Мать-одиночка и права "биологического" отца
Отправлено 03.03.2011 - 20:49
И вот за последние 2 месяца то семейство начало приходить в гости
И вот сегодня мать его звонит и заявляет - "Ставлю в известность, ты от моего сына отказалась,замуж не вышла, я буду подавать в суд с ним вместе, чтоб у вас были равные права с ним на ребенка. Я хочу брать внучку когда захочу, к себе в деревню на день,на два,на неделю. И то же самое чтоб мой сын тоже имел такие же права. Меня не устраивает то,что мы видимся у вас дома, под надзором тебя и твоей матери", так чтоб ты знала, что подадим мы в суд, сделаем ДНК и установим отцовство, и тогда ты уже не сможешь что-либо возразить. Вот ее речь такова была.
Хочу спросить совета, подскажите пож, кто знает,помогите, если вдруг они действительно будут обращаться в суд, что ожидать тогда??
если я против всех этих днк, никакого разрешения ни на что я давать не собираюсь, с ними вообще не хочу контактировать.
Может ли меня суд обязать делать что-либо и может ли признать его отцом и дать ему какие-либо права.как и у меня, и брать например дитя к себе без меня ???
я против всего.
Отправлено 03.03.2011 - 21:45
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!
Отправлено 03.03.2011 - 21:47
Отправлено 03.03.2011 - 22:23
Вообщем пока будь спокойна. Пусть занимаются.
По вопросам совместных покупок - любые вопросы
- справа зеленая кнопка онлайн помощи
- ICQ - 5036159
Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.
Отправлено 03.03.2011 - 22:29
еще немаловажную роль играют свидетели,ты можешь найти сотню таких которые напишут что он не принимал участия ни при беременности,ни при родах,а тем более в воспитании и помощи!!это очень учитывается на суде!
Отправлено 03.03.2011 - 22:53
Что расти с какого-то момента мы перестаем - большая жалость:
Мне, возможно, два лишь сантиметра до благоразумия осталось.
Отправлено 04.03.2011 - 04:56
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 04.03.2011 - 05:53
Отправлено 04.03.2011 - 06:11
нет он не указан
их помощь , дали пару раз на памперсы когда ребенку был 1 мес, потом исчезли, появились когда ребенку 11 мес. И за 2 мес общения с ними тож пару раз 100 грн дал . Они считают что очень помогают .
Отправлено 04.03.2011 - 06:18
не нужен совсем, такой как он,к-ый ни за беременность ничем не помогал, ни когда ребенок появился, пришли впервые когда ребенку месяц был потом исчезли, как я попросила что-то купить.
Не было не было,объявились,в январе. Лучше б вообще не начинала общаться.
весь подъезд мой знает, что я живу и жила одна, а толку с него никакого. Свидетели мои родители, пару подружек.
Но и он же может своих друзей шаболд подговорить,чтоб те были на его стороне.
Теперь не хочу совершенно с такими общаться, подскажите,если позвонят, как оборвать все концы с ним и его матерью? Как правильно сказать,чтоб потом не было претензий, ( в суде например что им запрещаю общаться)
Отправлено 04.03.2011 - 06:22
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 04.03.2011 - 06:22
клин клином вышыбает
koketka, я тебе раньше уже писала , что такой народ никогда ничего до конца не доводит.Так нервы потрепать, и всё это периодами проходит
Отправлено 04.03.2011 - 06:25
Скажите, что Вы уже подали в суд на них...ну или подадите...за преследования и угрозы. Или вообще скажите, что это не его ребенок
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"
Отправлено 04.03.2011 - 06:25
Как сейчас концы оборвать, правильно вести ??научите )
Отправлено 04.03.2011 - 06:29
Отправлено 04.03.2011 - 06:34
формально даже экспертиза на соответствие ДНК ребенка и его предполагаемого отца не является для суда стопроцентным основанием для установления отцовства. Хотя и понятно, что на практике заключение эксперта о совпадении ДНК ребенка и ответчика- стопроцентная гарантия удовлетворения иска об установлении отцовства. Вот жаль только что назначается подобная экспертиза нечасто, а если и назначается, то практически не делается – предполагаемого отца насильно сдать анализы невозможно, а добровольно он вряд ли захочет. Таким образом, факт установления отцовства приходится доказывать по старинке: свидетельскими показаниями, вещественными доказательствами и проч.
Ссылку в личку кину
Отправлено 04.03.2011 - 06:35
Отправлено 04.03.2011 - 06:35
Отправлено 04.03.2011 - 06:38
не переживай - он сам об этом скажет и будет это звучать как сумма в 20 тысяч $
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных