Перейти к содержимому

Фотография

Где в Луганске можно сдать анализы на гормоны?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.09.2012 - 06:26

но в лаборатории же спросили фамилию лечащего врача

нет, не спрашивали
My Signature

40_49_494D5CD0_RvmestePiPnavsegdaX21_4_.18_26b_4DBB18C0_RnaSeIPsemxe_0_.gif
Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#22 vinipywka

vinipywka

Проверенная

• Житель форума
  • 381 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 14.09.2012 - 06:36

нет, не спрашивали

а ну тогда может быть. Просто где я бы не сдавала всегда спрашивают фамилию врача,

#23 MsRealiti

MsRealiti

Проверенная

• Житель форума
  • 168 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 14.09.2012 - 09:13

У меня тоже всегда спрашивали фамилию врача, если приходила без направления.
Кстати, мой гинеколог тоже выписывает направления исключительно в "Дилу", аргументируя это тем, что только там делают качественно анализы, а другим лабораториям доверять не стоит. Но цены там практически в 2 раз выше, чем в других.
Мне нравится на ЛДЛ на таксопарке. Бысто и гораздо дешевле. Единственный минус - очереди. Но тут уж выбираешь сам - комфорт или цена.
Год назад, другой врач направляла меня сдавать анализы в ЛДЛ. Когда пришел сильно завышенный результат одного из анализов, направила в "Дилу" перепроверить. Так вот результат пришел один в один как в ЛДЛ, только за цену в 2 раза дороже.

#24 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 19.09.2012 - 16:34

Я сегодня пошла к другому врачу в Антес, она была не в восторге, когда я показала ей результаты анализов из Дилы. Говорит, у них нормы не такие как у всех, советовала сдавать в ЛДЛ
My Signature

Без моей собаки в моем доме было бы всегда чисто, в моем кошельке было бы полно денег, у меня была бы уйма свободного времени!!! НО... - в сердце моем была бы пустота... !!!

#25 Alina

Alina

Проверенная

• Житель форума
  • 264 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.09.2012 - 04:41

Если ЛДЛ - это Луганская диагностическая лаборатория - то их филиал (кабинет) есть на территории детской областной больницы, в корпусе реанимации с другой стороны (там можно найти), мне было удобно там сдавать, очередей не было (вообще пациентов не было:)).
  • Positive это нравится

#26 Flame

Flame

Житель

• Житель форума
  • 645 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.09.2012 - 13:06

Сегодня узнала, что в Харькове и Киеве принимают результаты только лаборатории Дила, или заставляют переделывать у себя
My Signature

#27 tvoyazaya

tvoyazaya

Житель

• Житель форума
  • 691 сообщений
  • Район Земля

Отправлено 13.04.2013 - 07:50

Я вот тоже собралась в понедельник сдавать на гормоны в ЛДЛ на такспопарке (живу рядом). Хочу успеть забежать перед работой... Неужели там такие страшные очереди? Во сколько туда нужно приходить? С работы отпрашиваться не хочется...

#28 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.04.2013 - 09:40

Сдавала кровь в "СИНЭВО", весь пакет (гормоны) обошелся в 380 грн. + на сахар у них берут тоже из вены 20 грн. Результаты на след. день на мейл пришли.

#29 mon cher petit

mon cher petit

Житель

• Житель форума
  • 824 сообщений
  • Район Жовтневый, Городок ОР, 27 квартал

Награды

Отправлено 13.04.2013 - 17:50

Я вот тоже собралась в понедельник сдавать на гормоны в ЛДЛ на такспопарке (живу рядом). Хочу успеть забежать перед работой... Неужели там такие страшные очереди? Во сколько туда нужно приходить? С работы отпрашиваться не хочется...

Я приехала и ждала увидеть большую очередь :056:, но их там почему то не было. Сдала все быстро, сначала заходишь в одну комнату, там тебя регистрируют, записывают все твои данные, спрашивают какие таблеточки принимаешь, там же расплачиваешься и потом идешь в другую комнату, где уже берут кровь. Большая просторная комната (в отличии от Глории на Автовокзале) , приветливые девочки.

My Signature

#30 большая мама

большая мама

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район артемовский

Отправлено 01.05.2013 - 17:27

Очень нужны результаты анализов к апрелю. Нашла в инете ул.Советская 68 подскажите там можно это сделать.

Попробуйте в СЛД, качество отлтичное,да и очередей нет

#31 janogka1

janogka1

• Пользователь
  • 187 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 04.05.2013 - 06:19

Когда наблюдалась в государственной клинике,сдавала гормональные анализы В "Глори" и в ЛДЛ.Что в "Глори",что в ЛДЛ цены одинаковые и уровень обслуживания отличный.Затем я наблюдалась в Медакоме,и там же у них и сдавала анализы.Удобно конечно,сдал и забыл,результаты приходили сразу к врачу,забирать не нужно.Но в клинике Медаком очень разочаровалась(((

#32 Positive

Positive

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 284 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.06.2013 - 09:54

Девочки, у лаборатории Синэво в Луганске есть телефон? А то нигде нагуглить не могу.
Подскажите: записываться нужно или сдача в порядке живой очереди?
My Signature
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде!

#33 tuzya

tuzya

Проверенная

• Житель форума
  • 485 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 26.06.2013 - 10:29

Девочки, у лаборатории Синэво в Луганске есть телефон? А то нигде нагуглить не могу.

Я звонила на вот этот с городского бесплатно 0800 507030. оператор отвечала на все вопросы. Вот только не помню давала ли она номер луганской лаборатории, не записан у меня почему-то((
  • Positive это нравится
My Signature
люблю своих малышек:)

#34 Marmarisulya

Marmarisulya

Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь..

• Житель форума
  • 4 587 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 26.06.2013 - 10:36

Именно в Луганске у них нет городского телефона, только Гарячая линия, там можно узнать их график и как подготовиться к анализу, впрочем это же есть и на сайте. Все анализы в порядке живой очереди, но ее там практически не бывает все очень добродушно, качественно и быстро.
  • Positive это нравится
My Signature

У кого-то счастье в сыне ! У кого-то счастье в дочке ! У меня ж двойное счастье - счастье в дочке и сыночке !!!

#35 мама_kati

мама_kati

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 374 сообщений
  • Район Артемовский, пос Юбилейный

Награды

Отправлено 06.04.2014 - 13:01

девочки, как в ЛДЛ через сайт узнать результаты? На следующий день? Мне дали персональный код доступа и вместо логина - регистрационный номер. А пишет - нет такого. Но я правда сегодня утром сдавала анализы. Может рано еще?

Сообщение отредактировал мама_kati: 07.04.2014 - 13:04

#36 tanywka

tanywka

Проверенная

• Проверенный
  • 29 сообщений
  • Район жовтневый

Отправлено 29.04.2014 - 16:01

результат на следующий день только можно в инете посмотреть . заходишь на их сайт там слева колонка результаты онлайн нажимаешь выбивает окошко. в верхнее поле пишешь номер который вверху бланка (жирными цифрами), в нижнем поле -номер в низу бланка мелким шрифтом

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015