Сообщение отредактировал KissYulya: 05.09.2011 - 09:38
Какими подгузниками вы пользуетесь?
Другие ответы в этой теме#601Отправлено 29.11.2012 - 12:40 muis (20.11.2012 - 16:14) писал(а):
Привет, девчат! может подскажете. Моей доце 8 месяцев. Мы что-то начали париться в одноразовых подгузниках. И это с тем, что уже не так жарко, как летом было. Посоветуйте, как лучше поступить. Может стоит перейти на многоразовые подгузники? Цены правда кусючие((( А Вы случайно не стали какать чаще? Мы, если больше 1 или 2-х раз это сделаем, сразу попа красная и высыпает.
#602Отправлено 30.11.2012 - 12:56 muis (20.11.2012 - 16:14) писал(а):
Привет, девчат! может подскажете. Моей доце 8 месяцев. Мы что-то начали париться в одноразовых подгузниках. И это с тем, что уже не так жарко, как летом было. Посоветуйте, как лучше поступить. Может стоит перейти на многоразовые подгузники? Цены правда кусючие((( Может проще сменить марку? Какие у вас подгузники? #603Отправлено 30.11.2012 - 18:24
Пробовали все виды Хагиссов, Либеро (и обычные, и трусики), все виды Pampers, Хэппи и метровские Аро.
Самые лучшие на мой взгляд Pampers Aktive baby! Иногда беру джинсовые трусики-Хагиссы, они маломерят и хорошо сидят на сынулькиной маленькой попе, удобно днем под одежду. На ночь только Pampers Aktive baby! Все остальные у нас протекали за ночь! Еще добавлю по памперсам-трусикам, джинсовые хаггисы мне показались самыми удобными из-за того, что боковушки отстегиваются, это очень удобно когда меняешь. А то в тех же либеро или памперсах, пока разорвешь боковушки, прям изнервничаешься иной раз :)) #604Отправлено 05.12.2012 - 23:50
Пользуемся Merries. Очень довольны. Днем трусики, на ночь подгузник. На памперс с ромашкой случилась аллергия, после этого на все памперсы сыпь. Да и гель в памперсах холодный очень, на мой взгляд. Экспериментировать с другими не стали, купили мерисы и радуемся по сей день, нам 8,5 мес, хотя цена кусается.
#605Отправлено 06.12.2012 - 22:51
Пользуемся Huggies Ultra Comfort, все устраивает. Только в переходный период, когда с одного размера на другой пора переходить получалось, что меньшие уже поддавливали резиночки, а следующие телепались еще. В эти периоды пробывали памперсы, либеро и хэппи. Но ни одни не понравились. Памперсы актив бейби такой ужасный запах химический, детская попа в 100 раз лучше пахнет)) Гель из них часто вылазит и на коже остается, подтекали на боку за считанные минуты. Но насколько я поняла, раньше они были какие-то другие и в другом дизайне. А вот эти новые многим не нравятся. Happy и либеро какие-то деревянные и громоздкие мне показались, даже еще чистыми между ножек еле помещаются.
#606Отправлено 07.12.2012 - 11:24 #607Отправлено 09.12.2012 - 22:27 Mystic (06.12.2012 - 22:51) писал(а):
Пользуемся Huggies Ultra Comfort, все устраивает. Только в переходный период, когда с одного размера на другой пора переходить получалось, что меньшие уже поддавливали резиночки, а следующие телепались еще. В эти периоды пробывали памперсы, либеро и хэппи. Но ни одни не понравились. Памперсы актив бейби такой ужасный запах химический, детская попа в 100 раз лучше пахнет)) Гель из них часто вылазит и на коже остается, подтекали на боку за считанные минуты. Но насколько я поняла, раньше они были какие-то другие и в другом дизайне. А вот эти новые многим не нравятся. Happy и либеро какие-то деревянные и громоздкие мне показались, даже еще чистыми между ножек еле помещаются. 100 % согласна! Перепробовали практически все существующие подгузники, но лучше, чем Хаггис ультра комфорт не нашли! #613Отправлено 12.12.2012 - 09:28
Мы пользуемся Pampers Premium Care. Друзья подарили одну пачку - великолепные подгузники, а вот сейчас купили в Эпицентре их же, так подгузник имеет чуть другой дизайн и странный запах (первые вообще не пахли). Оказалось в Эпицентре Польского производства, а еще бывают английские и немецкие. Теперь буду смотреть страну-производитель...
#616Отправлено 13.12.2012 - 13:35
я о многоразовых разное читала. Кто-то хвалит, кто-то жалуется... мы на одноразовых))) только днем уже перешли на трусики, ну а по ночам либеро одеваем.
Irooha (10.12.2012 - 16:22) писал(а):
Пробовали Молфикс, тоже хорошие, но дороже, чем памперсы. странно как-то у вас с ценами, памперсы у нас самые дорогие везде... вы меня прям засомневали))) А может вы Pampers sleep and play имеете ввиду?
3 человек читают эту тему
|