Перейти к содержимому

Фотография

Швейная машина

Сообщений в теме: 111

#41 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.01.2010 - 11:36

@none.png
Quote (novel)

Katrin-ka, сходи в магазин, о котором я выше писала (Зиг-заг на Челюскинцев), там грамотно консультируют и бесплатно не обязательно сразу покупать. Поймешь на чем остановиться.

Да я сторонник того чтоб в магазин уже с четкой позицией приходить и заготовленными вопросами, а я чем больше читаю, тем больше вопросов.
А если пойду сразу покупать надо...

#42 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.05.2010 - 18:09

Quote (novel)

Katrin-ka, сходи в магазин, о котором я выше писала (Зиг-заг на Челюскинцев), там грамотно консультируют и бесплатно не обязательно сразу покупать. Поймешь на чем остановиться.

Туда только попади... так сегодня предоплату и оставила... у них конечно на 300-400 грн. дороже чем в инете, а на электронные вообще...(одна моделька дороже от нашего же инет магазина на 1200 грн.) Но одно радует сервисное обслуживание... а это важно.
Развела я своих на 2100 грн. за JANOME 7518 A Подарок на 30 лет и к рождению младшенького. За такие деньги хотела прикупить в инет магазине Электронную или компьютеризованную, но стремно в нете покупать, как все налаживать и с сервисом решать... А так при мне проверили, настроили и все показали. Взяли меня в магазине в оборот скидкой в 200 грн. и подарком в виде лапки для латок... так залог и оставила, а заберем на мой ДР, чтоб как подарок была.

Основные характеристики швейной машины Janome 7518A

Тип швейной машинки – электромеханическая

Количество швейных операций – 18

Тип челнока – горизонтальный

Страна производитель – Тайвань

Описание швейной машины Janome 7518A

Оптимальный набор операций данной модели позволит Вам создать изделие любой сложности. Возможность регулирования давления лапки на ткань облегчает работу даже с самыми сложными и капризными материалами. Операция «петля-автомат» поможет аккуратно и быстро справиться с любым количеством петель на Вашем изделии. Современное горизонтальное челночное устройство облегчит заправку нижней нити и повысит качество строчки. А швейный советник на панели машины подскажет Вам рекомендуемую длину, ширину строчки и натяжение нити.

Выполняет 18 видов строчек: Рабочие Оверлочные Декоративные Трикотажные

Петля-автомат

Двухскоростная педаль

Нитевдеватель

Нитеобрезатель

Ширина зиг-зага до 6.5 мм

Длина стежка до 4 мм

Регулятор давления лапки на ткань

Регулятор натяжения верхней нити

Регулятор баланса петли

Комплектация швейной машинки Janome 7518A

Лапка универсальная

Лапка оверлочная

#43 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 22.05.2010 - 19:48

Katrin-ka, с приобретением тебя!
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#44 KissYulya

KissYulya

Проверенная

• Житель форума
  • 409 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.11.2010 - 13:07

У меня Швейная машинка Brother RS-11, меня устраивает, но здесь 8 видов швов, позже видела этой же фирмы на 11 еще дешевле. Когда выбирала, мне тож сказали, что с оверлоком не бывает, а оказалось бывает! Короче жалею только, что не нашла на 11 швов, там и оверлок, и потайной шов для подшивки штанов. Т.е. самые необходимые для меня швы 9
My Signature
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254652.png
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_254646.png

#45 Marusja

Marusja

Проверенная

• Проверенный
  • 72 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.12.2010 - 06:18

подскажите, пожалуйста, где можно подрегулировать (отремонтировать) швейную машинку?
что-то стала некоторые типы ткани игнорировать, нитку рвет. сама пробовала по инструкции - немного помогло, но не на долго.
видимо требуется рука специалиста.

#46 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 16.12.2010 - 07:12

Katrin-ka! Сто лет в эту тему не заходила, поздравлять уже поздно с приобретением, уже ведь пользуешься вовсю)))) Пропустила 2 Мы весной с мамой тоже совместную покупку сделали выбирала конечно больше она (пришла в гости и сели за комп выбирать), но заказывала и оформляла заказ я, т.к. мама с инетом почти не дружит. Купили через инет в донецком магазине, они партнеры одного из луганских магазинов, сервис в Дет. мире. Разница в цене с тем же Дет миром на тот момент около 700 грн получилась, доставили домой, когда выбирала колебалась между моделью, аналогичной твоей JANOME 7524 Е, и JANOME DC 4030, в итоге ее и купила , вышла примерно 2200.

[cut noguest=описание]Основные характеристики швейной машины JANOME DC 4030
Тип швейной машинки – компьютеризированная
Количество швейных операций – 30
Тип челнока – горизонтальный

Описание швейной машины JANOME DC 4030
Функция вытягивания строчки
ЖК-дисплей с подсветкой
Максимальная длина стежка до 5мм
Максимальная ширина зигзага до 7мм
Петли - 6 видов в памяти машины
Выполнение петель - автоматическое в соответствии с размером пуговицы
Съемная рукавная платформа
Баланс трикотажных строчек
Встроенный нитевдеватель
Возможность работы без педали
Кнопка регулировки скорости
Кнопка позиционирования иглы
Кнопка точечной закрепки
Регулятор давления лапки на ткань

Вес 8,3 кг
Максимальная скорость шитья с педалью 820 ст/мин
Максимальная скорость с кнопкой старт/стоп 700 ст/мин
Иглы 130/705Н

[/cut]

#47 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.12.2010 - 10:05

Quote (novel)
Katrin-ka! Сто лет в эту тему не заходила, поздравлять уже поздно с приобретением, уже ведь пользуешься вовсю)))) Пропустила 2 Мы весной с мамой тоже совместную покупку сделали выбирала конечно больше она (пришла в гости и сели за комп выбирать), но заказывала и оформляла заказ я, т.к. мама с инетом почти не дружит. Купили через инет в донецком магазине, они партнеры одного из луганских магазинов, сервис в Дет. мире. Разница в цене с тем же Дет миром на тот момент около 700 грн получилась, доставили домой, когда выбирала колебалась между моделью, аналогичной твоей JANOME 7524 Е, и JANOME DC 4030, в итоге ее и купила , вышла примерно 2200.

Вот, я именно ее и хотела, но у нас в городе ее не было, а в Зиг заге она была бесценная, в инете не рискнула брать, запугали меня все... да в общем я и не жалею уже, петель меньше, а строчками вышивки я довольна очень. Вдеватель нитки весь железный, они любят ломаться. Единственное чего не хватает, это работы без педали, а то не удобно одной ногой коляску качать другой на педаль жать. 54 И еще кнопка подъема иглы в верхнюю позицию.
Пусть вам машинка служит верой и правдой!!! Хорошая покупка, очень ее хвалят на швейных сайтах!

#48 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 16.12.2010 - 10:18

Quote (Katrin-ka)
Пусть вам машинка служит верой и правдой!!!

Спасибо! И тебе твоя тоже!
Я конечно ей пользоваться не буду, только готовыми изделиями (если бы у моей мамы еще и времени по-больше на это было)))))
Но мама, когда села первый раз, после чайки-то, говорит - как в космос полетела - все мигает, даже страшно было, но шьет конечно хорошо.

#49 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 16.12.2010 - 10:44

Quote (novel)
Но мама, когда села первый раз, после чайки-то, говорит - как в космос полетела

Это точно небо и земля, я на немке доисторической шила, а тут... полет... мне кажется на такой может любой балбес шить!

#50 ирочка

ирочка

Проверенная

• Житель форума
  • 33 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 20.12.2010 - 10:00

А я в августе купила Джаноме 1108.Ну какая же я балда, что купила самую простую машинку да еще и побоялась через интернет! Теперь очень жалею, надо было выбрать более функциональную.Шьет конечно практически сама 4 Но начав шить вещи я поняла, что можно было бы купить и покруче...

#51 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 20.12.2010 - 10:23

Quote (ирочка)
Но начав шить вещи я поняла, что можно было бы купить и покруче...

Вот и меня часто такие мысли посещают, хотя пока всем довольна. Если начну шить для себя буду жалеть, что мало видов петель и малое количество вышивальных строчек. Я очень хотела с вышивкой букв, детворе вещи прошивать. Но на хорошую денег не было, а чистый пластик трата денег.

#52 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 20.12.2010 - 10:59

О) на какую нужную тему наткнулась)
выбираю сейчас маме на подарок) novel, а можно адрес инет магазина где покупали 2

#53 AnutaCherry

AnutaCherry

Проверенная

• Житель форума
  • 121 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 30.12.2010 - 19:25

У меня Brother HQ-33, модель 2010 года, сама нитку в иголку вдевает, 25 швов. Легка в использовании, весом 5 кг.
Заказывала, через Луганский интет магазин, сэкономилана ней от 500 до 700 гривен. Очень ей довольна!!! ny041
My Signature
Изображение

#54 Vanillka

Vanillka

Житель

• Житель форума
  • 643 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 11.01.2011 - 14:38

Quote (novel)
УУУУУ, щаз вспомню как точно называется, там сначала донецкий один, а потом переход к другому был, когда Луганск выбирали, скину в личку позже.

novel, спасибище) я все таки купила маме на ДР машинку в этом же интернет магазине) Подкупило их гарантийное обслуж. в луганске, а так же то что они не ленились и продали мне эту машинку 30 дек., в то время как другие инет магазины в том числе наш магазон уже не работали в конце декабря) а мне срочно припадошно нужно было-у мамы 2 января юбилей)

Купили эту: Janome 423S/ 5522
Вроде ничего, мама довольна после ее 30-летней чайки) 23 операции, автоматич. вдевание нитки

#55 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 12.01.2011 - 09:11

Vanillka, поздравляю с приобретением! Пусть исправно работает!)))
Я смотрела на эту модельку - себе ведь тоже хочется и цена у нее нормальная))) 3

#56 marylandnew

marylandnew

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Харьков

Отправлено 26.01.2011 - 10:22

У меня электромеханическая швейная машинка -Janome 7524Eссылка на интернет-магазин удалена - шью недавно на ней (весной еще купила), но очень довольна!

#57 persona

persona

Проверенная

• Проверенный
  • 55 сообщений
  • Район 16 линия

Отправлено 01.06.2011 - 19:59

Туда только попади... так сегодня предоплату и оставила... у них конечно на 300-400 грн. дороже чем в инете, а на электронные вообще...(одна моделька дороже от нашего же инет магазина на 1200 грн.) Но одно радует сервисное обслуживание... а это важно.
Развела я своих на 2100 грн. за JANOME 7518 A Подарок на 30 лет и к рождению младшенького. За такие деньги хотела прикупить в инет магазине Электронную или компьютеризованную, но стремно в нете покупать, как все налаживать и с сервисом решать... А так при мне проверили, настроили и все показали. Взяли меня в магазине в оборот скидкой в 200 грн. и подарком в виде лапки для латок... так залог и оставила, а заберем на мой ДР, чтоб как подарок была.

я вот тоже себе подарок сделала... зашла в Зигзах...посмотреть..., так красиво все обьяснили-показали...не удержалась...купила... пришла домой, бысрее к интернету, посмотреть сколько переплатила... чуть со стула не упала...800 грн.! одно радует, что все проверили, показали, гарантию дали!  

#58 aliche

aliche

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 27.07.2011 - 11:00

novel, дайте, пожалуйста, ссылочку в ЛС на тот магазин, где Вы брали машинку. Я вот тоже для мамы присматриваю, но сначала, пожалуй, в "Зиг-заг" схожу посмотреть. Где он на Челюскинцев конкретно находится? Какая остановка транспорта? И еще вопросик: вы взяли компьютеризированную машинку? Чем она от электро-механической отличается?

Девочки, кто бывает на швейных форумах? Дайте ссылочку. Хочется отзывы почитать, но не нахожу пока..

Сообщение отредактировал aliche: 27.07.2011 - 11:04

My Signature
Счастье-это идеальное совпадение двух неврозов.

#59 novel

novel

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 27.07.2011 - 11:14

novel, дайте, пожалуйста, ссылочку в ЛС на тот магазин, где Вы брали машинку. Я вот тоже для мамы присматриваю, но сначала, пожалуй, в "Зиг-заг" схожу посмотреть. Где он на Челюскинцев конкретно находится? Какая остановка транспорта? И еще вопросик: вы взяли компьютеризированную машинку? Чем она от электро-механической отличается?

Девочки, кто бывает на швейных форумах? Дайте ссылочку. Хочется отзывы почитать, но не нахожу пока..

Зигзаг в доме рядом с кафе Корона, остановка транспорта 17-я школа, к-р Украина.
Компьютеризированная, чем отличается не скажу, я не спец (это же мамина машинка - она шьет). Знаю только что все управляется кнопками и все сначала сложно, а потом очень легко.

#60 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 19.09.2011 - 19:35

девочки, я вот надумала машинку купить швейную. мне вообще что нужно - элементарные действия - типа подогнуть брюки, или застрочить наволочку, не больше. кто что мне посоветует? если честно, не ожидала, что они такие дорогие. и конечно же, хочется маленькую...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015