Сколько нужно околоплодных вод?
Отправлено 22.05.2014 - 19:05
Отправлено 30.05.2014 - 19:07
интересно, почему так поздно увидели маловодие, мне кажется, у вас оно намного раньше начало развиваться, на узи должно было это быть видно. мне в 32 недели поставили умеренное маловодие, ничего не прописали, только постоянный мониторинг на узи, родила в 38 недель -все, ттт, в порядке, но вод и правда было маловато. Только после родов уже поняла причин этому, прочитала в (ссылка удалена - читайте правила размещения статей на форуме) медицинской статье, в чем могла быть причина - моя болезнь на ранних сроках, я жутко простудилась и очень долго не могла вылечиться, поэтому, беременяшки, берегите себя и будущих деток.Мне поставили маловодие на 38 неделе.Отставание развития плода 1-2 степени.До родов делала УЗИ каждую неделю.Кровоток "мать-плацента-ребенок" был хороший.
Родила в 40 недель 6 дней.Прокололи пузырь,вод практически не было.Цвет вод зеленые.Ребеночек родился маленький 3 кг.
Отправлено 02.06.2014 - 20:36
Кстати, в роддоме, куда меня положили с многоводием, тоже сказали, что причина этому, скорей всего, простуда. Если бы обнаружилось во втором триместре, то назначали бы антибиотики, а на поздних сроках многоводие не лечится. Можно только наблюдать, чтобы количество вод резко не росло, ну и поддерживающая терапия для ребенка.причина - моя болезнь на ранних сроках, я жутко простудилась и очень долго не могла вылечиться, поэтому, беременяшки, берегите себя и будущих деток.
Отправлено 17.12.2014 - 09:45
Отправлено 17.12.2014 - 18:27
мне в 3 триместре ставили тенденцию к многоводию, но у меня были проблемы с почками, узист сказала ничего смертельного пропить 2 недели канефрон, а вот гинеколог сказала, что это не очень хорошо и нужно все время пить мочегонное и делать тесты шевеления плода(в обменке написано как). Я пропилась 2 недели канефрон и на повторном узи все в норме. Еще отказалась полностью от соли. Здоровья вашей лялеа если ставят во 2 триместре многоводие прокололи антибиотик 5 дней на УЗИ вод не уменьшилось.теперь яко бы по новой колоть нужно. так ли это или можно просто наблюдать беременность воды и тд? все таки постоянно колоть леква не есть полезным. и подскажите последствия многоводия? на ребенке это может отразится?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных