Кто-нибудь из Ваших одноклассников-однокурсников добился действительно больших успехов?
в какой- либо сфере
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 08.09.2012 - 19:32 khill (08.09.2012 - 14:32) писал(а):
Еще вопрос: а кто-нибудь из Ваших одноклассников- однокурсников добился чего-то действительно больших успехов в какой- либо сфере? Имена можно не называть
#6Отправлено 08.09.2012 - 22:07
Из одноклассников двое ( мальчик и девочка) уехали в Америку, хорошо устроились, имеют свой бизнес, дом, пару машин, разьезжают по миру путишествуя ( общаюсь с ними в соц.сетях). Из одногруппников некоторые стали начальниками отделения банков, один мальчик ушел в кинематографию, несколько раз видела по телеку передачи с ним.
#8Отправлено 08.09.2012 - 22:24 alena_alis (08.09.2012 - 20:41) писал(а):
А я даже и не знаю, что ответить на этот вопрос... Вика, а что ты вкладываешь в понятие "больших успехов"? Натолкнуло на эту мысль то, что вижу своего друга детства на всех билбордах нашего города. Мы очень дружили, учились в параллельных классах, он меня учил на велосипеде ездить. А теперь известный человек, общается с очень большими людьми. Мне кажется, что он не зазнался, парень не плохой и сегодня. Ведь бывает же так в жизни. Вообще, я для себя поняла, что с детьми надо обращаться по аккуратнее)))) Мало ли кем вырастет Сейчас по своей работе сталкиваюсь с многими людьми, которые знали меня в о младенчестве и они меня по имени отчеству называют. Бывает просто не удобно даже. gornyak-l (08.09.2012 - 22:07) писал(а):
Из одноклассников двое ( мальчик и девочка) уехали в Америку, хорошо устроились, имеют свой бизнес, дом, пару машин, разьезжают по миру путишествуя ( общаюсь с ними в соц.сетях). Из одногруппников некоторые стали начальниками отделения банков, один мальчик ушел в кинематографию, несколько раз видела по телеку передачи с ним. Этого у меня тож полно. Я имею ввиду людей публичных: политиков, артистов, журналистов и т.д. #9Отправлено 08.09.2012 - 23:18
Из моего круга однокурсников (правда с другого факультета, но это не мешало нам очень хорошо дружить) есть парочку "особо отличившихся". Двое из них ведущие на канале Ирта (каждый раз, как ни включу, вижу их довольные р...жи ), а еще один парень ведущий какого-то донецкого развлекательного музыкального канала, типа М1.
#10Отправлено 08.09.2012 - 23:25
У нескольких свой бизнес...один мальчик из параллельного класса, потом из параллельной группы был шоуменом известным в Луганске, а сейчас уехал в Киев работать в студии "Квартал 95". Ну и на радио работает одноклассник нашем, работал точнее, сейчас не знаю.
#14Отправлено 09.09.2012 - 06:44
У меня тоже очень много однокласников и одногрупников добились очень больших успехов в нашем городе они ну очень крутые, но в основном с помощью сильно влиятельных родителей, хотя единицы сами всего добились.Одногрупница стала певицей и королевой Украины (нескажу какого года) думаю ее многие знают.
#15Отправлено 09.09.2012 - 17:20 Anya (09.09.2012 - 06:44) писал(а):
У меня тоже очень много однокласников и одногрупников добились очень больших успехов в нашем городе они ну очень крутые, но в основном с помощью сильно влиятельных родителей, хотя единицы сами всего добились.Одногрупница стала певицей и королевой Украины (нескажу какого года) думаю ее многие знают. Ее случайно, не Наташа зовут? #16Отправлено 09.09.2012 - 18:04
Мой одноклассник своими силами пробился в Киев, сейчас неплохо зарабатывает, позволяет себе снимать трехкомнатную квартиру и подыскивает вариант для покупки, есть неплохая иномарка (не из салона, конечно, но все же!). Этот человечек очень много прошел трудностей, начинал с младшего торгового представителя с зарплатой в три копейки, работал, старался, выкладывался по полной, поскольку рассчитывать было не на кого - нет ни богатеньких родителей, ни родственников. Получил первое повышение, потом другое, третье и пошло-поехало. Но самое главное, что нет понтов, несмотря на материальное положение - остается все таким же добрым и отзывчивым парнем, за что ему респект!
З.Ы. в школе был твердым троечником и гулякой) Никогда б не подумала, что из него получится что-то путнее. дочитала что речь идет о популярных людях... такой популярный и талантливый мальчик, фотограф, луганчанин, погиб 12 апреля 2012 года ( Скорбим до сих пор... Сообщение отредактировал wife: 09.09.2012 - 18:07 #17Отправлено 09.09.2012 - 20:44
О, я наверное. отличусь тут))))) Одна моя однокурсница и соседка по общаге киевской ( так сложилось, что была страничка моей жизни, когда я училась в очень известном киевском муз.училище) сейчас известна нам всем как Злата Огневич, а в миру Инна Бордюк из Судака. Тина Кароль тоже оттуда, но на курс старше, еще много людей узнаю, но их имена не так часто на слуху - Алекс Луна, Ваня Березовский. А еще очень горжусь тем, что один мой друг оттуда же очень талантливый композитор и джазовый пианист, очень многого добился в своем круге! Ессно, что его имя для простого обывателя ничего не говорит, но его талант меня завораживает!!!!
#20Отправлено 15.09.2012 - 11:40
ой, я вот прямо известных людей ну не знаю..
а вот средний и малый бизнес, дом/машина - честно сказать - это не большие достижения, а жизнь во всех её проявлениях. Чем тут хвастать? К этому нужно стремиться. а если говорить об известных людях - то нет, таких не знаю - может время ещё не пришло? вот только один мой одноклассник стал популярным фотографом в Луганске.
1 человек читают эту тему
|