Сообщение отредактировал KissYulya: 05.09.2011 - 09:38
Какими подгузниками вы пользуетесь?
Другие ответы в этой теме
Отправлено 01.04.2013 - 21:06
Девочки, а какая разница на практике между Памперсом Active Baby и Sleep & Play ? Пользуюсь первыми , но хочу вторые попробовать. В первых тянется резиночка, на которую застегивается, во вторых нет. Мы раз пробовали - мне из-за этого жутко не понравились. Фиксируются на глухо, врезаются в тельце. Мы сейчас пользуемся Active Girl трусики - очень нравится и очень удобно одевать... Покупаю только в ДЦ (всегда скидки и всегда выгоднее).
Отправлено 13.04.2013 - 09:25
В первых тянется резиночка, на которую застегивается, во вторых нет. Мы раз пробовали - мне из-за этого жутко не понравились. Фиксируются на глухо, врезаются в тельце. Опытным путем уже нашла это отличие между Active Baby и Sleep & Play. Резиночка на застежке оказалась весьма полезной и удобной штукой. Хаггис (в зеленой упаковке) нам не подошли - складочки начали после них краснеть и трескаться, чего с Памперсами за 4 мес не было. Плюс мне все же удобней резинка на лепучках, а не на пояске.
Отправлено 13.04.2013 - 18:29
Опытным путем уже нашла это отличие между Active Baby и Sleep & Play. Резиночка на застежке оказалась весьма полезной и удобной штукой. Хаггис (в зеленой упаковке) нам не подошли - складочки начали после них краснеть и трескаться, чего с Памперсами за 4 мес не было. Плюс мне все же удобней резинка на лепучках, а не на пояске. Саша, Sleep & Play еще и впитывают похуже (мое ИМХО с опытом первенца).
Отправлено 15.04.2013 - 12:36
Мы пока пользуемся хаггисами,но беру на 1,5 размера больше т.е 4+ т.к. мала у меня пухленькая,вот почитала Ваши отзовы и хочу теперь попробовать Памперсы.Опытные мамы Памперсов(первому тоже брала 6 лет назад Хаггисы,Памперсы мне тогда не понравились)подскажите пожалуйста какие лучше взять,если малая весит примерно 8 кг и пухленькая?
От админа: подобный стиль сообщений- нарушение правил форума №4.2.2. Используйте пробелы после знаков препинания - уважайте читающих!
1 человек читают эту тему
|