Перейти к содержимому

Фотография

Папины увлечения

Сообщений в теме: 113

Опрос: Папины увлечения

Это открытое голосование. Другие пользователи смогут увидеть ваш выбор.

Чем увлекается ваш муж?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 555 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 31.07.2013 - 19:37

Наш папа увлекается машиной и новым штучкам к ней , думаю Karin@ у Вас тоже такое есть, одно время и на форуме сидел соответствующий модели машины,сейчас времени не хватает ;)

Да, да, да, есть такое дело))) Сейчас тоже уже не так часто)

#102 PANNA

PANNA

Проверенная

• Житель форума
  • 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.08.2013 - 17:07

Любит велопакатушки и игру Танчики.

#103 Colour_dream

Colour_dream

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 23 сообщений
  • Район Дзержи́нский

Отправлено 10.09.2013 - 11:35

А наш папочка до сих пор ездит на свои тренировки по футболу, и даже нас приобщает. Мы уже знаем имена всех форвардов! Девчонки, сама не думала, что футбол - такой интресный!

#104 Катрина

Катрина

Проверенная

• Житель форума
  • 69 сообщений
  • Район Артемовский, кв. Южный

Отправлено 16.12.2013 - 14:09

Наш папа тоже занимается футболом с 5 лет, раньше , когда только поженились я ненавидела этот футбол, сколько из-за него ругались!!!!! А потом как-то с годами уже и полюбила футбол и понимаю, что у мужчины должно быть какое-то хобби, конечно не во вред семье, особенно когда появляется ребенок. Смотря на других мужей и сравнивая, думаю - пусть лучше на футбол.....чем в баню до ночи, бильярды (конечно если это не является видом спорта для некоторых) и так далее. Наш папа приносит домой много грамот, медалей, дочка очень за него радуется.....да и у меня голова к верху на его вручениях бывает :)))) Хотя у нашего папы футболиста не получилось, но доця с ним бегает на поле за милую душу :)

#105 HappyMom

HappyMom

Проверенная

• Житель форума
  • 157 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.01.2014 - 10:56

Наш любит и разбирается в машинах
My Signature
Изображение

#106 Kathryne18

Kathryne18

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды!

• Лугамамы
  • 5 949 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 13.01.2014 - 11:07

Наш папа увлекается машинами, но, на мой взгляд, странным образом - он целыми днями (когда выходной) сидит в интернете и листает сайты по продаже авто, смотрит картинки авто и мониторит цены))) Нет, не для того, чтобы купить, просто, чтобы быть в курсе. И так уже больше пяти лет. Вот такое странное увлечение)))

#107 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.01.2014 - 11:18

Наш папа очень любит рыбалку. Выбраться получается не всегда. Но я стараюсь чаще отпускать его на рыбалку. Это для него релакс. Он встает, в свой единственный выходной, в 3 часа ночи, собирается и идет в потемках на маршрутку, потом пересаживается на другую. Приезжает в захолустье и еще час шагает по лесу с рюкзаком в 20 кг. Сидит там дооолго, чаще всего рыба не клюет. Но он не огорчается и ездит снова, иногда это приносит результат, в рыбинку или две около 1-1,5 кг. И ему это достовляет удовольствие. Я рада, ведь это хобби лучше, чем попить пивка с друзьями)))

#108 nata1bond

nata1bond

Житель

• Житель форума
  • 592 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 14.01.2014 - 06:55

Наш папа очень любит рыбалку. Выбраться получается не всегда. Но я стараюсь чаще отпускать его на рыбалку. Это для него релакс. Он встает, в свой единственный выходной, в 3 часа ночи, собирается и идет в потемках на маршрутку, потом пересаживается на другую. Приезжает в захолустье и еще час шагает по лесу с рюкзаком в 20 кг. Сидит там дооолго, чаще всего рыба не клюет. Но он не огорчается и ездит снова, иногда это приносит результат, в рыбинку или две около 1-1,5 кг. И ему это достовляет удовольствие. Я рада, ведь это хобби лучше, чем попить пивка с друзьями)))

Прямо в точности, как наш папа ))))))))))))))))))). Только у нас еще периодически устраивается "наведение порядка в рыболовстве" - сидит, перебирает свои штучки-принадлежности ))))))))))

#109 mama oksana

mama oksana

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 021 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.01.2014 - 07:47

Прямо в точности, как наш папа ))))))))))))))))))). Только у нас еще периодически устраивается "наведение порядка в рыболовстве" - сидит, перебирает свои штучки-принадлежности ))))))))))

Этого у нашего не отнять))) А еще за комп он садится только для того, чтобы посмотреть на форуме кто что поймал))) Ну и всякие удочки, крючочки и прочие надобности)))

#110 elenatv

elenatv

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 16 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 16.04.2014 - 15:39

А наш папа ремонтом электроники занимается, любит с паяльником посидеть, может и сына приобщать будет, всё в жизни может пригодится.

#111 Lubashka

Lubashka

Почетный житель

• Модераторы
  • 2 531 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 04.12.2014 - 17:17

А наш папа ремонтом электроники занимается, любит с паяльником посидеть, может и сына приобщать будет, всё в жизни может пригодится.

Прямо как и наш папа! У него самый главный предмет в ящике - паяльник. Только вот проблема - у нас 2 дочки, но они тоже не прочь с отверткой побегать и плоскогубцами!

Сообщение отредактировал Lubashka: 04.12.2014 - 17:18

#112 Мамуля-ля

Мамуля-ля

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.12.2014 - 21:42

Последние три года - это фотографии и всё, что с ними связано!!! Так "жаба душила" меня, когда дорогой фотоаппарат купил, а сейчас вижу, что красивые фото очень много значат, особенно, когда в семье растет ребеночек!!! А этим летом, находясь как и многие в вынужденном отпуске, увлекся еще и рыбалкой ))) Представляю, сколько на нее теперь будет уходить сил, времени и средств )))

#113 Кира82

Кира82

Житель

• Житель форума
  • 698 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 09.12.2014 - 20:59

У нас папа заядлый автомобилист, поковыряться в машине - хлебом не корми!:-) В перерывах меломан и компьютерный игроман!

#114 Carelonel12

Carelonel12

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Печерский

Отправлено 20.07.2016 - 11:57

А я по рыбалке больше. Жена вроде как одобряет)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Alexa (1)

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015