Праздничное оформление стола.
#22
Отправлено 18.11.2012 - 12:04
Салат Змея
Десерт Змея
Закуска Змея
И еще несколько вариантов
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#23
Отправлено 21.11.2012 - 11:40
Хотелось бы еще увидеть именно Ваше фото, а не отсюда. Но за идею спасибо.Последние три года я на пасхальный стол, кроме крашеных яиц, ставлю заливные яйца. Блюдо выглядит оригинально и нарядно, и подходит не только для пасхальной недели. Мне кажется оно украсит любой празднечный и непразднечный стол.
А у меня вот такие вот идеи "елочек".
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#24
Отправлено 21.11.2012 - 14:24
Сообщение отредактировал Mummy: 21.11.2012 - 14:25
У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!
#25
Отправлено 21.11.2012 - 15:16
#26
Отправлено 21.11.2012 - 16:59
Последние три года я на пасхальный стол, кроме крашеных яиц, ставлю заливные яйца. Блюдо выглядит оригинально и нарядно, и подходит не только для пасхальной недели. Мне кажется оно украсит любой празднечный и непразднечный стол.
На прошлый Новый год тоже такие делала ) Оригинально смотрятся и вкусненько, но только у меня растаяли быстро (
#27
Отправлено 21.11.2012 - 19:48
На деревянных шпажках и внизу на каждую елочку (из любых ингредиентов) ложится яблоко.На что эти елочки одеты? На деревянные шампура?
Вот собственно технология.
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#29
Отправлено 26.12.2012 - 07:09
А можно и так)
Овощные шарики - загадка из моркови, свеклы и тертого сыра
Оригинальное второе блюдо Хрюшка.
Для семейного праздника незаменимая вещь. В качестве горячего подходит для 6 человек. Необходимо: 1 банка консервированных шампиньонов или др. грибов, лук обжарить 1 круп. головка,мясо курицы или др.-обжарить около 1 кг., картофельное пюре(8-10 картоф.,2 яйца для связки и масло слив.).Форму смазываем маслом, выкладываем немного пюре слоем в 1,5 см, диаметром с хрюшу, в голову ложим грибы с луком, а в туловище мясо с луком, а можно и всё перемешать по вкусу,а дальше облепляем картофельным пюре, как из пластилина. Ушки и пятачёк из одного пюре. Глазки маслины. Реснички и рот из перца. Хвост можно вырезать вертушкой из сырого картофеля или тоже из перца. Если противень побольше, то можно ещё и копытца спереди сделать. Всю хрюшку обмазать взбитым яйцом, и в аэро гриль или духовку на 15-20 минут. Сверху можно еще сыром посыпать спину и голову, он поджаривается и хрюшка получается кучерявой.
Салат Футбол.
* 2 баночки консервированного тунца в масле (или сайры, горбуши) по 180 г
* 2 отварных картофелины (400 г)
* 2 помидора (350 г)
* 2 яйца
* 1 стебель лука порея или 2 луковицы репчатого
* соль
* майонез
для украшения:
* 3 белка
* маслины
* зелень
Рецепт приготовления
Рыбу размять вилкой (масло слить).
Помидоры порезать кубиками.
Картофель почистить, порезать кубиками.
Яйца натереть на крупной терке.
Лук порей порезать полукольцами (репчатый мелко покрошить).
Смешать рыбу, картофель, помидоры, яйца, лук, немного посолить.
Заправить майонезом.
Украсить салат по вкусу. . Выложить салат горкой. Белки натееть на мелкой терке (желтки можно добавить в салат), маслины мелко покрошить. Выложить маслины в виде шестиугольников (можно из маслин вырезать полоски, выложить их в форме шестиугольников, и заполнить мелко порезанными маслинами), остальное пространство заполнить белками. Зелень мелко покрошить и выложить вокруг мяча.
Ист
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#30
Отправлено 27.12.2012 - 10:44
Необходимы булочки или тостерный хлеб, зелёный лук подлиннее, колбаса или ветчина и солёная соломка.
С булочек срезаем верхушку
Из колбасы тоже вырезаем шайбочки(можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки
Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук,колбаска остаётся по центру булочки(это для того,чтобы когда вы наполните её салатом,она не промокла)
А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке
Так плетём до самого верха,пока сплетём корзиночку
Вот так получается
И наполняем её своим любимым салатом
И
- Лёля1981 это нравится
Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
#33
Отправлено 24.06.2014 - 11:23
Для украшения:
- листья шпината
- редис
- соленый крекер
- желток
- Helga1707 это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
#34
Отправлено 20.11.2014 - 07:50
- Skazka L это нравится
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
#35
Отправлено 20.11.2014 - 07:56
Новогодний салат в дзайнерском исполнении от Елены Цинковской.
Оливье "Новогодняя ночь"Ветчину(можно колбасу) 150 гр, отварной картофель 2шт., 1 отварное яйцо, 1 маленькая луковица - все порезать кубиками, добавить к ним 150 гр. корейской моркови, 50 гр.зеленого гороха и майонез. Все перемешать, посолить.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
#36
Отправлено 20.11.2014 - 08:02
Ингредиенты:
250-300 г куриного филе отварного
200 г грибов
по 100 г майонеза
20 г зеленого лука
4 вареных яйца
1 вареная морковь
1 луковица
растительное масло
перец, соль
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных