Свекровь и свекор
Отправлено 24.11.2014 - 12:35
Отправлено 25.07.2015 - 17:33
Ндааа.... Так круто все поменялось за год с лишним.. .Со свекровью не обшаюсь вообще никак,при встрече не здороваюсь, не разговариваю после ее поступков и высказываний. Со свекром ещё кое-как. Он сейчас чаще с детьми сидит.У меня свекровь отличная женщина, свекр мировой, ремонт помогал делат ь, по мелочи чинит , если что то поломалось (муж работает постоянно). И мы у них бываем и они у нас часто. Живем отдельно, но мамой и папой не называю.
А у свекрови только внучки на уме(дочкины дети).
Муж тоже не сильно общается.
Они считают, что все, что мы имеем намс неба падает. И нам просто "везёт" по жизни. Так и говорят.
Хотя муж вкалывает,дома дети его не видят почти..
Отправлено 26.07.2015 - 19:22
У меня со свекрами отношений нет, они могут думать иначе... после того как свекр на меня поднял руку, а я ответила, он пошел написал заявление в милицию, еще и побои снял (вспоминаю аж смешно). Потом было много всего сказано и гадко на душе было не один день. Может быть наш развод их чем то и порадовал, пусть хоть этим я сделала им приятный подарок. Но прошло три с половиной года, с бывшим мужем у нас теплые отношения, я не хочу эту грань переходить, но жизнь покажет. Свекровь сейчас причитает, что бы мы переезжали с малым обратно, что ей с таким бытом одной не справиться (большой дом и участок), свекр уже года потора как здороваться начал. Но перемены уже не радуют(((
- Newton это нравится
Верность, в отличии от измены - недоказуема!
Отправлено 10.09.2015 - 10:54
Отношения нормальные ровные, живем отдельно , слава Богу. Но в свете нынешних событий, пришлось пожить с ними 2 месяца прошлым летом....больше не хочу повторения. Общаемся постоянно, внуков любят, называю их по имени отчеству или просто "бабушка/дедушка"
Женщина должна быть счастлива... и больше ничего никому не должна
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных