Муссовый торт под названием "А ты готов к 8 марта?" :Vala_34:
Печем ПРАЗДНИЧНЫЙ торт самостоятельно!
#1902
Отправлено 27.02.2016 - 06:26
классный тортик! Цвет красивый! Я пока не рискнула бы делать торт муссовый, сначала надо на пироженках наловчиться. Да и формы нет, а я все же думаю, что для этих десертов идеально ровная форма, для достижения максимального эффекта)
Кстати, я свою зеркальную делала из самодельного инвертного, вроде довольно ничего он работает
- Slava. это нравится
#1903
Отправлено 27.02.2016 - 08:17
классный тортик! Цвет красивый! Я пока не рискнула бы делать торт муссовый, сначала надо на пироженках наловчиться. Да и формы нет, а я все же думаю, что для этих десертов идеально ровная форма, для достижения максимального эффекта)
Кстати, я свою зеркальную делала из самодельного инвертного, вроде довольно ничего он работает
Лично мне с тортом намного проще, чем над каждой пироженкой колдовать))) про формы, да, идеально ровная, конечно, лучше, только от цен мне плохо, поэтому пока обхожусь тем, что есть))
#1904
Отправлено 02.03.2016 - 10:47
#1905
Отправлено 02.03.2016 - 12:08
Девочки , подскажите несложный крем со сливками 35%, пожалуйста
Самый распространенный: сливки+сливочный сыр+сах.пудра. Соотношение примерно 1:5, пудра по вкусу. Сначала взбить холодные сливки до крепких пиков, потом ввести сыр и пудру.
Или самый простой: шантильи. Взбить сливки с пудрой и ванильным экстрактом.
Сообщение отредактировал SlavaKat: 02.03.2016 - 12:12
- Виктория Ив это нравится
#1906
Отправлено 02.03.2016 - 20:01
Простенький брауни с вишней под шоко глазурью. Зефирки собственные тоже, клюквенные) Брауни вообще универсальный десерт: готовится быстро и легко и имеет массу вариантов приготовления, начинок, подачи и его, по-моему любят все))
- novel, tannkka, Джульета и 5 другим это нравится
#1908
Отправлено 05.03.2016 - 07:42
- Newton и это нравится
#1910
Отправлено 07.03.2016 - 09:02
Блин, очень круто с айсингом управляешься!!!!
А я вчера дебютировала по части айсинга и что-то не особо мне понравился результат( линия не круглая ровная была, рвалась часто, думаю, может сильно пасту густую сделала... так как тонкие линии вообще было нереально сделать. Короче, расстроилась, но буду пробовать еще.
Катя, если поделишься каким-нить маленькими хитростями или тонкостями буду очень благодарна!
#1911
Отправлено 07.03.2016 - 10:08
Блин, очень круто с айсингом управляешься!!!!
А я вчера дебютировала по части айсинга и что-то не особо мне понравился результат( линия не круглая ровная была, рвалась часто, думаю, может сильно пасту густую сделала... так как тонкие линии вообще было нереально сделать. Короче, расстроилась, но буду пробовать еще.
Катя, если поделишься каким-нить маленькими хитростями или тонкостями буду очень благодарна!
Спасибо, но до "круто" еще далековато)))
Честно, даже незнаю что посоветовать, только практиковаться и набивать руку, смотреть с какой консистенцией удобней работать. Ведь четких пропорций для глазури нет, т.к. вес белка в каждом яйце разный)) тоже бывает сделаю, вроде норм консистенция, начинаешь рисовать - не то пальто, приходится доставать из мешка, добавлять пудру или разбавлять, и все заново)))) Круглая и тонкая линия только насадкой получится, можно и мешком, но сложней и глазурь густая д.б. иначе будет расплываться. А расстраиваться не надо, это на первый взгляд все не так уж сложно, а на деле долго и трудоемко, сколько у меня ушло в мусорное ведро прежде чем получился сносный результат и говорить не буду))))
- Виктория Ив это нравится
#1915
Отправлено 10.03.2016 - 17:00
- мама_kati, Виктория Ив и Slava. это нравится
#1916
Отправлено 16.03.2016 - 03:58
Девочки-тема праздничный ТОРТ!!!
А не что я сегодня захотела!
Для домашней выпечки есть тема http://lugamama.lg.u...35#entry1615545
Все сообщения не соотв.теме перенесем туда.
И нечего тему во флудилку превращать.
- Leominora и lison это нравится
#1917
Отправлено 16.03.2016 - 08:25
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных