Будущие первоклассники - 2013
Другие ответы в этой теме
#23Отправлено 01.11.2012 - 20:49 sneja (31.10.2012 - 19:00) писал(а):
Девочки, у вас уже занятия по подготовке в школе начались? Я думала, у нас уже с этой субботы начнутся, но нет( Как я выше писала, так и получается, что хоть бы 10 занятий получилось, вот вам и подготовка.... 17 ноября в 10 часов день открытых дверей, а потом, наверное, с 24 занятия. Сообщение отредактировал Borodulka: 01.11.2012 - 20:50 #29Отправлено 04.11.2012 - 15:48 sneja (04.11.2012 - 15:00) писал(а):
Кариш, а что они говорят по поводу того, что Ре не ходил в сад, там же вроде как достаточно школьную подготовку садом заменить? А раз в школе подготовок нет, тогда как? (Я про тот закон...) Про это никто ничего не говорит. При поступлении в школу "с уклоном" проходят, как они говорят "собеседование". Но это тестирование. А в простую школу запись каждую субботу где-то с марта -апреля до сентября. С собой св-во о рождении и мед справку.
#31Отправлено 24.11.2012 - 17:50
У нас сегодня было первое занятие, дочке очень понравилось, теперь не дождётся следующего)
Как я и предполагала, будет 10 занятий, конкретной суммы за занятия нет, заплатили спонсорский взнос, на эти деньги пообещали поменять линолеум в коридоре. В наш класс уже записалось 42 человека #32Отправлено 24.11.2012 - 18:49
Ой, только увидела темку!
Мы тоже идем в первый класс в 2013. Идем в 21-ю школу, класс украинский (школа украинская), специализация класса - ОТМ (школа специализированная). Подготовительные занятия начались 15-го сентября, каждую субботу по три урока. Оплаты за подготовку нет, сдали только денежку на "зошит дошколярика". Учатся по-полной, буквы, цифры, письмо, чтение... ИЗО (наша специализация) тоже потихоньку будут начинать. Дают домашнее задание. Малышне нравится. Учительница, Оксана Ивановна, просто замечательная! #33Отправлено 24.11.2012 - 19:07 sneja (24.11.2012 - 17:50) писал(а):
У нас сегодня было первое занятие, дочке очень понравилось, теперь не дождётся следующего) Как я и предполагала, будет 10 занятий, конкретной суммы за занятия нет, заплатили спонсорский взнос, на эти деньги пообещали поменять линолеум в коридоре. В наш класс уже записалось 42 человека И нам очень понравилось))) оба ученика готовы хоть завтра на занятие))) Тоже в шоке от количества желающих, интересно , а в параллельные классы также? #34Отправлено 24.11.2012 - 19:16 Borodulka (24.11.2012 - 19:07) писал(а):
И нам очень понравилось))) оба ученика готовы хоть завтра на занятие))) Тоже в шоке от количества желающих, интересно , а в параллельные классы также? Вы тоже были? Я просто не знаю вашего мальчика, да и вас разочек только видела, что-то мне так помнится, но могу и ошибаться))) В других классах сегодня пришло по 15- 17 чел. Хотя в этом году все учителя хорошие набирают!!! #35Отправлено 24.11.2012 - 19:19 sneja (24.11.2012 - 19:16) писал(а):
Вы тоже были? Я просто не знаю вашего мальчика, да и вас разочек только видела, что-то мне так помнится, но могу и ошибаться))) В других классах сегодня пришло по 15- 17 чел. Хотя в этом году все учителя хорошие набирают!!! А я вас сразу узнала, но как-то не решалась подойти))))можно на ты,если не против, видели точно)) Просто Марина Владимировна, как я поняла более требовательна и интересна как учитель. И , мне показалось, что сегодня пришло меньше, чем записалось Сообщение отредактировал Borodulka: 24.11.2012 - 19:27
#36Отправлено 24.11.2012 - 19:25 Borodulka (24.11.2012 - 19:19) писал(а):
А я вас сразу узнала, но как-то не решалась подойти))))можно на ты,если не против, видели точно)) Просто Марина Владимировна, как мне показалась более требовательна и интересна как учитель. Да, конечно, давай на "Ты") Значит в след. раз подходи , родителей очень много и столько новых лиц, что даже трудно разглядеть знакомые лица))) Из будущего нашего класса, я пока знаю одну только маму (она моя подружка, а её дочка - моей дочки подружка))) Пока стояли сегодня, познакомилась ещё с одной мамой немножко))) #38Отправлено 24.11.2012 - 19:31 sneja (24.11.2012 - 19:27) писал(а):
Наверное на "Лелеке" виделись? МВ- требовательная, даже очень. Вот это и прекрасно!!! Но она так вовлекла малых в процесс учебы, что дети рвутся в бой и Влад сидит учится рисовать кота( а то у него получился как в мультике "приключения блудного попугая" бубль-гум))) Да на Лелеке))) #39Отправлено 24.11.2012 - 19:35 Borodulka (24.11.2012 - 19:31) писал(а):
Вот это и прекрасно!!! Но она так вовлекла малых в процесс учебы, что дети рвутся в бой и Влад сидит учится рисовать кота( а то у него получился как в мультике "приключения блудного попугая" бубль-гум))) Да на Лелеке))) Ааааа))) по поводу кота у нас тоже прикол))) Говорит малая, что они рисовали кота..... Открываю альбом, а кот сидит ко мне попой ))) Мне так смешно стало!!! голова, уши, усы, туловище и хвост! На мой вопрос, а где же его мордочка, мне был ответ: "Мама, он кушает мышку, поэтому отвернулся")))) -А где же тогда хвостик от мышки....? - Уже съел! )))
1 человек читают эту тему
|