Быстрорастворимые каши
Создал:
smail
, 23.02.2011 09:41
Сообщений в теме: 69
Отправлено 08.10.2011 - 15:59
Мы едим каши Малютка (Истра Нутриция), чаще всего овсяную молочную с фруктами и без, пшеничную молочную с бананом, малыш истринский с гречневой мукой (раньше еще овсяный и рисовый) очень нравятся, именно этого производителя только потому, что с 3 месяцев на ИВ и кушаем смесь "Малютка" истринская. Планирую давать хотя бы до двух лет, пшеничную со временем заменить на обычную манную кашу, истринского гречневого малыша на обычную гречку, овсяную на геркулес, хотя овсяную, может, и позже давать буду - уж очень вкусная - или себе буду покупать)))))
Отправлено 08.10.2011 - 18:32
У меня доця на этих кашках выросла. До 1,5 лет мы можно сказать жили по больницам и они нас выручали. Перепробовали все ,что есть. Доця ела все. Сейчас каши используем крайне редко, я их использую как панировку для чего либо когда готовлю .
Отправлено 21.01.2012 - 12:52
Давала такие каши, когда вводила прикорм ели только безмолочную.Хотела как то купить молочную, в магазине стала выбирать почитала состав молочной Малыш кажется и была в шоке!!!!в составе было кокосовое, рапсовое и пальмовое масло, ужас !!!и это детское питание??
Отправлено 20.02.2012 - 19:20
давали месяцев до 9-10.Потом постепенно вытеснили их обычной едой,но если сейчас предложить,думаю не откажется,ел их всегда с удовольствием.А вот старшего хватило на 2 недели ,ел хорошо, а потом наотрез от них отказался ,пришлось с 6 месяцев обходится без быстрорастворимых каш.
Отправлено 20.02.2012 - 19:26
А вы считаете, что 4 летнего карапуза можно накормить смесью молочной? В таком возрасте уже можно кусок мяса вареного в фольгу замотать и разок покушать, потом фрукты, овощи, которых летом завались, яичко вареное также в фольгу или термо сумку.До 3 лет давала быстрорастворимые каши и до 3,5 лет адаптированную молочную смесь.
В 4 года поехали на море и в дорогу брали и смесь и каши, а как по другому, бутербродами ведь не будешь кормить ребенка.
Ну наконец, в 4 года можно разок и бутербродом накормить!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных