«Детектор брехні»
Отправлено 05.11.2012 - 21:21
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 06.11.2012 - 10:34
А кого убила бы ? Мужа или жену. Незнаю почему, но мне жену жалко его.неприятное впечатление оставила передача, где мужчину уличили в измене, он "отбрехався". а потом вроде даже жена "простила". а потом последний вопрос - и опять продолжение с любовницей, ложь, проигрыш. и он такооой недовольный. убила бы..
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
Отправлено 07.11.2012 - 16:40
Убийство произошло в Луганске на востоке р-он кафе Габриэлла. Парень которого убили повздорил с кем то и его побили, а приписали этому , кот. в передаче был, хотя он там был на сл. день и ссорился не с ним вообще. Это если кратко, а вообще можно ж посмотреть на сайте стб.девочки, а где произошло убийство во вчерашней передаче? и как случилось все? а то я РЕ укладывала, прозевала
Отправлено 07.11.2012 - 21:47
Отправлено 08.11.2012 - 21:00
А тоже долго от этого выпуска в шоке ходила, зачем жить с таким мужчиной и называться его женой, если желать ему смерти!А я посмотрела на днях старый выпуск с женой шахтера. Поражает как девушка за 3тыс уе рушит свою семью. Бывают же люди: идет на поводу у предрассудков и рожает от нелюбимого, избивает мужа периодически, да еще и смерти ему желает в шахте. Пусть даже последнее сказано в пылу ссоры, но нельзя такие слова вслух произносить (да и думать даже)...
Отправлено 09.11.2012 - 13:33
Отправлено 10.11.2012 - 23:54
Отправлено 11.11.2012 - 19:06
прочитала ваш пост и пришла в шок. Инцеста еще не было на этом щоу. Посмотрела этот эфир, даже жаль стало немного ту девушку. Можно ее понять... Но вот брат, это воооообще разрыв мозга, как можно дойти до такой жизни. Бедная жена его, опозорил на всю страну.Поразила передача про девушку, которая имела интимную связь с родным братом!!! Еще и не один раз. Может ее я еще могу как-то оправдать - жизнь не удалась, себя не любит и не ценит, пошла на поводу у брата, а брат - хорош!!! Воспользовался!!! И кем, сестрой! Что, жены мало?!
Отправлено 29.11.2012 - 15:42
http://detector.stb.ua/
Отправлено 30.11.2012 - 14:16
я видела рекламу, заинтересовалась))Премьера! Впервые за всю историю проекта нашелся человек, который не побоялся взглянуть правде в глаза. Три года назад Давида Джиделаева из Днепропетровска осудили за убийство жены. Принять участие Давид решил ради своих детей – этим поступком он хотел показать, что быть абсолютно честным - возможно. Не пропусти, ты должен это увидеть! В понедельник, 3 декабря, в 22:20 на телеканале СТБ.
http://detector.stb.ua/
а то странно, все участники доходят примерно до одного уровня. неужели после всего рассказанного есть еще что то хуже?...
Отправлено 01.12.2012 - 10:53
Отправлено 08.12.2012 - 17:57
Юля, посмотри один из последних выпусков про профессионального телохранителя из Днепропетровска.А мне еще ни разу не удалось эту передачу посмотреть с удовольствием. ИМХО, люди просто позорятся перед близкими и страной.
Вот это Мужчина, вот это глыба!!! Действительно он лишь со всех участников заслуживает победы в этом шоу. Такая у него судьба сложная, а он достойно себя ведет во всех ситуациях. Не встречала таких людей в реальной жизни, к сожалению.
- Euphoria88 это нравится
Отправлено 08.12.2012 - 18:23
поддерживаю! никакой подлости, грязи и низости. такие люди заслуживают уважения. очень контрастная передача, на фоне остальных!Юля, посмотри один из последних выпусков про профессионального телохранителя из Днепропетровска.
Вот это Мужчина, вот это глыба!!! Действительно он лишь со всех участников заслуживает победы в этом шоу. Такая у него судьба сложная, а он достойно себя ведет во всех ситуациях. Не встречала таких людей в реальной жизни, к сожалению.
Отправлено 29.12.2012 - 17:45
Я тоже смотрела, искренне переживала все истории. Как то была история про женщину, которая играла в азартные игры, проиграла все что было, подсчитав она сказала, что очень много денег проиграла. Работала она учительницей и имела свой бизнес. А недавно включила 1+1 и увидела ее снимающейся в "Семейных мелодраммах", там же не настоящие люди, а актеры. Поэтому я решила, что Детектор лжи все это игра.Смотрела отрывками пару раз. Как по мне - игра актеров. Шоу не нравится.
Отправлено 29.12.2012 - 21:52
Я тоже смотрела, искренне переживала все истории. Как то была история про женщину, которая играла в азартные игры, проиграла все что было, подсчитав она сказала, что очень много денег проиграла. Работала она учительницей и имела свой бизнес. А недавно включила 1+1 и увидела ее снимающейся в "Семейных мелодраммах", там же не настоящие люди, а актеры. Поэтому я решила, что Детектор лжи все это игра.
Посмотрите передачу последнюю "Жизнь после Детектора ", там все рассказывают НИКАКИХ там актеров нет !
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных