Сериал "Американская история ужасов"
Отправлено 14.10.2013 - 11:17
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Отправлено 15.10.2013 - 10:49
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 15.10.2013 - 17:21
И я сегодня приобщилась к открытию 3-го сезона, как всегда на высоте, правда я не разделяю тягу авторов к круговороту одних и тех же лиц из сезона в сезон((
Сериал довольно специфический, я не думаю, что кому-то было бы интересно допустим смотреть 3 сезона про один и тот же дом с привидениями, поэтому сюжет из сезона в сезон меняется. Но актеров менять из сезона в сезон видимо создатели боятся, поскольку за частую львиную долю рейтинга сериал имеет именно из-за актерского состава. Сомневаюсь, что Сверхестественное продержалось бы 9 сезонов без братьев Винчестеров именно в исполнении Эклса и Падалеки. И очень сложно представить высокий рейтинг у тех же Дневников вампира с меняющимися из сезона в сезон братьями Сальваторе. Только Сомерхолдер и Уэсли тянут его за уши.
Спросить почему мы сражаемся? Это все равно, что спросить — почему опадают листья?. Так устроено природой, но это не главный вопрос. Почему мы сражаемся? Чтобы защитить свой дом и семью, чтобы
сохранить равновесие и достичь гармонии. Для нас главный вопрос - ради чего стоит сражаться?
Отправлено 16.10.2013 - 07:49
Первая серия впечатлила. ЛАЙТ сезон думаю будет этот. Если честно, то предыдущий был сумбурный и жестокий какой-то. Хочется легче чего-то теперь.
PS неожиданный был "выход" этой боярыни)))
Отправлено 16.10.2013 - 08:37
Сериал довольно специфический, я не думаю, что кому-то было бы интересно допустим смотреть 3 сезона про один и тот же дом с привидениями, поэтому сюжет из сезона в сезон меняется. Но актеров менять из сезона в сезон видимо создатели боятся, поскольку за частую львиную долю рейтинга сериал имеет именно из-за актерского состава. Сомневаюсь, что Сверхестественное продержалось бы 9 сезонов без братьев Винчестеров именно в исполнении Эклса и Падалеки. И очень сложно представить высокий рейтинг у тех же Дневников вампира с меняющимися из сезона в сезон братьями Сальваторе. Только Сомерхолдер и Уэсли тянут его за уши.
Меня радуют новые истории в этом сериале, действительно - это очень динамично, но одно дело, когда из сезона в сезон идёт сюжетная линия об одних и тех же персонажах (Гримм, Сверхъестестенное, Анатомия Грей и прочие), но с разными приключениями. И совсем другое дело, когда в этом фильме каждый сезон разная тема, а герои одни и те же, вот что меня смущает(((
Голосуем и участвуем:
Отправлено 18.11.2013 - 21:13
Отправлено 19.11.2013 - 08:30
Ведьмочки уже людей воскрешают, даже и не зомбиками!
одного не поняла, причины воскрешения младенца от злой ведьмы, ладно б добрая это сделала, но злюка?!
Так и ждала подвоха, а его не было.
Голосуем и участвуем:
Отправлено 19.11.2013 - 08:54
так чувства материнские нахлынули на нее, вот и сделала доброе дело))) а сцена та была впечатляющей, я аж растрогалась...одного не поняла, причины воскрешения младенца от злой ведьмы, ладно б добрая это сделала, но злюка?!
Так и ждала подвоха, а его не было.
Отправлено 19.11.2013 - 09:21
Отправлено 19.11.2013 - 09:59
Девчонки, а вы 6-ю серию не смотрели что ли? там девчонку-актрису воскресят)))
смотрела)) только к чему это? Явно верховной ведьмой готовят уже другую))
Да и постоянное воскрешение всех убитых уже начинает напрягать(( у них что боязнь, что актёры разбегутся и никого не соберут потом на следующий сезон?
Сначала блондинчика сшили а-ля франкенштейн, сожжённую болотную ведьму оживили, чтоб помогала вычухивать мертвяков, потом блондинку воскресили убиенную, следом уже сожжённую ведьму оживляют... поднадоело((
В целом сезон неплох, но если снова будет очередное воскрешение - у меня глаз задёргается)))
Голосуем и участвуем:
Отправлено 10.12.2013 - 21:32
Ну я долго смеялась, как Фиона умирать собралась - в ШУБЕ!!!
Отправлено 24.12.2013 - 17:50
Отправлено 04.02.2014 - 11:32
Отправлено 16.10.2014 - 06:48
Один из постеров:
Сообщение отредактировал alena_alis: 16.10.2014 - 10:13
Отправлено 18.03.2015 - 15:40
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных