Перейти к содержимому

Фотография

«Детектор брехні»

Сообщений в теме: 52

#41 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.12.2012 - 22:05

Такс, пошла искать и смотреть про мужчину-глыбу)) оч заинтриговали.
А насчет актеров я наверное поддержу. Одного из участников я видела в Давай одружимось, а еще одного тоже в какой-то передаче, не помню в какой именно. Думаю, может и есть там реальные истории, но я как-то очень к этому скептически отношусь. это совсем нужно не иметь некоторым мозгов ТАКОЕ рассказывать.

#42 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 29.12.2012 - 22:05

Юля, посмотри один из последних выпусков про профессионального телохранителя из Днепропетровска.

Вот это Мужчина, вот это глыба!!! Действительно он лишь со всех участников заслуживает победы в этом шоу. Такая у него судьба сложная, а он достойно себя ведет во всех ситуациях. Не встречала таких людей в реальной жизни, к сожалению.

Ага)) И мне этот мачо понравился. Прям ходячая мечта женских грез) Даже как то не верится. Где то все таки подвох есть., имхо. Наверное просто создатели решили создать образ супермена, т.к. у любого человека есть неприглядные истории, поступки, мысли, при желании можно было и у него чего-то накопать соответствующими вопросами.

#43 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 07:48

Посмотрите передачу последнюю "Жизнь после Детектора ", там все рассказывают НИКАКИХ там актеров нет !

Я смотрела "Жизнь после Детектора". Но меня смущает участие этой героини в программе "Семейные мелодраммы". Тогда почему в этой же программе "Жизнь после детектора" ни слова не упомянула героиня- азартный игрок, что она снимается в не больших киношках, хотя бы для того, чтобы заработать немного деньжат. Наверное организаторы предполагали, что возникнут сомнения у телезризелей о том. что это настоящие истории. Еще недавно я своему мужу доказывала, что это все по-настоящему, а теперь и сама засомневалась. И то, что НИКАКИХ там актеров нет - это ваше субъективное мнение. Если Вы лично кого - то знаете из участников - тогда я готова поверить, что это все правда. а так нельзя быть уверенным на все 100 %.
My Signature

#44 Barbariska

Barbariska

Житель

• Житель форума
  • 510 сообщений
  • Район Артемовский - Центр

Награды

Отправлено 12.02.2013 - 11:03

Вчера смотрела шоу. Блин, как можно ТАКОЕ рассказывать на всю страну да и еще когда рядом твоя мама, теща, жена. Герой мало того что опозорился, так еще и ничего не заработал.
По поводу того что участники- актеры или нет, я думаю что 99% участники настоящие.

#45 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 15.02.2013 - 09:04

Я смотрела "Жизнь после Детектора". Но меня смущает участие этой героини в программе "Семейные мелодраммы". Тогда почему в этой же программе "Жизнь после детектора" ни слова не упомянула героиня- азартный игрок, что она снимается в не больших киношках, хотя бы для того, чтобы заработать немного деньжат. Наверное организаторы предполагали, что возникнут сомнения у телезризелей о том. что это настоящие истории. Еще недавно я своему мужу доказывала, что это все по-настоящему, а теперь и сама засомневалась. И то, что НИКАКИХ там актеров нет - это ваше субъективное мнение. Если Вы лично кого - то знаете из участников - тогда я готова поверить, что это все правда. а так нельзя быть уверенным на все 100 %.

Вот как раз передача "Семейные мелодрамы" снимается с актерами.

#46 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 15.02.2013 - 09:22

Вчера смотрела шоу. Блин, как можно ТАКОЕ рассказывать на всю страну да и еще когда рядом твоя мама, теща, жена. Герой мало того что опозорился, так еще и ничего не заработал.

Это вы про мужчину с хвостом говорите? Изображение

#47 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.02.2013 - 10:59

Вот как раз передача "Семейные мелодрамы" снимается с актерами.

Девочки, вы ошибаетесь, актером в " Семейных мелодраммах" может стать каждый и даже вы!

Вот официальная информация здесь http://dramy.1plus1....ogo-uspihu.html

Сообщение отредактировал Mummy: 16.02.2013 - 11:03

My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#48 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.02.2013 - 12:27

Девочки, вы ошибаетесь, актером в " Семейных мелодраммах" может стать каждый и даже вы!

Вот официальная информация здесь http://dramy.1plus1....ogo-uspihu.html

Что значит ошибаетесь?! Я об этом же и сказала. Если я написала "с актерами" я не имела ввиду проф. актеров, я имела ввиду, что это не реальные истории.
Кстати, я сама снималась в этой передаче.

#49 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 16.02.2013 - 12:37

Что значит ошибаетесь?! Я об этом же и сказала. Если я написала "с актерами" я не имела ввиду проф. актеров, я имела ввиду, что это не реальные истории.
Кстати, я сама снималась в этой передаче.

ААА, я просто не поняла Вас.
В какой передаче ? "Семейные мелодрамы" ? Что-то я запуталась совсем Изображение
Ну истории там типа как реальные, а вот актеры - простые люди ))), не профессионалы.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#50 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 09:24

Новый сезон очень зачетный, если вчерашнего выпуска не считать)))
Каждая передача заставляет задуматься о воспитании своих детей. Некоторые родительские личности участников поражают эгоизмом и недалекостью...

#51 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 09:57

А я как-то прошлый сезон смотрела практически весь, а вот этот пропускаю.
Все собираюсь в записи пересмотреть.

Некоторые родительские личности участников поражают эгоизмом и недалекостью...

К большому сожалению, такие личности встречаются нередко и в нашей повседневной жизни(((((
My Signature
Изображение

#52 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.10.2013 - 10:26

К большому сожалению, такие личности встречаются нередко и в нашей повседневной жизни(((((

согласен. Но с телеэкрана смотрится очень поучительно!

#53 KatrinS

KatrinS

Почетный житель

• Лугамамы
  • 8 673 сообщений
  • Район Луганск(אשקלון)

Награды

Отправлено 28.03.2014 - 15:38

Как говорится "у каждого свои скелеты в шкафу" те кто приходят на передачу - очень смелые люди!
My Signature
Всегда есть что сказать, просто мы боимся реакции на эти слова.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015