Перейти к содержимому

Фотография

«Детектор брехні»

Сообщений в теме: 52

#21 Mummy

Mummy

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 05.11.2012 - 21:21

Очень интересная передача - рекомендую посмотреть эфир от сегодня. Тема - парень с Луганска незаконно осужденный Изображение.Много интересного рассказывает , да и вообще интересноИзображение
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#22 sthev

sthev

люблю мир :)

• Житель форума
  • 5 663 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 05.11.2012 - 21:39

неприятное впечатление оставила передача, где мужчину уличили в измене, он "отбрехався". а потом вроде даже жена "простила". а потом последний вопрос - и опять продолжение с любовницей, ложь, проигрыш. и он такооой недовольный. убила бы..

#23 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.11.2012 - 10:34

неприятное впечатление оставила передача, где мужчину уличили в измене, он "отбрехався". а потом вроде даже жена "простила". а потом последний вопрос - и опять продолжение с любовницей, ложь, проигрыш. и он такооой недовольный. убила бы..

А кого убила бы ? Мужа или жену. Незнаю почему, но мне жену жалко его.
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#24 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 06.11.2012 - 12:22

девочки, а где произошло убийство во вчерашней передаче? и как случилось все? а то я РЕ укладывала, прозевала
My Signature
Изображение

#25 Танюшенька

Танюшенька

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 264 сообщений
  • Район кв.Солнечный

Награды

Отправлено 07.11.2012 - 14:26

И мне ведущий нравится!!!

Сообщение отредактировал Танюшенька: 07.11.2012 - 14:28

My Signature

34_26_4EFF69C0_RyPRnikogoPnePem_3_.gif

19_07_567473D0_lUbimomuPCempionu_3_26_.p

#26 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 07.11.2012 - 16:40

девочки, а где произошло убийство во вчерашней передаче? и как случилось все? а то я РЕ укладывала, прозевала

Убийство произошло в Луганске на востоке р-он кафе Габриэлла. Парень которого убили повздорил с кем то и его побили, а приписали этому , кот. в передаче был, хотя он там был на сл. день и ссорился не с ним вообще. Это если кратко, а вообще можно ж посмотреть на сайте стб.
My Signature

#27 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.11.2012 - 21:47

А я посмотрела на днях старый выпуск с женой шахтера. Поражает как девушка за 3тыс уе рушит свою семью. Бывают же люди: идет на поводу у предрассудков и рожает от нелюбимого, избивает мужа периодически, да еще и смерти ему желает в шахте. Пусть даже последнее сказано в пылу ссоры, но нельзя такие слова вслух произносить (да и думать даже)...

#28 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 08.11.2012 - 21:00

А я посмотрела на днях старый выпуск с женой шахтера. Поражает как девушка за 3тыс уе рушит свою семью. Бывают же люди: идет на поводу у предрассудков и рожает от нелюбимого, избивает мужа периодически, да еще и смерти ему желает в шахте. Пусть даже последнее сказано в пылу ссоры, но нельзя такие слова вслух произносить (да и думать даже)...

А тоже долго от этого выпуска в шоке ходила, зачем жить с таким мужчиной и называться его женой, если желать ему смерти!
My Signature

#29 andreychik

andreychik

Житель

• Житель форума
  • 528 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 09.11.2012 - 13:33

Смотрела пару выпусков. Обычно не люблю такие передачи, не понимаю, как люди за деньги на всю страну рассказывают самое сокровенное?! Поразила передача про девушку, которая имела интимную связь с родным братом!!! Еще и не один раз. Может ее я еще могу как-то оправдать - жизнь не удалась, себя не любит и не ценит, пошла на поводу у брата, а брат - хорош!!! Воспользовался!!! И кем, сестрой! Что, жены мало?!

#30 Аквамарина

Аквамарина

Житель

• Житель форума
  • 587 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 10.11.2012 - 23:54

Посмотрела передачу про молодого человека из Луганска. Беру свои слова обратно по поводу надуманности и неправдоподобия. История очень жизненная и очень тронула. Вот как так: все говорит о том, что он сделать этого не мог, и тут же приписывают срок!!! Очень жаль парня((( Молодец, что пришел на передачу и доказал свою невиновность!!!

#31 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 11.11.2012 - 19:06

Поразила передача про девушку, которая имела интимную связь с родным братом!!! Еще и не один раз. Может ее я еще могу как-то оправдать - жизнь не удалась, себя не любит и не ценит, пошла на поводу у брата, а брат - хорош!!! Воспользовался!!! И кем, сестрой! Что, жены мало?!

прочитала ваш пост и пришла в шок. Инцеста еще не было на этом щоу. Посмотрела этот эфир, даже жаль стало немного ту девушку. Можно ее понять... Но вот брат, это воооообще разрыв мозга, как можно дойти до такой жизни. Бедная жена его, опозорил на всю страну.

#32 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 11.11.2012 - 19:42

Смотрела эту передачу очень мало. В основном отрывками. Но прочитала сообщения про передачу, в которой участвовал парень с Луганска и заинтересовалась. Надо посмотреть.

#33 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.11.2012 - 15:42

Премьера! Впервые за всю историю проекта нашелся человек, который не побоялся взглянуть правде в глаза. Три года назад Давида Джиделаева из Днепропетровска осудили за убийство жены. Принять участие Давид решил ради своих детей – этим поступком он хотел показать, что быть абсолютно честным - возможно. Не пропусти, ты должен это увидеть! В понедельник, 3 декабря, в 22:20 на телеканале СТБ.
http://detector.stb.ua/
My Signature

#34 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 30.11.2012 - 14:16

Премьера! Впервые за всю историю проекта нашелся человек, который не побоялся взглянуть правде в глаза. Три года назад Давида Джиделаева из Днепропетровска осудили за убийство жены. Принять участие Давид решил ради своих детей – этим поступком он хотел показать, что быть абсолютно честным - возможно. Не пропусти, ты должен это увидеть! В понедельник, 3 декабря, в 22:20 на телеканале СТБ.
http://detector.stb.ua/

я видела рекламу, заинтересовалась))
а то странно, все участники доходят примерно до одного уровня. неужели после всего рассказанного есть еще что то хуже?...
My Signature
Изображение

#35 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.12.2012 - 10:53

Посмотрела вчера выпуск с ленивой и разбалованной дамочкой 35лет. Говорю без прикрас, что эта женщина - воплощение для меня самых страшных человеческих качеств, которые могут встретиться в обычной жизни. Глупость, лень, жадность, эгоизм, жестокость и тд... Нет на ее совести страшных грехов, например, убийство, но она ужасный человек просто. Было неприятно смотреть на ее ответы(((

#36 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 01.12.2012 - 10:56

А мне еще ни разу не удалось эту передачу посмотреть с удовольствием. ИМХО, люди просто позорятся перед близкими и страной. У нас у всех в семьях есть тараканы и не хотела бы я некоторыми из них делиться ни с близкими, ни с обществом.
  • Lee это нравится

#37 alena_alis

alena_alis

строгая, но справедливая

• Житель форума
  • 5 570 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.12.2012 - 17:57

А мне еще ни разу не удалось эту передачу посмотреть с удовольствием. ИМХО, люди просто позорятся перед близкими и страной.

Юля, посмотри один из последних выпусков про профессионального телохранителя из Днепропетровска.

Вот это Мужчина, вот это глыба!!! Действительно он лишь со всех участников заслуживает победы в этом шоу. Такая у него судьба сложная, а он достойно себя ведет во всех ситуациях. Не встречала таких людей в реальной жизни, к сожалению.
  • Euphoria88 это нравится

#38 Euphoria88

Euphoria88

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 213 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 08.12.2012 - 18:23

Юля, посмотри один из последних выпусков про профессионального телохранителя из Днепропетровска.

Вот это Мужчина, вот это глыба!!! Действительно он лишь со всех участников заслуживает победы в этом шоу. Такая у него судьба сложная, а он достойно себя ведет во всех ситуациях. Не встречала таких людей в реальной жизни, к сожалению.

поддерживаю! никакой подлости, грязи и низости. такие люди заслуживают уважения. очень контрастная передача, на фоне остальных!
My Signature
Изображение

#39 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 29.12.2012 - 17:45

Смотрела отрывками пару раз. Как по мне - игра актеров. Шоу не нравится.

Я тоже смотрела, искренне переживала все истории. Как то была история про женщину, которая играла в азартные игры, проиграла все что было, подсчитав она сказала, что очень много денег проиграла. Работала она учительницей и имела свой бизнес. А недавно включила 1+1 и увидела ее снимающейся в "Семейных мелодраммах", там же не настоящие люди, а актеры. Поэтому я решила, что Детектор лжи все это игра.
My Signature

#40 Mummy

Mummy

• Житель форума
  • 4 566 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 29.12.2012 - 21:52

Я тоже смотрела, искренне переживала все истории. Как то была история про женщину, которая играла в азартные игры, проиграла все что было, подсчитав она сказала, что очень много денег проиграла. Работала она учительницей и имела свой бизнес. А недавно включила 1+1 и увидела ее снимающейся в "Семейных мелодраммах", там же не настоящие люди, а актеры. Поэтому я решила, что Детектор лжи все это игра.

Посмотрите передачу последнюю "Жизнь после Детектора ", там все рассказывают НИКАКИХ там актеров нет !
My Signature

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015