Тренажерные залы
Создал:
Юлия2007
, 25.02.2011 15:55
Сообщений в теме: 261
Отправлено 25.02.2011 - 19:00
Занималась в клубе для женщин ФитКёрс(на Гер.стал),система разработана очень эффективная,скучаю за занятиями)
Отправлено 27.02.2011 - 15:18
Quote (natali)
а можно поподробнее о фитнесс-классе на авиацентре?
natali, поподробнее могу, но только впечатления будут не свежие, цены потом повышались неоднократно, я занималась на тренажерах, мне это ближе. Тренажеры новые, но опять-таки мне больше нравились в Максе, проще обращаться с ними что ли, обручи мне не нравились, самые простые металлические с ребристыми насадками (в Максе пластик с шариками), беговых дорожек, орбитреков не было на тот момент, когда я ходила, может после купили, речь об этом шла, клиенты все говорили вокруг, что не хватает. Были велотренажеры, кроме всех прочих. Территория большая, там несколько видов занятий я ими особо не интересовалась - не мое. Раздевалка большая, душ, супер-ремонта нет, но вполне чисто, при желании тренер все советует (но я пришла уже с готовой программой из Макса, она меня устраивала, я по ней и занималась) Если нужно поищу визитку, тел. в личку дам, или в инете найдите - администратор все расскажет про стоимость.
Отправлено 07.06.2011 - 13:48
Что к чему и по чем я узнала, позвонила туда и мне подробно все рассказали.
Абонемент на групповые занятия на 8 занятий и на 12 занятий. Нужно их выходить за 30 дней.
Занятия проходят в Пн, СР и Пт.
Групповые занятия- это степ, фитбол, "разумное тело", аквааэробика.
Степ, фитбол и разумное тело можно чередовать, т.е в Пн ты идешь на степ , в Ср на фитбол, а в пятницу на "разумное тело".
Абонемент на групповые занятия на 8 занятий и на 12 занятий. Нужно их выходить за 30 дней.
Занятия проходят в Пн, СР и Пт.
Групповые занятия- это степ, фитбол, "разумное тело", аквааэробика.
Степ, фитбол и разумное тело можно чередовать, т.е в Пн ты идешь на степ , в Ср на фитбол, а в пятницу на "разумное тело".
Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...
Отправлено 07.06.2011 - 20:33
Я успела побывать во многих тр.залах нашего города : в клубе Energy (очень давно, поэтому толком ничего написать не могу, т.к. всё могло измениться), в Фитнесс-классе (занималась индивидуально с тренером в тр.зале - нравилось всё, кроме отсутсвия кардио-тренажёров), в Бизнес-центре на Динамо (было бы просто отлично из-за того что тренер просто СУПЕР, но большой минус - ооочень много людей по вечерам), в Электроне (обычный зал, но из-за тренера я травмировала колено), в Макси-силе (нормально). Но самый лучший тр.зал у нас в городе - это конечно же Ультравиолет ИМХО.
Отправлено 08.06.2011 - 21:18
Я когда первый раз пришла, меня познакомили с тренером и он "водил" меня от тренажера к тренажеру, рассказывал что, как и по сколько раз делать. На последующих тренировках я уже сама подходила и задавала вопросы... иногда, если видел что неправильно что-то делаю, подходил поправлял. Тренер для того и тренер чтобы помагать.Девочки, а вот если я первый раз прийду туда, до этого не занималась нигде. Мне там расскажут и покажут что к чему или это все самой нужно разбираться и подбирать тренажеры?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных