Имена можно не называть

Кто-нибудь из Ваших одноклассников-однокурсников добился действительно больших успехов?
в какой- либо сфере
Другие ответы в этой теме
Отправлено 08.09.2012 - 19:32
Еще вопрос: а кто-нибудь из Ваших одноклассников- однокурсников добился чего-то действительно больших успехов в какой- либо сфере? Имена можно не называть
Отправлено 08.09.2012 - 22:07
Из одноклассников двое ( мальчик и девочка) уехали в Америку, хорошо устроились, имеют свой бизнес, дом, пару машин, разьезжают по миру путишествуя ( общаюсь с ними в соц.сетях). Из одногруппников некоторые стали начальниками отделения банков, один мальчик ушел в кинематографию, несколько раз видела по телеку передачи с ним.
Отправлено 08.09.2012 - 22:24
А я даже и не знаю, что ответить на этот вопрос... Вика, а что ты вкладываешь в понятие "больших успехов"? Натолкнуло на эту мысль то, что вижу своего друга детства на всех билбордах нашего города. Мы очень дружили, учились в параллельных классах, он меня учил на велосипеде ездить. А теперь известный человек, общается с очень большими людьми. Мне кажется, что он не зазнался, парень не плохой и сегодня. Ведь бывает же так в жизни. Вообще, я для себя поняла, что с детьми надо обращаться по аккуратнее)))) Мало ли кем вырастет ![]() Сейчас по своей работе сталкиваюсь с многими людьми, которые знали меня в о младенчестве и они меня по имени отчеству называют. Бывает просто не удобно даже.
Из одноклассников двое ( мальчик и девочка) уехали в Америку, хорошо устроились, имеют свой бизнес, дом, пару машин, разьезжают по миру путишествуя ( общаюсь с ними в соц.сетях). Из одногруппников некоторые стали начальниками отделения банков, один мальчик ушел в кинематографию, несколько раз видела по телеку передачи с ним. Этого у меня тож полно. Я имею ввиду людей публичных: политиков, артистов, журналистов и т.д.
Отправлено 08.09.2012 - 23:18
Из моего круга однокурсников (правда с другого факультета, но это не мешало нам очень хорошо дружить) есть парочку "особо отличившихся". Двое из них ведущие на канале Ирта (каждый раз, как ни включу, вижу их довольные р...жи
![]()
Отправлено 08.09.2012 - 23:25
У нескольких свой бизнес...один мальчик из параллельного класса, потом из параллельной группы был шоуменом известным в Луганске, а сейчас уехал в Киев работать в студии "Квартал 95". Ну и на радио работает одноклассник нашем, работал точнее, сейчас не знаю.
Отправлено 09.09.2012 - 06:44
У меня тоже очень много однокласников и одногрупников добились очень больших успехов в нашем городе они ну очень крутые, но в основном с помощью сильно влиятельных родителей, хотя единицы сами всего добились.Одногрупница стала певицей и королевой Украины (нескажу какого года) думаю ее многие знают.
Отправлено 09.09.2012 - 17:20
У меня тоже очень много однокласников и одногрупников добились очень больших успехов в нашем городе они ну очень крутые, но в основном с помощью сильно влиятельных родителей, хотя единицы сами всего добились.Одногрупница стала певицей и королевой Украины (нескажу какого года) думаю ее многие знают. Ее случайно, не Наташа зовут?
Отправлено 09.09.2012 - 18:04
Мой одноклассник своими силами пробился в Киев, сейчас неплохо зарабатывает, позволяет себе снимать трехкомнатную квартиру и подыскивает вариант для покупки, есть неплохая иномарка (не из салона, конечно, но все же!). Этот человечек очень много прошел трудностей, начинал с младшего торгового представителя с зарплатой в три копейки, работал, старался, выкладывался по полной, поскольку рассчитывать было не на кого - нет ни богатеньких родителей, ни родственников. Получил первое повышение, потом другое, третье и пошло-поехало. Но самое главное, что нет понтов, несмотря на материальное положение - остается все таким же добрым и отзывчивым парнем, за что ему респект!
З.Ы. в школе был твердым троечником и гулякой) Никогда б не подумала, что из него получится что-то путнее. ![]() дочитала что речь идет о популярных людях... такой популярный и талантливый мальчик, фотограф, луганчанин, погиб 12 апреля 2012 года ( Скорбим до сих пор... Сообщение отредактировал wife: 09.09.2012 - 18:07
Отправлено 09.09.2012 - 20:44
О, я наверное. отличусь тут))))) Одна моя однокурсница и соседка по общаге киевской ( так сложилось, что была страничка моей жизни, когда я училась в очень известном киевском муз.училище) сейчас известна нам всем как Злата Огневич, а в миру Инна Бордюк из Судака. Тина Кароль тоже оттуда, но на курс старше, еще много людей узнаю, но их имена не так часто на слуху - Алекс Луна, Ваня Березовский. А еще очень горжусь тем, что один мой друг оттуда же очень талантливый композитор и джазовый пианист, очень многого добился в своем круге! Ессно, что его имя для простого обывателя ничего не говорит, но его талант меня завораживает!!!!
Отправлено 15.09.2012 - 11:40
ой, я вот прямо известных людей ну не знаю..
а вот средний и малый бизнес, дом/машина - честно сказать - это не большие достижения, а жизнь во всех её проявлениях. Чем тут хвастать? К этому нужно стремиться. а если говорить об известных людях - то нет, таких не знаю - может время ещё не пришло? вот только один мой одноклассник стал популярным фотографом в Луганске.
1 человек читают эту тему
|