не может от них на улице.Купили самокат, но мы ещё не окончательно поняли, как на нём кататься.
Ой, не хочу радоваться, но наш кризис немного поутихает. А было совсем караул! Правда говорят, что только переждать этот период нужно.ну и я к вам присодинюсь! у нас полным ходом кризис 2 лет. постоянно все не так! чтобы вовремя куда- то выйти это нужно за 1,5 часа начать собираться. зато потом, когда уже вышли, с улицы не заберешь...мы до сих пор с соской. даже не знаю, когда отучать буду в связи с семейными обстоятельствами(пока сил нет). кто уже в садик ходит?
Сообщение отредактировал Kathryne18: 14.04.2014 - 11:54
Отправлено 14.04.2014 - 11:56
а я вот подарок свекров обсудила и вручила им велик, который мне не понравился обратно! при чем неделю обсуждали велик и пришли к мнению, что лучше они подарят деньги, и я куплю то, что мне нравится! но на день рождения приехал наш СЮРПРИЗ! и это было для меня шоком!!!в итоге отдала им обратно. конечно я была самой плохой, но зато теперь с великом с ручкой, который мне по душе.Я, конечно, хотела бы велик с ручкой, так, чтобы самой возить еще, но подарки свекров не обсуждаются(((
Отправлено 14.04.2014 - 12:06
Отправлено 14.04.2014 - 12:09
Ой, и обсуждали, и говорила, и за деньги договорились, но наш велик также оказался сюрпризом и шоком для меня((( Забирать его никто не стал, место занимает, поэтому не знаю, как теперь... С ручкой все таки хочу, но нужно теперь денюшку где-то найти(((а я вот подарок свекров обсудила и вручила им велик, который мне не понравился обратно! при чем неделю обсуждали велик и пришли к мнению, что лучше они подарят деньги, и я куплю то, что мне нравится! но на день рождения приехал наш СЮРПРИЗ! и это было для меня шоком!!!в итоге отдала им обратно. конечно я была самой плохой, но зато теперь с великом с ручкой, который мне по душе.
Отправлено 14.04.2014 - 12:14
Нам же летом 2,5 - если на длинные расстояния идти, то не коляску же брать? Велик с ручкой как раз был бы. На этом она раньше следующего лета точно ездить не будет - он конкретно взрослый.А я наоборот не понимаю велосипеды с ручкой. Да и Дима никогда к ним интереса не проявлял. А вот велосипед как у взрослых - это глаз не оторвёт, надо подойти к нему, пощупать, залезть...
У нас в садике сейчас холодно, воспитатели в куртках. Но это не самое страшное. В группе ходит 35-38 детей. Вот это кошмар!
Отправлено 14.04.2014 - 12:21
Мы на любые расстояния ходим пешком (ну или общественный транспорт), коляски у нас нет и почти не было (вернее почти всю нашу бытность она новая пролежала на шкафу в разобранном виде). Мы её купили, но пользовались ну очень мало - мне неудобно и тяжело было её с 4 этажа в зимней одежде, с ребёнком в зимней одежде спускать и поднимать. Был слинг - чудо-изобретение, меня он очень выручал.Нам же летом 2,5 - если на длинные расстояния идти, то не коляску же брать?
Отправлено 14.04.2014 - 12:23
а мы и на коляске, и на велике ездим. смотря на чем она захочет. если пешком будем идти, то так к вечеру только куда-то дойдем. а гуляем мы по всему кварталу. не сидится нам на одной площадкеМы на любые расстояния ходим пешком (ну или общественный транспорт), коляски у нас нет и почти не было (вернее почти всю нашу бытность она новая пролежала на шкафу в разобранном виде). Мы её купили, но пользовались ну очень мало - мне неудобно и тяжело было её с 4 этажа в зимней одежде, с ребёнком в зимней одежде спускать и поднимать. Был слинг - чудо-изобретение, меня он очень выручал.
Вот так пешком и ходим.
Отправлено 14.04.2014 - 13:19
Отправлено 23.04.2014 - 04:01
У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...
Отправлено 23.04.2014 - 07:09
Привет, ровесникам!! Девочки, кто в сад собирается, вы уже медосмотр начали проходить? Или те кто ходит, расскажите в двух словах о количестве врачей? Что-то заведующая напугала, что уже давно нужно было начать, чтоб успеть...
Отправлено 01.09.2014 - 06:59
Мамочки, поделитесь, пожалуйста, если у кого-то было подобное. У нас на попе появились шершавые пятнышки разного размера без чётких границ, иногда они краснеют (обычно после купания), но в основном просто шершавые участки кожи. Дерматолог говорит, что это контактный дерматит, но от чего незнаем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных