Quote (novel)
Katrin-ka, сходи в магазин, о котором я выше писала (Зиг-заг на Челюскинцев), там грамотно консультируют и бесплатно не обязательно сразу покупать. Поймешь на чем остановиться.
Туда только попади... так сегодня предоплату и оставила... у них конечно на 300-400 грн. дороже чем в инете, а на электронные вообще...(одна моделька дороже от нашего же инет магазина на 1200 грн.) Но одно радует сервисное обслуживание... а это важно.
Развела я своих на 2100 грн. за JANOME 7518 A Подарок на 30 лет и к рождению младшенького. За такие деньги хотела прикупить в инет магазине Электронную или компьютеризованную, но стремно в нете покупать, как все налаживать и с сервисом решать... А так при мне проверили, настроили и все показали. Взяли меня в магазине в оборот скидкой в 200 грн. и подарком в виде лапки для латок... так залог и оставила, а заберем на мой ДР, чтоб как подарок была.
Основные характеристики швейной машины Janome 7518A
Тип швейной машинки – электромеханическая
Количество швейных операций – 18
Тип челнока – горизонтальный
Страна производитель – Тайвань
Описание швейной машины Janome 7518A
Оптимальный набор операций данной модели позволит Вам создать изделие любой сложности. Возможность регулирования давления лапки на ткань облегчает работу даже с самыми сложными и капризными материалами. Операция «петля-автомат» поможет аккуратно и быстро справиться с любым количеством петель на Вашем изделии. Современное горизонтальное челночное устройство облегчит заправку нижней нити и повысит качество строчки. А швейный советник на панели машины подскажет Вам рекомендуемую длину, ширину строчки и натяжение нити.
Выполняет 18 видов строчек: Рабочие Оверлочные Декоративные Трикотажные
Петля-автомат
Двухскоростная педаль
Нитевдеватель
Нитеобрезатель
Ширина зиг-зага до 6.5 мм
Длина стежка до 4 мм
Регулятор давления лапки на ткань
Регулятор натяжения верхней нити
Регулятор баланса петли
Комплектация швейной машинки Janome 7518A
Лапка универсальная