Комаровский утверждает, что к 5 годам 50% детей переболевают этим вирусом и имеют антитела, и 95% населения во взрослом возрасте. Просто очень часто безсимптомно, или же не ставится именно это диагноз. То есть эта болезнь практически ВСЕХ?
Да, получается есть антитела кто переболел. Я ещё хотела для интереса через время анализ сдать узнать....а потом забылось.
Ну и что, что эта болезнь у всех? Ветрянку мы давно уже не боимся......и мононуклеоза не нужно бояться, не считаю отдельных форм, когда быстро поражаются селезёнка и печень. И то, всё поддаётся простому лечению сорбентами, только более быстрыми.
Ещё раз повторюсь, что нас наши Педиатры дезинформируют или вообще не информируют, а работают по принципу Запугивания. Как вспомню сколько я отказов написала по этому поводу от госпитализации в инфекционку....уже пожалела что обратилась к участковой.
Спасибо что есть к кому обратиться Адекватному! А сколько мамочек слушают ошибочные мнения и совершают ошибки в лечении.....а на кону здоровье ребёнка.
У нас во дворе 2 деток до года от мононуклеоза наша участковая лечила антибиотиками......я в шоке!
Сообщение отредактировал Луганчанка: 23.11.2012 - 21:50