Перейти к содержимому

Фотография

Десерт «РОМОЛ» Крем сырковый Машенька

Сообщений в теме: 57

#41 tuzya

tuzya

Проверенная

• Житель форума
  • 484 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.01.2012 - 07:31

Моя дочка вообще ничего молочного не ест((( ни магазинного, ни домашнего. Очень редко пьет молоко. А у знакомых мамочек детки с 6-7месяцев кушают магазинные творожки Машенька, Тема, кефир пьют, пока вроде не травились.
My Signature
люблю своих малышек:)

#42 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 30.01.2012 - 08:38

Да уж!!! с запретом в больницах- пря выстрел в голову. Давала сыну очень рано, хоть и не случилось ничего, но мы перешли на натуральные( самодельные) творожки. Даже не думала, что Машенька настолько плоха.
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

#43 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 30.01.2012 - 09:46

Мы тоже ели долго Машеньку. Было все хорошо. Страшно сейчас вообще что-либо покупать.
My Signature

ИзображениеИзображение

#44 SSylenko

SSylenko

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 21 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.02.2012 - 11:53

Начали есть Машеньку где-то 1,2 года, понемногу, потом целую баночку. Вроде бы ничего было. А в 1,5 у малыша сильное отравление, вызвала скорую, когда я сказала, что вечером ели Машеньку забрали в инфекционку без разговоров, еще и высказали, что обо мне думают по-этому поводу. Самое интересное, что в палате из 6-ти человек еще двое были после Машеньки. После этого у нас табу на неё. Ровно через год прихожу домой, сын был с бабушкой, а у нас гости, и малой ест Машеньку. Пол банки съел, остальное доела я. Результат- у меня понос, у сына отравление, и мы опять в больнице. Совпадение или индивидуальная непереносимость не знаю, но я даже всю ромоловскую продукцию перестала брать, хотя творожки у них вкусные. Вот такая история о Машеньке.

#45 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.11.2012 - 11:40

Я ребенку не даю и давать не собираюсь. Для ребенка творожную массу, творог и кисломолочку сама делаю.

А сама подсела на "Машеньку", беру 1 стаканчик и...такая вкуснотища! Хочется еще и еще. Мне кажется, что это ненормально, уж слишком она притягивает, наверное, про усилители вкуса в составе умолчали...
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#46 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 03.11.2012 - 14:54

Ребенок у меня такое не любит, а я вот с удовольствием изредка себя балую.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#47 Mamulechka

Mamulechka

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Лениннский

Отправлено 08.02.2013 - 11:26

Нам 2 годика! Только недавно перешли на Машеньку! Вроде ест! Раньше питались творожками Тема и Агуша!

#48 Mamulechka

Mamulechka

Проверенная

• Житель форума
  • 118 сообщений
  • Район Лениннский

Отправлено 08.02.2013 - 11:28

Кстати Ромол я в последние время в магазинах не вижу! Может уже сняли с производства?

#49 Mamo4ka-lu

Mamo4ka-lu

Житель

• Житель форума
  • 862 сообщений
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР

Отправлено 08.02.2013 - 11:38

У меня сына в декабре долго откачивали от Машеньки. Теперь табу)

#50 Mammy

Mammy

Житель

• Житель форума
  • 774 сообщений
  • Район пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 08.02.2013 - 13:30

Первый раз ребёнку дали попробывать около 2 лет,,дочка отказывалась кушать Машеньку .А вот вчера купила,так она съела ложечку и всё.Нам уже 3.Больше покупать не буду.
My Signature
Изображение

#51 SOLNISHKO 2011

SOLNISHKO 2011

Житель

• Житель форума
  • 655 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.02.2013 - 15:16

Первый раз ребёнку дали попробывать около 2 лет,,дочка отказывалась кушать Машеньку .А вот вчера купила,так она съела ложечку и всё.Нам уже 3.Больше покупать не буду.

Взаимно.
Сама редко кушаю такие продукты, и ребенку не покупала Машеньку. Один раз попробовали и доедал кот, т.к. ребенок отказался есть такой сладкий десерт, как впрочем и папа.

#52 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 08.02.2013 - 16:14

Ребенку никогда не давала (истории про отравления Машенькой были еще до начала нашего прикорма, т.ч. даже и не думала об этом), а сама когда-то 1 раз пробовала, мне не понравилось и больше не покупала. Вот читаю, что она прям вкусная и думаю, может она как-то изменилась?
Согласна, что к прикорму Машенька точно никакого отношения не имеет! Мы вообще магазинные творожки/йогурты стали есть только после 2 лет, а до того мама сама все делала))
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#53 марита

марита

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 19 сообщений
  • Район каменнобродский

Отправлено 27.04.2013 - 09:32

девочки!какими творожками сейчас кормите деток?

#54 irusyk

irusyk

Житель

• Житель форума
  • 721 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 27.04.2013 - 10:38

Машеньку не даю, любит Тему, долго покупали Заречье крем-какао. Сейчас уже надоели. Перешли на Растишки разные. И Агушу берем йогурты в баночке.
My Signature
Изображение

#55 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 171 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 27.04.2013 - 11:02

Мой сынок стал изредка кушать Машеньку (раз в неделю точно ест). Съедает всю баночку, если в охотку. Мне она тоже нравится, беру себе в основном с шоколадом сверху.
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#56 Леда

Леда

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 287 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.04.2013 - 11:33

Сама когда-то очень часто ела Машеньку (покупала в Метро, всегда свежая), дочка тоже ее с удовольствием кушала. Слава Богу, обошлись без отравлений. Сейчас едим домашний творог со сметанкой (раньше ребенок не хотел есть домашнее), кефир сама делаю из кеф.грибка.
My Signature
Мирного неба всем нам!

#57 Малина30

Малина30

Проверенная

• Проверенный
  • 30 сообщений
  • Район Станично-Луганский

Отправлено 03.12.2013 - 09:16

Старшый (9 лет) раньше любил Машеньку, а малой как то кум купил, ну я думаю рановато нам было 9 месяцев, я дала две ложечки, а астольное сын доел. Я старшего по незнанию йогуртами из баночек кормила, они только появились тогда думала полезно ребёнку, а сейчас просто в шоке что ребёнка химией травила. Доченьке стараюсь всё домашнее давать.

#58 m_lonicera

m_lonicera

Проверенная

• Проверенный
  • 51 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.01.2014 - 16:02

Мы начинали прикорм с домашнего молока, йогурта и творога, в 1 год дала Машеньку когда домашнего под рукой не было, прочла состав - сливки, сыр, сахар - вроде никаких Е и гмо, теперь иногда даю раз в 2 недели, ттт никаких побочек, зато по цене вдвое дешевле чем Тема или Агуша.
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015