Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:01
Просьба удалить
#21
Отправлено 06.10.2012 - 20:55
#22
Отправлено 06.10.2012 - 21:17
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:02
#23
Отправлено 06.10.2012 - 23:07
Отличненько!!! У меня как раз пару тушек кальмаров завалялось в морозилке))) Спасибо!Пряные кальмары
#24
Отправлено 07.10.2012 - 05:58
Попробуй) Очень интересный вкус получаетсяОтличненько!!! У меня как раз пару тушек кальмаров завалялось в морозилке))) Спасибо!
#25
Отправлено 12.10.2012 - 18:58
Отчитываюсь. Попробовали, понравилось))) Правда, как всегда в последний момент оказалось, что томатпасты нет, заменила соевым соусом. Со спагетти душевно так пошло. Спасибо!Попробуй) Очень интересный вкус получается
#26
Отправлено 12.10.2012 - 19:15
Ага и с соевым соусом можно, тоже вкусно (Хотя мне кальмары и мидии со всем вкусно))). Попробуй все таки с томатом (с соком нежнее, а с пастой насыщенней вкус), прикольное сочетание. Мидии тоже делаю с томатом по этому рецепту, вкуснааа))))Отчитываюсь. Попробовали, понравилось))) Правда, как всегда в последний момент оказалось, что томатпасты нет, заменила соевым соусом. Со спагетти душевно так пошло. Спасибо!
#27
Отправлено 13.10.2012 - 14:46
#28
Отправлено 15.10.2012 - 19:21
Спасибо, Яна) Заходи, у меня еще много идейТаня, с открытием! Я уже три твоих рецептика стащила! Надеюсь, буду продолжать в том же духе.
#29
Отправлено 15.10.2012 - 19:37
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:02
#30
Отправлено 15.10.2012 - 19:54
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:03
#32
Отправлено 15.10.2012 - 20:06
Том, без сыра можно и на ужин. Минимум калорий и максимум белка)) Я сегодня себе лайт - версию делала - отлично)О! Ну, вот я и придумала ( с твоей помощью) чем себя завтра побаловать в обед))))
#34
Отправлено 17.10.2012 - 20:14
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:04
#35
Отправлено 17.10.2012 - 20:33
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:05
#36
Отправлено 21.10.2012 - 22:00
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:06
#37
Отправлено 22.10.2012 - 18:05
#38
Отправлено 22.10.2012 - 18:10
Спасибо за отзыв)) Да, меня тоже по началу смущало отсутствие масла)) Но они ж по типу лавашика тоненького идут, а смазывание маслом готового изделия придает вкус и более нежную текстуру.Таня, сегодня жарила сырные лепёшки, получилось просто супер!!! Правда сначала смущало отсутствие соды и масла, но не смогла устоять перед остреньким. Спасибо большое за рецепт!
#39
Отправлено 22.10.2012 - 18:58
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:07
#40
Отправлено 25.10.2012 - 17:49
Сообщение отредактировал miracle78: 11.04.2014 - 00:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных