Перейти к содержимому

Фотография

С чего начать...спорт для sexy мамы

Сообщений в теме: 172

#1 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 09:41

Девочки, вот , наконец-то, решилась заняться своим телом 7 И не знаю с чего начинать 12 , мне бы осанку исправить да животик подтянуть, а еще хочу, чтоб движения мои стали более раскованными, а то чувствую в теле, какое-то напряжение постоянно, нет легкости и плавности движения 16 Подумываю об аквааэробике и просто аэробике 18 ,может кто-то может чем-то помочь, советом или нужным адресочком, буду благодарна всем 3 Уж очень хочется выглядеть на 5+. Может кто-то занимался сам каким-то видом спорта,ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЙЛУСТА 6
My Signature
Изображение

#2 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.07.2009 - 09:53

Сама я ничем не занимаюсь - не хочу. А тебе не нравятся восточные танцы? Это очень полезно.
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 09:57

Bonita, мне вроде говорили, что они не очень-то живот утягивают, я даже не знаю, сама никогда не занималась ничем 12 А не знаешь где они проходят?Може схожу узнаю 18
My Signature
Изображение

#4 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:05

Я после рождения дочки в бассейн ходила и на аэробику одно время выбиралась, сейчас не получается. Аэробика отличные результаты дает, уже через месяц почувствуете легкость. Я ходила именно на степаэробику. Есть отличный спортзал на востоке (УльтраВиолет), когда то туда ходила. Сейчас мне туда далековато и я посещала спортзал Электрон на 5-ой школе. Могу дать координаты тренера. Там очень неплохо - людей немного, зал новый. Есть еще тренажерный зал.
Сейчас меня хватает только на бассейн раз в неделю и сауну иногда. Надесь с осени возобновить занятия.

#5 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:10

markiza, а что лучше аэробика, степаэробика или аквааэробика?Что каждая из них дает? Координаты тренера очень хочу, в личку,ну или так,может кому-то тоже интересно будет 3 А сколько стоит не знаешь? 15
My Signature
Изображение

#6 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.07.2009 - 10:12

Quote (Кися)
А не знаешь где они проходят?Може схожу узнаю

На Донбассе в общежитии были раньше.
My Signature
Изображение
Изображение

#7 markiza

markiza

Житель

• Житель форума
  • 559 сообщений
  • Район Медгородок

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:22

На таксопарке одно занятие степаэеробикой - 20 грн. Если абонимент - выходит дешевле. 160 грн 3 раза в неделю вроде.
Степ отличается от обычной тем что занятие проходят на степах (такие ступенечки как бы). Нагрузка на ноги больше, т.к. ты больше прыгаешь. Больше выкладываешься.
Аквааэробика- тоже здорово. Многим нравится именно тем, что проходит в воде. я никогда не ходила, если честно. Мне кажется , что все таки нагрузка меньше, она боляя щадящая все же, чем степ. Занятия проходя в Динамо кстати.
Координаты тренера по степ в личку кидаю.

#8 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:27

Спасибо за помощь 2
My Signature
Изображение

#9 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:45

Bonita, наверное про живот я была не права,вот что я нашла,если кому интересно 5
Многие современные женщины так и тянутся оставить ежедневную суету и погрузиться в мир восточных танцев и танца живота. Конечно, найти пару часов в плотном графике городской жизни и посетить курсы восточных танцев непросто, но это стоит того! Ведь восточный танец живота позволяет почувствовать свое тело! Насладиться ритмами чувственных мелодий и превосходно отдохнуть помогают восточные танцы, обучение которым – целая наука. Сегодня создаются даже студии восточных танцев, где Вы получаете настоящее удовольствие, наслаждаетесь жизнью, проходя обучение восточным танцам.

Восточные танцы (танец живота) - особый вид танца, который нужно прочувствовать. Восточные танцы – это не просто танец восточной женщины. Это целая культура, самобытность, которую нужно постигать постепенно, шаг за шагом, движение за движением. Это немного другое, нежели клубные танцы и латино. В красивых движениях восточного танца живота скрыта загадка и небывалая чувственность. Все это предлагает постичь школа восточного танца.

Современный восточный танец живота вобрал в себя смесь нескольких культур, однако, по сей день отличается от других видов танцев, прежде всего, своим незабываемым раскованным и сексуальным ритмом.
А о пользе восточного танца живота можно говорить бесконечно! Ритмичные и вместе с тем плавные движения очень полезны для женского здоровья, укрепляют иммунитет и помогают поддерживать в ежедневном тонусе весь организм. Если хотите подтянуть мышцы талии, укрепить грудь и мышцы спины – смело отправляйтесь на курсы обучения восточным танцам. Ведь помимо пользы они приносят настоящее наслаждение!

Ваше позитивное настроение будет заряжать окружающих, а легкость и гибкость тела притягивать взгляды мужчин.
Чем полезен танец живота
В танце живота органически сливаются искусство, творчество и физическая активность. Ощущения танцовщицы, получаемые в процессе исполнения этого сказочного восточного танца, не ограничиваются только гармоническими движениями под музыку и психологическим, душевным удовольствием. Танец живота — это физическая деятельность, двигательная активность и часто довольно тяжелая физическая нагрузка. Она ощущается не так остро, как в процессе занятиями спортом или упражнений в фитнес-зале, потому что она получается в увлекательном и стремительном танцевальном ритме, но она способна полностью переформировать женское тело и фигуру и оказать значительное положительное влияние на здоровье. С помощью танца живота достигается огромная польза для физического и психического состояния танцовщицы.

В этом процессе играют роль, во-первых, аэробная нагрузка, получаемая в процессе занятий танцем живота, а во-вторых, регулярно повторяемые базовые движения танца живота. В результате танцевальных занятий обеспечивается:
1. Повышение мышечного тонуса, улучшение физической формы.
2. Профилактика остеопороза, артрита и улучшение состояния костной системы.
3. Развитие вестибулярного аппарата, улучшение чувства равновесия и координации.
4. Снятие стресса, расслабление.
5. Улучшение состояния сердечно-сосудистой системы.
6. Сжигание жира, улучшение метаболизма.
7. Облегчение симптомов предменструального синдрома.
8. Профилактика и устранение симптомов целлюлита.
9. Улучшение осанки и состояния позвоночника.

Кроме этих основных преимуществ, танец живота, регулярные учебные занятия и танцевальные упражнения способствуют повышению общего тонуса тела и уверенности в себе. Начав заниматься восточными танцами, женщина обретает гармонию со своим телом и иначе смотрит на мир вокруг себя. 2

My Signature
Изображение

#10 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:50

Кися, занятия спортом - моя больная тема. тоже очень хочется чем-нибудь заняться, незнаю куда лучше податься 12

#11 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 10:56

chanel, давай вместе соображать, ведь так мы точно быстрее куда-нибудь прийдем 55
My Signature
Изображение

#12 chanel

chanel

Житель

• Житель форума
  • 907 сообщений
  • Район Каменнобродский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 11:01

Кися, эт точно. 55

#13 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 11:13

Кися, аквааэробика от обычной хороша еще тем, что дает не меньшие нагрузки на мышцы, но более щадит позвоночник, как для меня, это очень существенно. А недостаток ее в том, что если твой организм склонен к частым простудам, то после воды в холодное время года организм не всегда успевает адаптироваться, что чревато.
Восточные танцы - на любителя, вообще, можно сходить на пробные занятия на разные виды тренировок и выбрать то, что понравится.
Я б такая походила на пилатес, там, кстати, прессу уделяют чуть ли не центральное внимание, жаль, нет возможности, а дома быстро расслабляешься.
My Signature
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!

#14 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.07.2009 - 11:32

solo, а где у нас пилатес?
My Signature
Изображение
Изображение

#15 Фрида

Фрида

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 16.07.2009 - 11:47

Кися, мне кажется, тебе бы восточные танцы больше всего подошли. Аэробика - большая нагрузка на позвоночник и еси есть проблемы с осанкой, может стать ещё хуже 16 А ещё.... пойдём со мной на йогу! 3 Там и осанка, и пресс, и гибкость и остальные атрибуты здоровья, всего 16 грн за занятие, рядом с домом и самое главное - мне будет не скчно ходить! 53

#16 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 12:02

Bonita, видела в том же Электроне на Таксопарке. А еще занятия на фитболе есть на Авиацентре.
My Signature

#17 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.07.2009 - 13:03

Lapa-fon-labeckaya, уточни еще сколько стоит удовольствие, плиз.
My Signature
Изображение
Изображение

#18 solo

solo

Житель

• Житель форума
  • 802 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 13:20

А у меня подруга ведет занятия по восточным танцам на востоке 3
тож могу поинтересоваться))))
My Signature

#19 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 16.07.2009 - 13:46

solo, восток мне, честно говоря, сильно не подходит. Но, если тебя не затруднит, узнай, чтобы можно было представить себе картину в целом. ОК?
My Signature
Изображение
Изображение

#20 Кися

Кися

Проверенная

• Житель форума
  • 454 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.07.2009 - 14:43

Lapa-fon-labeckaya, уточни пожайлуста,и еще мне очень понравилась идея, что в тренажерку бесплатно,я уже прям хочу танцевать dance2
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015