Получить права
Создал:
Ална
, 11.07.2009 20:59
Сообщений в теме: 240
Отправлено 09.02.2010 - 10:12
tany_spirit, Hellen_lug, я с Вами за "Колесо" Понравилось все,инструктор у меня был самый самый,правда в ГАИ заплатила так как не хотела лишний раз свое пузико носить на экзамены,хотя потом пожалела,все вопросы знала,можно было съэкономить
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 18.02.2010 - 09:05
У меня подруга после Нового года получала права. Так сказала, что в ГАИ нереально самой сдать вождение. Те кто не платили - никто и не сдал. Их гоняли как сидоровых коз.
А такие как она (кто заплатил), выехали за ворота с инспектором и заехали обратно. Все удовольствие 1000 грн.
Теорию она сдала сама без единой ошибки, т.к. была на всех занятиях и откатала все часы. А некоторых видела только на распределении между инструкторами и на экзамене в ГАИ. Вот таких водителей стоит бояться.
А такие как она (кто заплатил), выехали за ворота с инспектором и заехали обратно. Все удовольствие 1000 грн.
Теорию она сдала сама без единой ошибки, т.к. была на всех занятиях и откатала все часы. А некоторых видела только на распределении между инструкторами и на экзамене в ГАИ. Вот таких водителей стоит бояться.
Отправлено 18.02.2010 - 09:35
Я пока не забеременела, кулаком в грудь себя била буду водить и все тут, потом а когда муж купил 2е авто, а я уже на 3м месяце, вот тут ко мне пришла Фобия, боюсь и все, так он до сих пор катается по очереди в надежде что меня скоро попустит, живем мы на краю света и все время на такси не поездишь, да и не все таксисты хотят к нам ехать, так что волей не волей муж меня возвращает к мысли о вождении, а у меня ступор какой-то
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 18.02.2010 - 10:14
Экзамен сдавала в декабре - сначало тесты ,потом вождение.Не сдаешь тесты к вождению не допускаешься.Взятка была 1200грн,за неделю до этого 600 грн.Если заплатил - на тестах говорят правильные ответы,на вождении проехала чуть-чуть и все.Кто не платил до сих пор ходят сдают.Когда стоишь и ждешь своей очереди очень переживаешь,и это очень сильно влияет на вождение.
Отправлено 18.02.2010 - 10:38
Quote (М@t@nya)
Я пока не забеременела, кулаком в грудь себя била буду водить и все тут, потом а когда муж купил 2е авто, а я уже на 3м месяце, вот тут ко мне пришла Фобия, боюсь и все, так он до сих пор катается по очереди в надежде что меня скоро попустит, живем мы на краю света и все время на такси не поездишь, да и не все таксисты хотят к нам ехать, так что волей не волей муж меня возвращает к мысли о вождении, а у меня ступор какой-то
Блин!Да это же моя история один в один!!!Только мы свою вторую уже продали после 2х-лтнего стояния во дворе...
Теперь вот жду, когда муж свою поменяет на автоматическую коробку, может с автоматикой полегче будет, там гляди и страх пройдет.
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 18.02.2010 - 17:58
Рыжая, М@t@nya, так в декрете самое время садиться за руль! я ездить все тянула-тянула, то некогда из-за работы, то беременная живот мешал, в итоге порулила, когда доче было 9 месяцев...и теперь не нарадуюсь!
olena1999, аналогично, тоже сдавала все сама, если хорошо подготовиться сдать реально! Подтверждаю!
olena1999, аналогично, тоже сдавала все сама, если хорошо подготовиться сдать реально! Подтверждаю!
Отправлено 19.02.2010 - 07:31
Quote (М@t@nya)
у нас обе на автомате
Понятно.Но я говорила за себя)
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных