Приветик!! каждый день тему выглядывала ура-ура!!!
Всем желаю удачи и приятного ожидания встречи со своим счастьечком
Orlenka, у меня тоже первый малыш))
Девочки, приятного вам ожидания! Я как эту темку увидела, прям оживилась))) только вот недавно в такой же апрельской темке с девченками общались, а уже на встречи ровесников ходим
Приветик, девочки! И я с вами, не сразу темку заметила, думала, еще не скоро будет! Желаю всем апрельским мамочкам здоровья, хорошей беременности и сладких карапузов!
Мы на УЗИ в среду идем, надеюсь, узнаем, кто там прячется) Нам с мужем все равно кто будет, будем оочень рады и мальчишке, и девчонке!
А кто где на учете стоит? Я в 11 ЖК у Королевой.
Алин, помним, помним, как мы ждали все, когда ты уже в роддом поедешь! Такой чудесный апрельчонок у тебя теперь
мы в следующий вторник идем в МГЦ на узи, тоже хотелось бы знать кто у нас, все знакомые кричат- девочка, а Полинка, _"мама внутри братик, любимый!)))
на учет стала в 8-ю к Калининой, очень довольна! завтра кровь с вены сдавать, все остальное уже прошла))
как вы работаете, начальство уже знает?
эту неделю сижу дома, решила отдохнуть от работы и доздавать все анализы, у нас папа ходит довольный- впервые почувствовал шевеление!
а вчера была на узи и обрадовали, что у нас будет сыночек!!!
эту неделю сижу дома, решила отдохнуть от работы и доздавать все анализы, у нас папа ходит довольный- впервые почувствовал шевеление!
а вчера была на узи и обрадовали, что у нас будет сыночек!!!
Приветик! Правильно, нужно отдохнуть! Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой!!! Танюш, у тебя срок по УЗИ совпадает с ПДР акушерским?
Мы, кстати, тоже на прошлой недельке были на УЗИ и у нас тоже хлопчик!
viktoriya_iv (20.11.2012 - 12:08) писал(а):
Девочки, вы так трогательно обо всем пишите, что аж опять захотелось)))))))
Вика, ну так в чем же дело - через годик-другой можно подумать о третьем
viktoriya_iv, Fakafak, Dankessa, спасибо девочки!
Вика, у вас сейчас самое интересное время, столько нового и интересного впереди!
Катя, поздравляю с сыночком!
у меня по узи на пол недели больше срок, сегодня 18 недель и один день! ПДР 22-25 апреля, и скорей всего Кесарево
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск