Перейти к содержимому

Фотография

Детки Зима 2011-2012 (дек 2011 - фев 2012) ч.2.

Сообщений в теме: 1094

#1081 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 736 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 09:23

Мне уже кажется, что я сама с собой нашей ровестниковой теме разговариваю...Изображение

Ахахах))) Предлагаю свою компанию для диалога))) Пару месяцев назад также было и со мной - "Крикну, а в ответ тишина...")))

Делитесь, как у Вас дела?!

#1082 Miss_X

Miss_X

Мирного неба над головой!

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 09:27

Кать, хотела спросить, как-то на фотографии в Агушиной темке на заднем плане заметила у вас велосипед. Дочка катается или пока для мебели стоит. Просто мы присматриваем себе велосипед, ребёнок глаз оторвать не может от них на улице.
Купили самокат, но мы ещё не окончательно поняли, как на нём кататься.
My Signature

У меня есть я. Мы справимся.

Каждый человек - всегда чей-то ребёнок.

#1083 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Ольховский

Отправлено 14.04.2014 - 11:38

ну и я к вам присодинюсь! у нас полным ходом кризис 2 лет. постоянно все не так! чтобы вовремя куда- то выйти это нужно за 1,5 часа начать собираться. зато потом, когда уже вышли, с улицы не заберешь...мы до сих пор с соской. даже не знаю, когда отучать буду в связи с семейными обстоятельствами(пока сил нет). кто уже в садик ходит?
My Signature
Изображение

#1084 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 736 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 11:52

Кать, хотела спросить, как-то на фотографии в Агушиной темке на заднем плане заметила у вас велосипед. Дочка катается или пока для мебели стоит. Просто мы присматриваем себе велосипед, ребёнок глаз оторвать не может от них на улице.Купили самокат, но мы ещё не окончательно поняли, как на нём кататься.

И катается, и стоит для мебели. Хватает на 5-7 минут))) Когда муж катает, тогда гораздо дольше (я устаю тягать и велик и ее на нем), а сама еще педали сильно не крутит - тяжеловато. Но по размеру он нам идеально, садится на него сама и раз-два сама прокручивает педали - на этом всё. Я, конечно, хотела бы велик с ручкой, так, чтобы самой возить еще, но подарки свекров не обсуждаются((( На полную этим летом кататься еще вряд ли будем...

ну и я к вам присодинюсь! у нас полным ходом кризис 2 лет. постоянно все не так! чтобы вовремя куда- то выйти это нужно за 1,5 часа начать собираться. зато потом, когда уже вышли, с улицы не заберешь...мы до сих пор с соской. даже не знаю, когда отучать буду в связи с семейными обстоятельствами(пока сил нет). кто уже в садик ходит?

Ой, не хочу радоваться, но наш кризис немного поутихает. А было совсем караул! Правда говорят, что только переждать этот период нужно.

Гуляем, кстати, столько, пока сама домой не попросится (иногда до 3-х часов). Зато спит днем потом хорошо и кушает.

За соску не подскажу - в районе полугода как бросили ее и все.

В сад собираемся в сентябре. Но у мамы в Краснодоне когда гостим - вообще без проблем: и гуляет, и играет с детками, кушает - все без меня. Спать ложимся дома))

У нас другая проблема - мы начали грызть ногти...(((

Сообщение отредактировал Kathryne18: 14.04.2014 - 11:54

#1085 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 11:56

Я, конечно, хотела бы велик с ручкой, так, чтобы самой возить еще, но подарки свекров не обсуждаются(((

а я вот подарок свекров обсудила и вручила им велик, который мне не понравился обратно! при чем неделю обсуждали велик и пришли к мнению, что лучше они подарят деньги, и я куплю то, что мне нравится! но на день рождения приехал наш СЮРПРИЗ! и это было для меня шоком!!!в итоге отдала им обратно. конечно я была самой плохой, но зато теперь с великом с ручкой, который мне по душе.
My Signature
Изображение

#1086 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 11:59

а в садик мы толкьо в следующем году пойдем. пока решилось с тем,где мы жить будем на этот год записи уже не осталось
My Signature
Изображение

#1087 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 12:06

А я наоборот не понимаю велосипеды с ручкой. Да и Дима никогда к ним интереса не проявлял. А вот велосипед как у взрослых - это глаз не оторвёт, надо подойти к нему, пощупать, залезть...
У нас в садике сейчас холодно, воспитатели в куртках. Но это не самое страшное. В группе ходит 35-38 детей. Вот это кошмар!
My Signature

#1088 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 736 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 12:09

а я вот подарок свекров обсудила и вручила им велик, который мне не понравился обратно! при чем неделю обсуждали велик и пришли к мнению, что лучше они подарят деньги, и я куплю то, что мне нравится! но на день рождения приехал наш СЮРПРИЗ! и это было для меня шоком!!!в итоге отдала им обратно. конечно я была самой плохой, но зато теперь с великом с ручкой, который мне по душе.

Ой, и обсуждали, и говорила, и за деньги договорились, но наш велик также оказался сюрпризом и шоком для меня((( Забирать его никто не стал, место занимает, поэтому не знаю, как теперь... С ручкой все таки хочу, но нужно теперь денюшку где-то найти(((

#1089 Kathryne18

Kathryne18

• Лугамамы
  • 5 736 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 12:14

А я наоборот не понимаю велосипеды с ручкой. Да и Дима никогда к ним интереса не проявлял. А вот велосипед как у взрослых - это глаз не оторвёт, надо подойти к нему, пощупать, залезть...
У нас в садике сейчас холодно, воспитатели в куртках. Но это не самое страшное. В группе ходит 35-38 детей. Вот это кошмар!

Нам же летом 2,5 - если на длинные расстояния идти, то не коляску же брать? Велик с ручкой как раз был бы. На этом она раньше следующего лета точно ездить не будет - он конкретно взрослый.

#1090 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 12:21

Нам же летом 2,5 - если на длинные расстояния идти, то не коляску же брать?

Мы на любые расстояния ходим пешком (ну или общественный транспорт), коляски у нас нет и почти не было (вернее почти всю нашу бытность она новая пролежала на шкафу в разобранном виде). Мы её купили, но пользовались ну очень мало - мне неудобно и тяжело было её с 4 этажа в зимней одежде, с ребёнком в зимней одежде спускать и поднимать. Был слинг - чудо-изобретение, меня он очень выручал.
Вот так пешком и ходим.

My Signature

#1091 anfisa

anfisa

Проверенная

• Житель форума
  • 336 сообщений

Отправлено 14.04.2014 - 12:23

Мы на любые расстояния ходим пешком (ну или общественный транспорт), коляски у нас нет и почти не было (вернее почти всю нашу бытность она новая пролежала на шкафу в разобранном виде). Мы её купили, но пользовались ну очень мало - мне неудобно и тяжело было её с 4 этажа в зимней одежде, с ребёнком в зимней одежде спускать и поднимать. Был слинг - чудо-изобретение, меня он очень выручал.
Вот так пешком и ходим.

а мы и на коляске, и на велике ездим. смотря на чем она захочет. если пешком будем идти, то так к вечеру только куда-то дойдем. а гуляем мы по всему кварталу. не сидится нам на одной площадке
My Signature
Изображение

#1092 femidka

femidka

Проверенная

• Пользователь
  • 482 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.04.2014 - 13:19

Мы девочки пошли недели три как в сад, утром как одеваемся криииияит и плачет не хочу в садик, а там потом вроде нормально себя ведет, остаемся еще до обеда. Стихи уже и песенки за мной запоминает хорошо. На самокате прелесть как научилась кататься пару дней назад назад. Ну что еще....А еще дочка от племянника заразилась ветрянкой, а потом и меня заразила, я очень тяжело перенесла это температура под 40. Хоть не боялась так как а детстве переболела.

Извините за ошибки с телефона пишу немного не удобно.
My Signature
Изображение

#1093 Kamazik

Kamazik

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 337 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 04:01

Привет, ровесникам!! Девочки, кто в сад собирается, вы уже медосмотр начали проходить? Или те кто ходит, расскажите в двух словах о количестве врачей? Что-то заведующая напугала, что уже давно нужно было начать, чтоб успеть...

Про велик с ручкой- мы купили в первое лето, т. к. малой вообще коляску не признавал, а все нормальные места для гуляния далековато. До сих пор очень выручает, и в магазин, и на прогулку и к бабуле, можно хоть что-то взять, честно не представляю как мы без него... Пешие прогулки тоже имеются, но это только прогулки, совместить с чем-либо (банк, рынок или больница и т. д. ) я не могу. Так что все зависит от ребенка и ваших привычек. А педали вряд ли этим летом будем крутить, хотя...
My Signature

У меня есть идеальный мужчина... Он называет меня мама...

#1094 Miss_X

Miss_X

• Житель форума
  • 2 924 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 23.04.2014 - 07:09

Привет, ровесникам!! Девочки, кто в сад собирается, вы уже медосмотр начали проходить? Или те кто ходит, расскажите в двух словах о количестве врачей? Что-то заведующая напугала, что уже давно нужно было начать, чтоб успеть...

Мы проходили только педиатра и логопеда. За стоматолога отметку поставила педиатр, невропатолога нам не назначали. Прививки доделали по графику. Медкомиссию мы прошли в апреле, карточку сдали тоже в апреле, а в сад пошли с сентября. Так надо было, чтобы успеть без проблем и без стимуляции работы сотрудников садика.
My Signature

#1095 TM Helen Harper

TM Helen Harper

Проверенная

• Официальный рекламодатель
  • 266 сообщений
  • Район -

Отправлено 01.09.2014 - 06:59

Мамочки, поделитесь, пожалуйста, если у кого-то было подобное. У нас на попе появились шершавые пятнышки разного размера без чётких границ, иногда они краснеют (обычно после купания), но в основном просто шершавые участки кожи. Дерматолог говорит, что это контактный дерматит, но от чего незнаем.

Добрый день! Для решения этой проблемы рекомендуем частую смену подгузника. Возможно, следует также заменить порошок, которым Вы стираете вещи. Врач-педиатр Наталья Гейко.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015